kaamiyaabi hasil klarne kaay asool kia hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kaamiyaabi hasil klarne kaay asool kia hain
    dear member aggar humm apnay kaam ko sahe tarah saay karen gaay to humm achwe earning haasil kerr saktenm hain aur apne kam ko behtreen saayt behtreen banaa kerr eik kamiyab member bunn sakten hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kaamiyaabi hasil klarne kaay asool kia hain

mehnat kar ky he hum kamyabe hasil kar sakty hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is main jitne mehant sy kam karty hain yai hamy is ky hesab sy earning dyta hain hum is main aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hain
    • #3 Collapse

Kamyabi hasil krny k liye mhnt krni chahiye mhnt krn gy to hm achi earning kr skty hain mhnt se e kmyabi mlti hai
      • #4 Collapse

forex business main agar apko hona hae kamayb to apko is main sahe tarah se ache tarah se kam karna ho ga tab he to ap is main kamayb ho pate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se aik ache tarder ke tarah se success bhe hasil kar jate hain or is main hum kuch hasil kar he jate hain bas is main hamen cahiye ke hum acha kam kiya karen hum is main jitna acha kam karte hain hum is main utna he kamayb ho bhe pate hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum kabhe bhe himmat na hara karen bas is main hum dil se sahe tarah se ache tarah se kam kjiya karen take hum kamayb ho bhe saken
        • #5 Collapse

Hello dear Forex members 😇
          G to dear members kamyabi hasil karny Kay liya sab say phly humen forex Kay rules ko follow krna ho ga or achy say work krna ho ga achy kam say hi Humen acha bonus diya jata hay is liya zyada say zayda mehnat kren or successful ho jain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex Mein kamyabi Hasil karne ke Kuchh asool Hai Agar hm Forex me acha kam karte hain Apne Kam ki quality ka Achcha rakhte Hain Apne Kam ki limit ko pura Karte Hain To isase Ham Yahan Se Achcha bonus Lekar acchi earning ki taraf Ja sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain aur kamyabi Hasil karne ka ek usool yah bhi hai ki Ham Forex per mehnat Karen Agar Ham Kya mehnat Karte Hain mehnat se apne kam ko pura Karte Hain To Ham yahan se kamyabi ki taraf Jaate Hain Kyunki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ke Ham mehnat Karen aur Apna Kam full dedication ke sath aur Forex ke rules ko follow karte hue Karen tab hi Ham Achcha kam kar Sakenge aur Forex Mein Kamyab Ho Sakenge Kyunki Jab Ham Forex ke rules and regulations ko follow Karenge To Ham apni mistakes to avoid Karenge aur is Hamara kam quality ka Hoga aur Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Apne learning Karen Achcha knowledge Hasil Karen aur Achcha experience Hasil Karen Jitna Achcha Hamara experience Hoga utna hi Achcha aur quality ka kam Ham kar Sakenge aur acchi earning kar Sakenge isliye gram Kamyab Hona Chahte Hain To Hamesha yah ki Ham Delhi ka target pura Karen aur acche quality ka pura Karen per Apna Kam proper timing Mein dedication ke sath Karen which takes ke bagair Karen Is Tarah Ham acchi earning kar Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge forex business mein kamyabi Hasil karne ke a Rasul Ya Hai Ke Hamen is business mein jyada mehnat Karni chahie mehnat Karke ham ismein hi kamyabi Hasil kar sakte sath mein is business rules Kabhi follow karna chahie Hamen chahie ki Ham Subah Savere uthkar Apne kam ko complete Kya Karen to kya use Waqt Hamara mind fresh hota hai acche tarike se apne kam ko complete kar sakte hain kamyabi Hasil karne ke Samay bhul gaya hai ki Apne daily basis per kam ko complete karna chahie post ki quality ko Achcha karna chahie isayama change Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

forex me kamyabi hasil karne k lye usool to bth ziada he lekin agar un me se thore bht bhi usool ko follow kar lia jae to kamyabi hasil ki ja sakti he pehle usool ye he k lalach na kare dusra usool ye bana le k din me 5 6 trade se ziada trade ni leni bhale kch bhi hojae teesra usool ye bana len k raat 10 baje k bad koi trade ni lena chohta usool ye he k bari lot ka use na kare ye kch usool bhi agar follow kar liye jae to kamyab hua ja sakta he or agar usool ko follow ni karenge to kamyabi hasil ni ho sakti .
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,

G forex k rules jo hein agr hum un ko follow krein r un prr amal kr k apna har roz ka kaam b krein r trading b to pir ko iasi wja nai rhti k hmein es bussiness ma loss ho jay,, forex ny jo rules banay hein un ka direct fayda hu msub memi ko hi hota h kyn es sa hum ki asi mistakes nai krty hein jin sa hmein loss ho sqy
                    • #11 Collapse

Agar humne achi kamyabi Hasil karni hai To Hamen Aise business ke rules and regulation ko acche tarike se follow karte hue Business mein kam karna chahie Hamen se Business mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur is business rules to follow karte hue Hamen se Business mein kam karna chahie kamyabi Hasil karne ke liye hamare pass acche experience or knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Hamen Hamesha Businessman experience knowledge ke sath kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Mery khayal m sb sy bara asool kamyabi hasil krny ka jo hy woh mehnat hy kyn k forex trading m koi fraud kr k kamyabi hasil ni kr sakta is lyee mehnat k sath kam kr k achiii kamyabi hasil ki ja sakti hy to jitna ho sake kamyabi hasil krny k lye mehnat k sath achyyy tarreeky sy kam karen
                        • #13 Collapse

Agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to uske hamare pass kuchh rules or regulations hote hain dharapur ko follow karke apna Kam Kare To Ham isliye apne aap ko change kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji member aapane bahut Achcha question Hamare Sath kiya hai ki kamyabi Hasil karne ki Rasool ka hai kamyabi Hasil karne ke phool mein Hamen mehnat karna Zaroori Hai Jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Ham kabhi bhi kam Yad Nahin Ho Sakenge Hamen Kamyab hone ke liye mehnat karna Hogi Hamen chahie kam Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne experience ko increase karny jtna Jyada Hamara experience or knowledge gain Hoga utna hi acche the ham Forex Mein worker Sakenge Hamen chahie ki Ham Apne daily work acchi quality ke sath complete Karen jitni hi acchi quality ke sath Ham work Karenge Hamen utna hi accha profit hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslamolaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex mein kamyab hone ki sabse pahle aapko yahan per mehnat karni parati hai uske bad humain mehnat sath saath aapko sab abhi karna parta hai jitni zyada mehnat karte hain FIR sabar karte Hain uske bad Ham Pakistan Forex main zarur kamyab Ho jaate Hain thank you

اب آن لائن

Working...
                              X