Demo per jo trading krian us ko serious ho kr krain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo per jo trading krian us ko serious ho kr krain.

Assalamu Alaikum gi ap ke baat bilkul theek hai Demo account hammara teacher Hota Hai agar Ham Ko yah facility mil Rahi Hai To Hamen chahie isko sahi se use Karen agar aap demo account ko koi game samajhte hain aur is per sirf time pass Karte Hain To fir aapko Is se Koi advantage Nahin hone wala aapko chahie aap different indicator different time scales to use Karen Apne r trade Mein lot size different use Karen Kabhi Sell pr trade lgaein aur kabhi buy pr trade lgaein Chart ko sahi se analyse Karein phir trade lgaein.Agar ap demo account ko serious ni lety pbir ap ko koi faida ni hona.Ise serious samjhein gay phir hi serious trade ho skti ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Hamen demircan se chura lo Ki Tarah hai tableHamen maut ko serious Lena chahie ismein actually work karna chahie kyunki iski vajah se aapko practice ki vajah se aapka experience milta hai Jaise aap is sambhal Karke malegaon to say proper transfer kar sakte hain Jo log damage account mein dam account ko aise kya samajhte hain agar aap aise serious lekar work Nahin karte to aap actually gaon mein bhi work nahin kar paate aur lash uthate hain aur apni account wash covers kar baithe Hain
      • #18 Collapse

Demo trading , Trading ka best zariya hai humein Demo Trading ko serious lena hogaa .. aur Humein Demo Trading pr trading krnii hogiii .. taa k hum Es sy Faida utha skein
        • #19 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me demo trading kar sakte hain aur profit hasal kar sakte hain Forex Ek bahut bada business hai Hamen demo per serious Hoga Kam karna chahie Kyon Ke Dam par Kiya jane wala kam Hamen expert trader banaa Deta Hai dene per kam karne ke bad Jab Ham real account mein trading Karte Hain To Hamen hundred percent kamyabi Hasil Ho Jati Hai Forex Mein Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hansi Nahin Hoga Ham ismein apni Marji ke mutabik time table Banakar kam kar sakte hain thanks members
          • #20 Collapse

Assalam.o.alaikum
            G han ap nay theek kaha hay main apki bat say agree hon demo account main trading ki practice se he ap real trading ko bahter kar skty hain a aghr demo account use krna chahty hain tu apko chahye k ap apni trading ko demo account main real trading ki trha karen jis main ap apny account ko osi leverage k sath st karen jo real main hai or ap otna he balance share karen jitna apk real account main hai ayse apko trading ki practice se faida milta hai demo main balance zda hota hai jub k real main kam hota hai jis k bad apko masla hota hai es liye hmaisha he ap ko mahnat eal smjh kar krni hogi jis se ap kamyab ho skty hain...
            $#@#i Khan
            • #21 Collapse

Forex trading professional working hai kamyabi ke liye aapko serious hokar kam karna parta hai sabse pahle demo account banaen use per trade karna sekhain trade ke bare mein jitna ho sake knowledge hasil Karen trade karne ki skills ko improve Karen apne seniors ko follow Karen Tu is tarah aap successful trade kar sakte hain
              • #22 Collapse

Ham demo buying and selling kar sakte hain aur income hasal kar sakte hain foreign exchange Ek bahut bada enterprise hai Hamen demo in step with serious Hoga Kam karna chahie Kyon Ke Dam par Kiya jane wala kam Hamen professional dealer banaa Deta Hai dene in keeping with kam karne ke awful Jab Ham real account mein buying and selling Karte Hain To Hamen hundred percent kamyabi Hasil Ho Jati Hai foreign exchange Mein Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hansi Nahin Hoga Ham ismein apni Marji ke mutabik time table Banakar kam kar sakte hain
                • #23 Collapse

demo acount hota kis lye ha asal main ap na is sa seekhna hota ha or kafi log han jo ka is ko use kar rahy han ap bhe kar skaty han Ab masala yah hai ki ismein aapke pass Jyada amount hota hai jo ki fake hota hai abhi se profit Karke uska withdrawal nahin kar sakte hain Kyunki is a practice kar rahe aap ki training ke liye aur yah farji account hai lekin aap isko ignore kiya Karen Agar aapane ismein kam karna hai to yah Samjha Karen kya be sale knowledge Hasil Karen aap experience and kah Rahe Hain To Jara serious hokar kam Kiya Karen Aise Jaise ab real account mein kam karte hain tab to office se fayda Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Demo per jo trading krainn usko serious ho kr krain G Han dear members trading m demo account ki sahoulat moujood hy ap us p practice kr k trading ko smjh sktay hain Market ki value ko practice kr sktay hain demo account per jb hum trading krtay hain to hmain soch smjh kr real trading ki trah feelings lay aani chahiye k hum such m trade lga rhy hain to hmain trading k baray m learning krnay k kabil ho jatay hain Demo account per practice krain or serious ho kr krain tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay agr hum serious ho kr krain gy to Axha experience hasil kr sktay hain
                    • #25 Collapse

Han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo per training Karen usko serious hokar Karen bilkul aise hi baat hai Hamen demo account per trading Karni chahie aur serious or kar karne chahie Jo log serious aukat demo account per trading karte hain Vahi fever kamyabi Hasil karte hain isliye Jitna jyada ho sake aapko demo account per trading Karni chahie aur serious hokar karne chahie Jitna Jyada aap log serious aukat reading Karoge aap log trading shikshakon ke aur jaldi sikhenge
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohmmad پيغام ديکھيے
                        Akasar ye hota hy k jab ap demo account per trading krtay hain to ap us ko ziyada ahmiyat aur importance nhi detay hain. Ap us per focus nhi krtya hain. Ye soch kr k profit ho ya nuqsan hamar kuch bhi nhi ho ga. Lekin agar ap seekhan chatya hain to ap ko us ko bhi time dena ho ga. tab hi ap seek sakin gay.
                        Ji han brother aap ke bad mere ko theek hai demo account per jo bhi trading Karen vah usko serious hokar Karen Agar Demat account per aap serious ho ghar per trade Lagate Hain To aap Jarur Kamyab Ho Jaate Hain agar aap serious hokar trade Nahin Lagate to Fir aap kamyabi Nahin ho sakte
                        • #27 Collapse

Dear friends demo account ke mamle mein kabhi bhi apna attitude non-serious na rakhen just is BIS Ke Upar ke ismein aapke investment real nahin hai aur aapko real nuksan Nahin ho raha aap demo per Hamesha serious attitude ke sath aur positive attitude ke sath kam Karen Apne mind Mein Yahi rakhen ki aapki real investment ho chuki hai aur aapka real nuksan ho raha hai aap Jitna focus water demo account per kam Karenge aapki group mein Itni Jyada trading per Banti Jayegi aur Inshallah Jab aap Real aur kyon kar bitrate Karenge to aapke loss karne ke chances minimum aur profit ke chances maximum Ban Jaenge aur Inshallah aapko kamyabi Hogi Shukriya.
                          • #28 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha real account per trading karne se pahle Hamesha demo account ko use karna chahie Kyunki Agar Ham demo account ko use Karenge To ismein Hamara hi fayda hai isase hamara experience or knowledge increase hoga aur ham trading acchi kar Sakenge aur Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Achcha profit Hasil kar sakta hai aur acchi earning bhi kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen demo account Paar serious hokar Forex trading Karni chahie demo account Ek virtual trading account hota hai Jo keh Forex trading co learn karne ke liye ek teacher ka kam Karta Hai demo account per Hamen virtual bonus Milta hai aur demo account par trading ke dauran hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai lekin demo account trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham demo account per Forex trading ki practice Karke Forex trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkuol sahi bat ki hai ka demo account per trading kary us ko seroius ho kar kary ku ka dear ap ko demo account es leya diya giya hai ka ap ki achi practice ho aur dear ap ki achi practice tb ho gi jab ap es account ka bouns ko ziya nHI KARY GY BALKY US KO ACHY SY USE KARY SERIOUS Ho kar trading kary tb ja kar ap ka ps acha knowlage aur experince aye ga trading ka leya es leya hum sb ko chaie ka huum serious ho kar kam jo bhi kam kary ok....

اب آن لائن

Working...
                                X