demo main practice kar ky real account main kam karna asana hota han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo main practice kar ky real account main kam karna asana hota han
    asa he han jab hum demo account main practice karty hai to ham is mai acha experience hasil ho jata hai hamy real account main kam karna asna hota han hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna ho ga hum is main pair or currency man trading karty hain hamy aik time mai aik he pair main trading karne chahey yai aik international karobar hain yai aik wase karobar hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo main practice kar ky real account main kam karna asana hota han

Demo account per Ham apni practice ko increase kar sakte hain ya Hamara Achcha teacher hai ismein kam Karke hamare pass Achcha experience Ho Jata Hai Jab Ham experiencing karne ke bad real account mein Paisa invest Karke kam Karte Hain To Hamen kam ke abhi milati hai aur Achcha profit Mil Jata Hai Forex Mein Ham raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyan ko khatm karke ismein kam karna chahie
    • #3 Collapse

demo account pr practice rasme hoti hai aapane dam account ko dekhna hai aur demo page regularly practice karni hai jaise ki Ham kahate Hain ki demo kaun se practice karne se aapko fayda hota hai kyunki kisi bhi game kisi bhi ISI business kam dekhte hain jab hamari practice hoti hai aur hamen uske metallic knowledge hota hai FIR hamen master Koi nahin hota aapane apni trading co achcha karna hai aur apni practice ko achcha karna hai to aapane forex trading ke bare mein learning platform ko use karti hui chijen sikhani hai yah aapke liye fayda hai aur demo account per practice karke aap real account mein acchi performance de sakte hain aur forex trading mein kam karne ke liye aapko apne kaun ke sath har waqt intezar Lena padta hai aur dekhna padta hai aapko kahan fayda de raha hai tab jakar aapko kuchh Na kuchh milega
      • #4 Collapse

g dost, demo hmain acha experience provide karta ha, jis sa hm skillful trader bn kar real ma achi aur mufeed trading kartay hain, demo sa hmain new trading tricks aur skills miltay hain lihaza is par dil laga kar aur seriously kam karain
        • #5 Collapse

g han dear demo account main trading ki practice karny se real account main trading ko bahter kar skty hain or acha profit lay skty hain es liye aghr ap demo account use karty hain or practice karty hain tu ap forex main kamyab ho skty hain demo par practice kany se apko market ko smjhny main asani hoti hai or ap forex main achi earning kar skty hain or acha profit lay skty hain forex main jo log demo account main trading ki practice karty hain wohi real main achi trading kar skty hain or acha proft lay skty hain
          • #6 Collapse

Ji han demo per ziada say ziada practice ki jaye to isky hamain bahut faidy hoty hain. Aik to market say hum touch reh kar musalsal update rehty hain, Second apni strategeis ko improve karty rehty hain, third hamain trading ka better experience and confidence mil jata hay jo hamain real account main trading kay liye bahut madadgar sabit hota hay.
            • #7 Collapse

Yes dear apki bat theek hay agar ham aismen men demo account pay practice kar kay kam karen gy to hamen achi aor aala learning ho ge jab tak ham best experience sy kam karty rahen gy to hamen acha profit aata rahy ga so hamen aismen mehnat karni ho ge jab he ham aismen kamyab hon gay aisye hamen fully mehant sy kam akrna ho ga tab he ham acha bonus bana kar acha profit lay saken gy.
              • #8 Collapse

hanji dear aap nay theek kaha kay demo par jab ham sab say pehly prectice karty hein or us kay bad jab real account par kaam karein gay to hi ham kamyaab hongay ku kay jab tak hamari trading mein porectice achi nahi hogi ham kabhi trading mein kamyaab nahi ho sakty is liye forex ko join karein is par mehnat karein or jitna ho sakey is par prectice kar kay kaam karein phir hi ham achi earning kar sakty hein jab tak ham mehnat say kaam nahi karty kabhi bhi achi earning nahi kar sakty is liye mehnat karty rahein aik din zaror kamyaab hongay.
                • #9 Collapse

G han ap ne bahout zabrdat bt khi jab demo ma practice krtay hain to ap ko traidng ka expeirince hota hy k kha kon c tradiing krni hy to real account ma ap ko ziyda preshani nhi hoti hy. Ap bahout jaldi traidng krna seekh jatya hain aur trading hoti bhi profitable hy. tio doemo account per focush krian.
                  • #10 Collapse

aslam o alaikum.dear forex member g han apki bat bilkul thek hai demo pe jitni ziada practice ho gi apki bht achi learning hoti jaey gi ap trading ki skills ko achy se learn kr len gen then jb ap real account pe trading start kren gen to apke liye easy ho gi or obvious profit ho ga best of luck to all
                    • #11 Collapse

jee haan hum, demo perr practice kerr kay jaab real per ate hain tio humm easily apna haddaf haasil kerr saktenb ahin aur hamari trading mein porectice achi nahi hogi ham kabhi trading mein kamyaab nahi ho sakty is liye forex ko join karein is par mehnat karein or jitna ho sakey is par prectice kar kay kaam karein phir hi ham achi earning kar sakty hein jab tak ham mehnat say kaam nahi karty kabhi bhi achi earning nahi kar sakty is liye mehnat karty rahein aik din zaror kamyaab hongay.
                      • #12 Collapse

Jb tk demo par seekhe ge ni practice ni karenge tb tk real par kam ni kar sakte or agar karenge to lazmi account wash hoga q k jo new trader market me ate he wo lazmi start me 5 se 6 account to wash karte hi he waja ye hoti h ye log demo k bajae real par hi seekhne ki koshish karte he or is chakar me account wash kara lete h is lye behtar ye H k pehle demo par seekh kar expert hojae us k bad real account kar trade kare.
                        • #13 Collapse

Demo account per practice complete kar lenge To Hamen rail account per kam karne mein koi bhi problem Nahin Hogi isliye real account per kam karna use Waqt easy Hoga Jab #workout per acche tarike se practice kar lenge demo account per practice ki Hamen main is business where acchi Kavya bhi deti hai isliye Ham Bhi Apne Cup ka Vishay acche tarike se karna chahie acche practice ke sath karna chahie Hamari Prakesh acchi Hogi To Hamara kam bhi achcha hoga to have is visheshya kab ka battery kaise kar Payenge
                          • #14 Collapse

Assalam o alakium
                            Dear forex member aap me but he achi baat ki hy demo account per jab Ham practis karenge to hamen pata chalega ki humne real account mein kaise kam karna hai dam account per hamen market ki acchi tarah Sama jayegi aur hamen pata chalega khamen ek time mein kitne Pyar per trade karna chahie aur kaun si currency per trade karna chahie hamen jyada se jyada dam hai kaun part practis karte rahana chahie Ham jab bhi free ho tab account use Karen market ko chitra samjhe is sehamare liye real account par kaam karna aasan ho jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Ji Bhajan Meri karta hun kya Sab khairiyat song ke sab sharm nahin aati Karte Rahte Ho bade kutte ke gane chahie Har Bar ki time nahin aati aapko Jeet bheja Nagaram Dam accounts for practice Karte Hain To ismein Hamara apna hi Pata Hai koshish Karte Hain ke Jyada Se Jyada Waqt time I Kaun ko Den takies Shyam Mara aapane fayda ho aur Taki Ham ismein Kafi he Kuchh Sikh Saken aur

اب آن لائن

Working...
                              X