Expert trader bnna chahty han to demo account ko zayda time dyy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Expert trader bnna chahty han to demo account ko zayda time dyy

Ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki agar aap expert Rider Banna Chahte Hain To aapko Jyada Se Jyada demo account per practis karna Hogi agar aap Chahte Hain ki aap acchi earning Karen aur Achcha experience increased Kare to uske liye demo account yesayya facility aapko provide ki gai hai is facility Se Jyada Se Jyada aap fayda uthaya aur is per main ke sath kam Kare Jab aap demo account per kam kar rahe Hote To aapane mind Mein yah Rafiq Rakha Kare Ki Aap Jaise real account per kam kar rahe isliye soche samjhe is per bhi Kam Nahin Karna
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear ap nay bahut he achi baat ki hy keh hamain chahye keh hum log ziada say ziada experience hasil karny klye demo account par practice karen taa keh hamary hath seedhy ho saken aur hamain forex trading ka ziada say ziada knowledge bhi mil saky. Mery khayal main hamari nakaami ki sab say bari reasons he yhi hoti hain keh hum log demo account par practice nhe karty. Aga hum log demo account ko thora sa bhi seriously len aur iss par trading karen to hamain acha experience mil sakta hy aur hum log aik achay professional trader ban sakty hain
      • #18 Collapse

Ji han members hi baat bilkul theek hai agar aap trader expert Banna Chahte Hain trader master Banna Chahte Hain To time account per Jyada Se Jyada practice Karen Apne Dam account ko Jyada Se Jyada time de Jab Bhi aap jakar ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki demo Hamara teacher hai Ham demo account per jitni Jyada practice Karenge name account Ko Jitna Jyada time Denge apna hi experience Hasil Hoga isliye Hamen acche trader Ban Sakte Agaram demo account ka use Jyada Karen
        • #19 Collapse

jab hai mehnat karte Hain to hamen fayda hota hai aur ham kamyabi Ho jaate Hain isliye hamen fayda hotel karne ke liye hameshahamen hamesha achcha kam karna chahie aur hai jab Ham acche se kam karenge hamen fayda hoga aur ham kamyabi Ho jaenge isiliye hamenkamyabi Hasil karne ke liye hamen hamesha forex ko time Dena chahie jab Ham forex ko time dete Hain to hamen fayda hota hai auraapko demo account per jyada time Dena chahie agar Ham demo account ko jyada time denge to hamen fayda hogaAgar aap expert trailer banna chahte Hain to aapko
          • #20 Collapse

demo account ke upar practice karne wale log hamesha market ke andar successful Ho jaate Hain aur aise logon ko bahut achcha profit or benefit Milana shuru ho jata hai aap log apni taraf se maximum time de market ko samjho risk and hardworking karna shuru kar de aapki success ability increase hona shuru ho jayegi jab tak aap logon ka kam karne ka style achcha nahin hoga aap log market ko samjhe nahin understanding level to increase nahin karenge aap logon ko kabhi bhi yahan se achcha profit nahin milega successful hona hai to uske liye aap logon ko daily basis for routine banakar kam karna hota hai aur market ke andar check and balance karte rahana hoga tab jakar Jo profit hoga vah kafi jyada hona shuru ho jaega
            • #21 Collapse

walaikum salam forex member apne bilkul sahi baat kahi hai jo log hamen kaun kahta practis karte hain vahi real account mein sabka School ho rahe hain isliye janu kaun kar practice bahut jaruri hai demo kaun per jismein sardar trading ki practice ki Jay ho utne hamare liye helpful hogi aur ham acche trader Ban sakte hain ek accha nahi hota hai jo apni practice ko continue rakhta hai aur dam account of opportunity de raha hota hai kya aap apni practice continuous sakte hain aur apni practis karte hue real account per achcha kam karke cprofit Le sakte hain
              • #22 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab bilkul sahi question kiya hai aap logon ne ki agar aap expert trader banna chahte Hain to demo account ko use Karen demo account hi hamen trading ke bare mein behtarin sahuliyat per Ham karta hai agar Ham dam account ko use karenge to aise Ham apni trading ki quality ko West banakar achha profit gain kar sakte hain
                • #23 Collapse

Forex business mein experience trader banny kay leye demo account par practice zaroori hoti hai kiok practice karain gey tu hi trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han practice kar kay forex market ko samjh saktay han practice kar kay forex market ki movement ko samjh saktay han practice kar kay trading ki har traha ki learning kar saktay han demo account par practice zaroori hoti hai phr hi forex business mein kaamyaab ho saktay han aur experience hasil kar saktay han
                  • #24 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji agr ap ache trader banna chahte hain to apko daily ziyada se ziyada demo account ko real account samajh kr practice krni chahiye jitni ziyada ap practice kro gy apka faida hai daily basis pr apko market ko learn krna chahye sabar k sath demo account py practice kro small lot use kro man laga kr practice kro aur ap jitna ziyada market ko learn kro gy apke pas achi knowledge ho gi aur achi information phur ap market ki movement ko samajh pao gy. aur forex trading main kamyiabi hasil kar sako gy.
                    • #25 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai zyada se zyada time invest Karen agar Forex trading mein eaxpirt trader banna hai to Daliy time invest Kare aur mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi isiliye market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap apne experience and knowledge ke sath forex market mein bahut Achcha profit Hasil kar sake isiliye earning se pahle learning per focus Kare Taki aapko kabhi bhi Na kami Na Ho hamesha kamyabi Mile isiliye hamesha mehnat aur Sabir ke sath kam Karen aur Forex mein daily time invest Karen Forex mein Ham kisi bhi time kam kar sakte hain Forex online business hai
                      • #26 Collapse

is discussion board predominant examine kar skaty hain aru discussion board principal exercise kar sakty hain aur forum main demo main practice kar sakty hain aur discussion board main greed ko avoid kar sakty hain aur forum essential research kar skaty hain aur forum most important pratice kar k hi hum achy say tader ban sakty hain aur forum fundamental greed ko avoid kar k hello hum actual primary kam kar okay h hum achy say tradr bans akty hain ta okay earn karien homosexual aur forum main eanr karien gay
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum nawed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge yah bhaiya aapka Jo Sawal Hai bilkul theek hai Forex Karam Mein Banane mein aur account ko Jyada Se Jyada time dekar Kyunki Achcha Nahin Laga member ko chahie ki vah starting Mein real account per Hi Kam Karte Rahen na Karen Bal kar rahe hain experience and service Karen free Hai Is per Koi Bhag Daud karne ki jarurat Nahin Hai kamyabi Hasil ho sakti hai
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai kaha hai agar aap log expert aur accha banaye jate Hain To aapko chahie aap kaun ko jyada Se jyada use Karen kyunki demo kaun hamara bahut hi Achcha behtarin teacher hai jo hamen Forex ke hawale se gardiner's deta Hai Is tarah Agar Ham guideline lekar bar karenge To hamara work Achcha hoga aur ham Achcha profit Hasil kar sakenge aur jo log mehnat karte Hain har bar karte hain vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi mein raat karenge aur hard work karenge To Ham bhi Ek na Ek Din jarur Kamyab honge aur Achcha profit Hasil kar sakenge isliye main chahie ki hamen Apne experience aur apne knowledge per focus karna chahie jitna Achcha hamare pass experience or knowledge hoga utna hi macha work karenge aur Achcha profit Hasil kar sakenge isliye hamen mehnat karni chahie tha ki Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit gain kar sake
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo account Forex trading Mein expert banne ke liye behtreen Jagah Hai Kyunki demo account ek virtual trading account hota hai lekin demo account per Hamen virtual bonus Milta hai aur demo account trading ke dauran hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai lekin demo account trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai. Is Tarah Forex trading Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kah ap agar achay trader banana chahatay hain to ap ko apnay kam sy seekahan ho ga ap ko karna ho ga kah ap ko apnay demo account sy ap ko kam ko dakhna ho ga ap ko chahaya kah ap rayal account pay ap jatay ho to ap ko tagraba ho to ap ko chahaya kah ap ko apnay kam sy demo account sy ap ko start karna ho ga apko kaena ho ga kh ap ko apnay kam sy woh ap ko batay ga kah ap nahy kis trah sy ghalte ke hay ap ko apni ghalte ko sudhardharanay main ap ko mouka data hay ap ka loss ko cover kis trah sy karna hay ap ko batata hay yah hay demo acount ka faida

اب آن لائن

Working...
                                X