Best performance k liya best knowledge ka hona zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Best performance k liya best knowledge ka hona zaruri hai

Han g dear ap ki baat sahe hy agar ham trading mn khud ko acha babana chahty hain to phr hamary pass achy knowledge ka hona lazmi hy jab ham acha knowledge rakhty hongy to phr ham acha kam karin gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkal dear ager ham chaty hain keh forex main ham apni performance achi banayain or successful trader banain to is kay liye hamain forex trading kay knowledge per achi grip honi chahiye ta keh forex main ham kis bhi area main weak na hon. Kamyabi kay liye hamary starting analysis and capital ka hona bhi bahut zaroori hay.
      • #18 Collapse

forex ak acha busines shy jis n aap jitni mahnat karty han utni hin eearning kary hasn or aap ko chy k aap k pass knoweledge ka zada hona zaroorhy or aap tab achy forex mn tarder yas achy member ban sakty han jabknowledge zada ho tabhi aap achi perfprmense kar sakty han
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member agar aapane a Forex mein best performance karni hai to uske liye aapko best knowledge Kaho na na bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge hoga to Ham kamyab bhi honge Forex mein main vahi log kamyab hote Hain Jo jyada se jyada mehnat karte Hain Apna Kam mehnat aur lagan se karte Hain vahi log Forex mein jyada se jyada kamyab hote Hain to isliye hamen chahie ke apne kam per II interesting den aur aur aur jyada se jyada Forex per time spent Karen vahi log Forex mein main apni performance ko best banaa sakte hain agar aapane Forex mein kamyabi hasil karni hai to aapko jyada se jyada knowledge ka hasil hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge hoga to Ham kamyab honge aur acche se accha bonus haasil kar sakenge aur aur acchi earning kar sakenge hamen chahie ke Forex mein jyada se jyada learning Karen aur aur acchi se acchi e-knowledge aur experience hai kam karte rahen tabhi hamen kamyabi mil sakti hai. Thanks to all Forex member🌹🌹🌹🌹🌹
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum remember you are baap re song ke jaisa ki aap log Jante Hain Kya Pakistan Forex online bahut hi accha business jismein Hamen chahie kya main aapke sath kam Karen aur iske liye Agar best performance tahat Hain Chha Jaate Hain aur Achcha profit Chahte Hain To iske liye jaruri hai kya Hamen Apne knowledge ko Jyada Se Jyada increase karna chahie Jitna Ham knowledge to increase Karega Jitna Achcha hamare pass experience Hoga Karenge
            • #21 Collapse

Assalamualaikum members forex mein kitna jyada aapke pass information hogi itni jyada aapki performance acchi hogi aur itna hi jyada or profit earn kar sakte hain forex ke bare mein main jyada se jyada padhe forex se related videos dekhen itna jyada aapko forex ke bare mein information hogi aur apne senior se jyada se jyada help layn
              ​Amir-Akram
              • #22 Collapse

Hamaray paas har surat he best knowledge hona chaye yakeenan ap ko is k baary main experiance nahin hota is liye zarori ha jab bhi trading krein is k facts k bary main pahly proper ilam hasil kar lain aap k tukky main aap ka sath dy and aap profit earn ker lain but yeh hamesha nahi jaari reh sakta you have to gain knowledge for true working.
                • #23 Collapse

Han je. Forex ma best performance wsy he hasil ni ho jati. Forex ma achi performance k lae knowledge or experience ka hona bhot zaruri hota hai. Jo trader knowledge k bena acha work karna chahta hai wo hamesa loss sy he apna acct wash kara leta hai. Forex ki learning ma bhot tuff time lena parta hai
                  • #24 Collapse

quality performance ke liye exceptional know-how gaon na jaruri hai bus lajawab ki bypass hogi to excellent improvement bhi hogi aur great buying and selling Yogi foreign exchange trading mein Ham jante Hain ke best knowledge experience ki exceptional trading karte hain aur jo member apni trading enterprise karte Hain ki expertise to enhance hoteon buying and selling buying and selling kamco improve Kare aur pleasant overall performance ke liye aap apne knowledge ko bhi pesh Karen aur apni enjoy ko bhi enhance Karen yah aapke liye lajmi hai ki forex buying and selling mein agar aapane kam karna hai to aapane success ke liye bahut ideal Thomas deni hai trading mein survival aapke liye mushkil ho jaega aap hello trading
                    • #25 Collapse

Salam walekum kya hal hai doston mein karta hun ab target achieved karne ke bilkul garib Hun to inshallah mat aage karke FIR Ghar jaunga to uske liye mujhe thodi si mehnat the uske bad Ghar jaunga aur jaise Hi Mera hoga uske bad uske bad Mein market panelize karunga market analyse karne ke bad FIR set karunga otherwise aur koi option nahin hai ki mere pass profit withdrawal karun to kyunki abhi Mera bonus kam aaya Hai to yah post Na Ho jaaye jaise yah acchi hoga uske bad Mein market karnal ise karne Ban jaunga kuchh time 55 karke FIR maitri lagaunga aur trade per hi focus karunga can focus on your work
                      • #26 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ham jitni jyada best performance ke sath press mein kam karenge ham utna hi best knowledge bhi hasal kar sakenge jo ki hamare liye bahut hi jyada jaruri hota hai kamyabi hasil karne ke liyehum is main success bhe hasil karte hain to isi waja se hamen bhe to is main mehnat karne hote hae tab he to hum is main success bhe hasil kar he jaya karte hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte hain to hamen bhe is main posting apni ko time dena cahiye hum is main jitna zayada mehnat ke sath ache tarah se kam kar jate hain hum is main success bhe hasil kar he jate hain or hum is main kamayb bhe ho he jaya karte hain bas hamen is main mehnat karne hote hae jo is main sahe tarah se mehnat ke sath ache tarah se kam kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jaya karte hain is main esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #27 Collapse

Assalam o alikum!
                          G hn blkl best performance k lye knowledge ka hona bht zroori h zahir hi c bt h jb hmary pass kisi kam k about acha knowledge hoga tb hi hm usy achy se kr skyn gy r best performance show Ho gi tamam forex members ko Bhi forex m achi performance r kamyabi k lye is k mutaliq knowledge gain krna chahye.
                          • #28 Collapse

Dear Forex Members Assalam o Alaikum!
                            G han ap ne bilkul sahi kaha keh best performance ke liye best knowledge ka hona zaruri hai agar hamare paas best knowledge ho ga to hamein kaam ki axhe se samajh aae gi jab hamein kaam axhe se samajh aa jae ga to hum woh kaam sahi se kar saken ge otherwise sahi se nahi kar saken ge agar hum ne best work karna hia to us ke liye best knowledge ki zarurat hoti hai hum agar knowledge wali posts share karen ge to hamein yaqeenan axha bonus mile ga aur phr hum axha profit hasil kar saken ge.
                            • #29 Collapse

Bast parfuoms ka Lia bast knowledge hona bohat zurori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar bast parfuoms Karna chtay hai tu aap bast knowledge hasal Kar ka kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap ka pass bast knowledge nhi ho ga tu aap bast Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko bast prfomce Dani hai tu aap ko àcha knowledge hasal Kar ka forex main Kaam Karna chaiy tab aap ko kamyabi hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

je han belkul hamen forex mein khoob mehnaat say kam karna chihay r ache mehnaat say kam karna chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken forex aik bohut aca online business hey jes mein ager mehnaat say or himaat say kam kren gay to he hamen forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apni learning ko behtar kar kay kam karay r ache learning or mehnaat say kam kar kay bohut ache earning hasell karnay kay ley hamen mehnaat say apna daily ka task pora karna chihay

اب آن لائن

Working...
                                X