Hurry up to complete daily target before friday..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hurry up to complete daily target before friday..
    Assalamu Alaikum to all forex members doston mein Aaj aap sab ko yeh batana chah Rahi Hoon ke Kal Hamara weekly bonus show ho jaega. isliye jin members ka daily ka target complete Nahin Hua, woh jaldi jaldi Apna target complete kar len ta ke kal Hamen Acha bonus mil sake aur ham aur zyada mehnat se kam Karen Kyunki jitne jaldi Ham Apna target achieve Karenge utani jaldi aur utna hi Hamen bonus earn hoga so please guys hurry up to achieve your target to get your good bonus thank you👈😀
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hurry up to complete daily target before friday..

hamy friday ko jaldi he target ko pora kar lyna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy is main negative result hasil ho ga hamy daily he kam ko pora karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty haun hum is main aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hain
    • #3 Collapse

Yes brother Agar ham log Achcha banaa Sar karna chahte hain To Ham Logon Ko Delhi ka kam daily per karna chahie Agar ham log daily ka kam daily Nahin Karte To Ham Logon Afsana bana sakte hain ab Logon Ko chahie Ki Soch Samajh Kar kam Karen Agar ham log Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte to ham log jo hai Apna target kabhi bhi complete nahin kar sakte.
      Agar ham log Achcha work produce karna chahte hain To Ham Logon Ko chahie ke Delhi ka kam daily Karen Agar Ham Apna post bargad 50 post Aur Pyar friend jo hai vah daily ke 50 km per karte hain post ki 25 Achcha karte hain aur post ki length ki taraf Dhyan Dete Hain aur poochh jo hai vah to aap Forex trading kar lete propose Karte Hain To yakin Karen ham log jo hai Achcha bonus Kumar ke acchi trading Hazrat kar sakte hain
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

No forex ma jald bazi ni karni chahe. Forex k work ko well time karny ki khosis karni chahe. Jo trader ik min ma ik post karny ki khosis karta hai wo kbi kamyab ni hota. Forex ma achy work k lae acha time bhot zaruri hota hai jo trader acha work karny sy katrata hai wo kbi professional trader ni ban sakta.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Friday Wale Din Hamare weekly bonus aata hai isliye Hamen chahie ky Friday se pahle pahle Apna daily target ko pura kar lain aaj week ka last Din Hai kam karne ka isliye Hamen chahie ki Ham Aaj Apne Kam ki limit ko pura kar le Kyunki Jab Hamare Delhi kam ki limit Puri Hogi tabhi Hamara weeklytarget pura ho sakega aur Agar Hamara weekly target pura hoga to Friday Wale Din Hamen bahut Achcha bonus aaega isliye Aaj agr hm apna target pura kar lenge to cal Ham Achcha bonus Aane Ki ummid Rakh sakte hain
          • #6 Collapse

Yes frdy se phly phly hmain apka targt cmplt krn lna chahiye aj thursdy hai to aj hmain apna trgt cmplt krna hai ta k acha bonus earn ho sky
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke Hamen Friday se pahle Apna target jaldi se complete kar lena chahie Kyon Ke Friday se pahle Tak Hamara target Hamare bonus ke liye kaun ho jata hai isliye Hamen Apna Kam time se hi complete karna chahie aur acche se complete karna chahie tha ki Hamen Achcha bonus Mile vaise To Hamen pura week hi Achcha aur quality ka kam karna chahie Delhi ka target pura karna chahie lekin week se pahle Agar Ham kam Achcha kar lenge to hamare liye Achcha Rahega aur ham Achcha bonus banaa Sakenge isliye acche bonus ke liye Hamen Apna Kam time se hi complete kar lena chahie
              • #8 Collapse

walaikum aslam dear forex member g han aoki bat thk hai hmen aj ziada se ziada apna target complete krna ho ga q k kal friday hai friday ko hmara weekly bonus ata umeed hai acha aey ga to uske liye proper tyar rahen or apna work jari rkhen
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum,..

G han hmein cheaye k hum har week ki posts ki limit Friday sa phly e complete kr liye krein kyn Friday waly din ki gai posts next week am count hoti es liye hmein es week ma agr aca bonus kamana h to hmein limit ko pura kr lana cheaye
                  • #10 Collapse

ye aik risky karobaar hai is ko bahut se loog kr rahy hain ye aik real business hai is ko bahut se loog kr rahy hain ye aik worldwide business hai is ko kisi time bhi kia ja sakta hai is ko mehnt se kia ja sakta hai is mein profit bhi kafi ho sakta hai aur hardworking se ap k success ho ggi aur friday ko trading nahi krni chahiye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji Ham Sabko Apna tight achieve Kahana chahie aur apne typekit ko achi karne ke liye mehnat Karni chahie Aur mehnat Ke Sath Apna Kam karna chahie yah Ham Sab Yahan per Mahila kar lenge To Hamen Hamari field ke andar kamyabi Hasil Hogi to isiliye apni field ke andar kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Ka Hona bahut hi jaruri hai so Ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko improve karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X