Apni trading main improvement kese lai jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trading main improvement kese lai jaye
    HOW BECOME A SUCCESSFUL TRADER
    PLAN YOUR TRADE
    apni trades ko plan Karen ap day planing ker skte han ya haftawar planing ker skte han jo log boht professional han trading main vo apni trades ko monthly bhe plan kerte han Saturday Sunday ko ap apne ki gai tamam trades ko analysis Karen last week k chart pattern ko crunnt week ka chart sae analysis ker k dekhen ka last week main market ka rukh Kia tha or es week main Kia raha hae yea market ko analysis krne ka behtareen trika hae
    ALWAYS USE STOP LOSS
    Apni trades main apne loss ka ak target rakhen ka ap kis had tuk loss afford ker skte han or apni trades ko hmesha apne loss k according set ker k stop loss ka istamal zroor Karen
    DONT OVER TRADE
    jub ap apna ak target set ker Len gay tou apka mind kabhe bhe overthinking nahe krega ziada ter log mar es ak point pae a k kha jate han k unho na koe target rkaha nahe hota lalach main a Kay be tuky orders place krte han jis ki bina per loss ka Samna kerna prta hae or yea trading krne ka bohat dangerous way hae so be careful with your entries .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trading main improvement kese lai jaye

Apni trading main sirf process improvement learning ke base per aati hai agar Kahin na ki Ham se mistake ho rahi hai to lag Nahin Ki Kami hai aur uske sath knowledge or experience ki Kami hoti hai aur confidence ki bikani ki vajah se ham log apni trading Mein mistake kar rahe hote hain aur bar bol lost ho raha Hota Hai Kabhi Jalta Baji Mein bagair market analysis ke ham log trading kar rahe hote hain to tab bhi loss ka Samna hota hai aur uske bad small size use Nahin Karte Nahin Karte aur Kabhi use Nahin karte property Star Plus ka use nahin kiya Jata aur money management Kabhi Khyal Nahin Rakha Jata to is Surat Mein Ham Logon ki trading kabhi bhi vyast nahin Hogi ine chijon per Jarur aur karen to tab FIR Uske bad Ham trading
    • #3 Collapse

trading krna asna nahe hai hamy is mai expert trader ban kar trading karne chahey agar hamara trading karny ka experience kam hain to hamy pahly practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta han hamy market main kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

Forex Ek bahut bada business hai aur yah kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham market Mein trading bhi kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Galti Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna hoga aur Hamen next time apni Galti ko khatm Kar Ke market Mein kam karna hoga yah business Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ise Apna professional career bhi banaa sakte hain
        • #5 Collapse

Apni trade main improvement hum tab hi la sakty Hain jab hum km achy say kren gain tu hi hum kamyab ho pain gain otherwise hamri kamyabi mumkin nhi hay hum kabhi bhi trading main kamyab nhi ho pain gain
          • #6 Collapse

Ham Apne trading Mein improvement apni main se Karenge aur demo account per practice se Karenge jawab demo account per practice Karenge To Ham trading karna bahut hi acche tarike se Sikh Jaenge to trading karna Hamare liye koi bhi difficult Kam Nahin Hoga easily trading Karke Achcha Apna Fossil kar Sakenge Abhi Trading ko pahle sikhana chahie FIR battery dakari chahie Abhi Trading karte hue ke usko acche tarike se follow karna chahie aur apne kam ko battery ke karna chahie
            • #7 Collapse

Ham trading mein jitna diya tha improvement milane ki koshish karenge utna hi hamara fayda hoga isiliye hamesha main aapke sath kam karne aur acche se kam Karen aur apne kam ko behtar banane ki koshish karen agar hamara kam achcha hoga aur behtar hoga aur ham apni skills to improve karenge apni learning aur apne knowledge ko increase karne ki koshish karenge apni information ko updated rakhenge to fir Ham trading main jarur kamyab honge
              • #8 Collapse

apni trading ko bht ziada achy tariky s yeh sari chezain manage krein or khud ko acha trader bnany k lye khud ko bht ziada utilize krein forum par to yeh hary liay bht ziada important h or hmain kamyab hona chahye jiski base par ham success hona h to yeh zarori chex h hmary liay
                • #9 Collapse

agr ap chty hn k ap ki trading mn improvement aye tu ap ko us k liye bhut ziada mehnat karna ho gi tu hi ap is mn improvement la saktay hn dosra ye ha k ap ko apni skill ko improve karna ho ga apko chye k agr ap apni trading mn improvement chty hn tu ap ko chye ap market ko anlyse kar ki hi trading karain tu ap is mn kamyab bhi ho saktay hn apni trading skill ko improve bhi kar saktay hn
                  • #10 Collapse

Ji bhai aapka Sawal bahut Achcha hai ki aap trading Mein improvement Kaise Hasil kar sakte hain tu bhai trading Mein improvement ke liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aap Demat account pad jitni Jyada practice Karenge ap jitna Jyada experiance hasil Karenge to ap is kam me improvement kren gy aur demo account per bahut jyada practice karne ki jarurat hai Kyunki yah bahut hi Jabardast platform Hai trading ke bare mein experiance hasil karne ke liye to aap demo account per Jyada time de aur is me experiance hasil kren drmo account apki success ki waja bany ga.
                    • #11 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya app ko experience hona bhut zarori hy experience sy trading ma improvement honta hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

### Apni Trading Mein Improvement Kaise Laayi Jaaye
                        Trading ek dynamic field hai jahan continuous improvement aur adaptation zaroori hota hai. Agar aap apni trading skills ko enhance karna chahte hain aur better results achieve karna chahte hain, to kuch key strategies aur practices ko apna kar aap apni trading performance ko improve kar sakte hain. Yahan kuch effective methods hain jo aapki trading mein improvement laane mein madadgar sabit ho sakte hain:

1. **Comprehensive Education**: Trading ki basics ko achi tarah se samajhna zaroori hai. Market ke fundamental concepts, technical indicators, aur trading platforms ke baare mein deep knowledge hasil karein. Regularly trading seminars, webinars, aur online courses mein participate karna aapko updated rakhne aur naye concepts seekhne mein madad karega.

2. **Develop a Trading Plan**: Ek well-defined trading plan banana essential hai. Is plan mein aapki trading goals, strategies, risk management rules, aur performance metrics shamil honi chahiye. Ek structured plan aapko disciplined aur focused rakhega, aur impulsive decisions se bachayega.

3. **Backtesting Aur Analysis**: Apni trading strategies ko backtest karna aur market conditions ke hisaab se analyze karna important hai. Historical data ke zariye aap apni strategies ki effectiveness ko test kar sakte hain aur unmein necessary adjustments kar sakte hain. Regular performance reviews se aap apne strengths aur weaknesses ko identify kar sakte hain.

4. **Risk Management**: Effective risk management strategies apni trading performance ko enhance karte hain. Stop-loss orders, position sizing, aur portfolio diversification ka use karke risk ko manage karna zaroori hai. Risk management se aap apne capital ko protect kar sakte hain aur losses ko minimize kar sakte hain.

5. **Stay Updated**: Market trends, economic news, aur geopolitical events se updated rehna trading decisions ko improve karta hai. Regularly market news aur updates ko follow karein aur apni trading strategies ko current market conditions ke hisaab se adjust karein.

6. **Emotional Discipline**: Trading ke dauran emotional discipline maintain karna bhi zaroori hai. Market ki volatility aur sudden price movements ko handle karne ke liye apne emotions ko control mein rakhna chahiye. Over-trading aur impulsive decisions se bachna aapki trading success ke liye crucial hai.

7. **Continuous Learning**: Trading ek evolving field hai. Naye tools, strategies, aur market trends ke baare mein seekhte rahna aapki skills ko improve karta hai. Regularly trading forums aur communities mein participate karke naye ideas aur techniques ko explore karein.

In strategies ko apna kar, aap apni trading mein significant improvement laa sakte hain. Consistent learning, planning, aur disciplined execution se aap apni trading skills ko enhance kar sakte hain aur better trading outcomes achieve kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                        X