Forex main demag k sath kam krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main demag k sath kam krna
    G bilkul ap meri bat sy agree krain gy KU k apko pata hy k forex in asan kam nae hy is main apko pora demag istamal kr k apnib trade kagany hy aur demag is famal Kia bagai apko mrketing condition samjh nae Ani chahiay ku k apko Pat hy k market conditions kalia hazir demag hona chahiay ager ap esa krain gy to ohir apka faida hy aur ap apnay trading ko asani sy kra sakty Hain aur is k bad apko faida ho ga jab ap aona profit gain mrain gy shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main demag k sath kam krna

hamy is main mind ko fresh kar ky kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey hamy is main kabe be paryshani main kam nahe karna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar kam karna chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job han hum is main live kam karty hain
    • #3 Collapse

Ji Ham Sabko Forex Mein present mind Hona chahie because present mind se aap positive ideas apply karte ho jisse aapki apni trading successful Hoti Hai FIR aap kamyabi wale Raste ki taraf chal padhte ho aur aap Sabko Apne Sath Lekar Chalte Ho
      • #4 Collapse

forex trdaing aik bst business hony k sath sath isky business bhi hai jis main apko loss bhi face krna parhta hai es liye aghr ap chahty hain k apko loss na ho tu apko apny mind ko fresh krna hoga or achy mind k apna kam rna hoga jis se apko forex main faida milta hai aghr apko forex main achi earning krni hai tu he ap forex main acha proit lay skty hain aghr apko forex main faida chahye tu apny mind ko sharp krna hoga or apny kam ko bhi bahter krna hoga jis se ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali77 پيغام ديکھيے
          G bilkul ap meri bat sy agree krain gy KU k apko pata hy k forex in asan kam nae hy is main apko pora demag istamal kr k apnib trade kagany hy aur demag is famal Kia bagai apko mrketing condition samjh nae Ani chahiay ku k apko Pat hy k market conditions kalia hazir demag hona chahiay ager ap esa krain gy to ohir apka faida hy aur ap apnay trading ko asani sy kra sakty Hain aur is k bad apko faida ho ga jab ap aona profit gain mrain gy shukria
          forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
          • #6 Collapse

yess dear friends aap nay theek kaha kay hamein forex mein apny dimagh kay sath kaam karna hoga jab ham apny mind ko active nahi rakhty kabhi bhi trading mein successful nahi ho sakty is liye agar ham kamyaab hona chahty hein to hamein apna aap ko good thinking or fresh mind kay sath kaam karna hoga hamein kaam karty hoy apny mind ko rest bhi deni hogi jab tak hamar mind fresh nahi hoga ham kabhi profitable trade nahi laga sakty is liye din raat mehnat karein or achi earning kar kay apnay aap ko forex mein set karein...
            • #7 Collapse

g bilkul ap ny sahi farmaya hy q k knowledge ho ga to acha kam ho ga
              • #8 Collapse

g bilkul forex ma dimaag ka hi to kaam ha is liye humesha apne dimag ko hazir rekhen or phir kaam keren iss k leye bohat zyada professional skills aur hard work kernay ke zroorat hai aur iss k leye humein iss mein time spend kerna perta hai. or jitni zyada mehnat keren ge utni kamyabi mile gi
                • #9 Collapse

Forex aik hasas business hai is main apko soch samjh kar work karna hoga kyunke choti se choti galti apko bara nuqsaan de sakti hai aur real trading mai aap ko buhat hard working ke zarorat hai aur us mai loss bhi hota hai aur high risk bhi apka pas trading main good skis hote ha tu ap kafi acha sa market ma trend ko falow kar ka good trading kar lata ha .
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul hamen Forex mein dimag ke sath kam karna chahie hamen Forex mein faizul baten share nahin karni chahie Bal ke hamen Forex ke a metallic baten share karni chahie hamen apne dimag ko hazir karke a kam karna chahie hamen Apna Kam hard working aur experience karna chahie aur post mein informative baten share karni chahie aur aur acchi quality wala kam karna chahie aur hamen Forex mein jyada se jyada time spend karna chahie aur aur jyada se jyada mehnat aur lagan se kam karna chahie kyunki tabhi hamen kamyabi milegi aur acche se achcha bonus hasil kar payenge. Thanks to all friends 👍👍🤩😍🤩
                    • #11 Collapse

forex ak asa busimess hy jis mn aap jitnimahnat karty hanutny gi kamyab hoty han or aap komchy kn iss mn aap kom amoan mind fres rakhna cy or aap tab kamyab hoty han jab mind fresh ho tabhi aap achy membvr ban sakty han in forex
                      • #12 Collapse

dear hamin forex mn kam karty howy apni mind ko estamal karna chahiy ta ka hamara kam acha or quality waa ho jab hamara kam achha hoga tab hamin acha bouns mily ga or ham acha kam karny lagen gy
                        • #13 Collapse

Hamen Hamesha fresh mind ke sath Forex Mein kam karna chahie Kyunki forex business main Vahi Banda Kamyab hota hai jo dimag ke sath kam karta hai aur Jyada Se Jyada mehnat Karta Hai Duniya ka koi bhi business ho aap usmein Jitna Jyada time Dete Hain utna hi Achcha aapko experience Aasan hota hai aur experience ki buniyad per aap Kisi bhi Business mein Hundred Percent kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Jo Banda Forex trading ke related Jyada Se Jyada time deta hai aur Jyada Waqt dekar forest ke bare mein Jaanta hai use hi kamyabi milati hai isliye Forex trading Mein Hamesha koshish karen market ko samjhe aur apne se senior ko Jarur follow Karen
                          • #14 Collapse

Han ji bilkul aap thik ka hai ki Forex Mein Hamen dimag ke sath kam karna chahie Hamen freshman ke sath kam karna chahie Jitna Ham fresh mint Sath kam Karenge aur Soch Samajh Kar kam Karenge utna hi Hamare liye Paida Hai Is Tarah Agar Ham ki halat mein kam Karenge To Ham se kam pic tarike se nahin Ho payega is isliye Hamen Soch samajhkar trade Lagani chahie Hamare hamare pass acchi practice honi chahie Achcha knowledge Hona chahie Jitna Ham practice ke sath kam Karenge apna hi Hamare liye Paida Hote Nahin Ham Achcha profit
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam ko Hamesha mard ke sath karna chahie Hamara mind bilkul fresh Ho To Hamen Is Desh Mein kam karna chahie Hamen Apne kam ke quality ko Hamesha best banane ki koshish Karni chahie Ham Jitna Achcha kam is business Mein Karenge Moti acchi is business Mein kamyabi Aanchal Karenge Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen spaces Mein hardworking Jyada Se Jyada Karne chahie aur acche experience or knowledge ke sath is business Mein kam karna chahie Jab Ham bilkul fresh Hota mein se Business mein kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X