Demo ky thread sare lagate Hain is per practice bhi karna jaruri hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo ky thread sare lagate Hain is per practice bhi karna jaruri hai.
    Demo account hamare liye ek best opportunity hai ki Ham is per practis karke a Apne experince co increase kar sakte hain aur ham Forex trading ke skills ko bhi improve kar sakte hain Hamen chahie ke Ham isase jyada Se jyada time denge to Ham Apne acche analysis kar sakenge aur Market ki movement ke bare mein apni learning ko Patra kar sakte hain new member ko chahie ke vah Jitna jyada time is per denge unhen utna hi achcha fayda ho sakta hai demo ki thread lagate to sare Hain is per practice bhi karna jaruri hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo ky thread sare lagate Hain is per practice bhi karna jaruri hai.

hamy demo account main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hai or real account mai meyare kam kar ky ache earning hasil kar sakty hai or aone needs ko pora kar dakty hai hamy demo practice ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky is mai trading karne chahey
    • #3 Collapse

yes dear, sirf threads nhi laganay chaian bl k demo sa trading ka experience hasil karnay k liay isay acha time dain aur is par regular practice karain, ta k real trade ma hm skillful trader bn sakain aur demo sa milnay walay experience ko achi trah utilize kar k faida hasil karain
      • #4 Collapse

Demo Hamara teacher hai Ham is mi kam Karke practice ko increase kar sakte hain Hamen kiske kabhi bhi nahin karna chahie Hamen Achcha knowledge aur Achcha experience gain kar ke market Mein kaam karna chahie FIR hi Ham profit kama saky gy business kabhi bhi nahin ho sakta ismein UK or USA Jaise countries involved hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega
        • #5 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane main aapki baat se Ittefaq karta hun demo thread ke liye Nahin Hona chahie balke Hamen demo per practice karni Hogi Agar Ham proper demo per practice Karke knowledge or experience increase Karenge to acchi knowledge ke sath Forex trading Mein acchi earning bhi kar sakte hain Jitne Bhi Jyada demo practice Karke learning ke sath trade Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur successful trader band Sakenge.
          • #6 Collapse

Is baat me Koi shak nahin dear demo aik best option Hy forex me learning Kay leay aur acha Kam krna me hi faida hota Hy working best hogi to hamara Kam,bhi hamesha real account py best hoga aur acchi leaning ka faida hota Hy Kay Kay AP is me hamesha acha Kam,ke Kay best reward Lau skty hen aur best Kam krny me apko lazmi faida hoga Hy
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum they remember you practice bhi karnademocratic aag lagata hai lagana main is per practis karna bhi jaruri hai jitna jyada Ham bade makan par jakar practice karenge chitra laga se karenge isliye jaruri hai ki hamen jab tak Ham nahin karenge
              • #8 Collapse

A.O.A dear friends umide hai ke ape sab log thek hon e aur forex mien kam karte hue enjoy ker rahe hon ge. Forex mien demo account hi practice ke liye best hota hai agar hum is mien kam karne ke sath sath is se sekhe bhi tu hume is se jald kamayabi hasil ho sakti hai. Kuch log sirf demo per threads lagate hain agar woh hi log is per ache practice bhi ker lien tu woh kamayab ho sakte hain bas zyada se zyada mehnat kia kare tu hi ape kamayab ho ge. Forex mien sirf wo ho kamayab hota hai jo mehnat se kam kare aur sabar se kam kare agar mehnat bhi kare aur jald bazi ya lalch se kam kare ge tu hum kamayab nhi hon ge.
                • #9 Collapse

G blkl hmain thread lgany e ni hoty thread jo kgay jaty hn un p amal b krna cahhiye demo
                  account ki suggestion sb dty hn but demo acount p practise koi ni krta agr trading achi krni hai to hmain chahiye k practise krn ta k achi earning kr skain
                  • #10 Collapse

demo par kam karna bahut he zayada zarori hota hae hum is main sahe tarah se ache tarah se kam kar jana cahiye take hum is main success bhe hail kar he jate hain or hum yahan se kuch na kuch gain bhe kar he klete hain bas hamen is main kam ko ache se acha karna ho ga tab he to hum is main kamayb ho pate hain to bas is waja se hamen bhe dil se ache tarah se kam bhe kar he jate hain to he to hum is main success bhe hasil kar jate hain to hamen bhe is main esa he kam karna ho ga tab he to hum aik ache tarder bhe bna sakte hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kamayb bhe ho jate hain to hum is main kamyab ho pate hain is main
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm sirf tred nhi legni chya demo par blky acha sa practice bh krni chya tb hi kamyb Ho ga or rel account main treading krna ka qbil Ho ga is Lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada practice kra utna hi expert Ho ga
                      • #12 Collapse

Aoa members kse b kam k lea partice aur experience hona zorori ha jitni zaida apki partice o gie aur jitna zaida apka experience o ga wo kam ap itna acha tareeka sa kar payn ga hes lea zorori ha k ap demo account ma zaida sa zaida partice karyn hos sa apko trading k bara ma itna he zaida idea o ga aur apko trading karta waqat asani o gie
                        ​Amir-Akram
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek Kaha demo ki thread to Sabhi Lagate Hain lekin Koi practis Bhi Karte Hain ya sirf demo ko thread ke liye use karte hain Forex trading Mein Hamen acche knowledge Hasil karne ke liye demo per proper practice karni Hogi acchi learning ke sath kam karna hoga jitne Jyada knowledge experience ke sath trade Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
                          • #14 Collapse

G bilkul thk kha hay ap nay demo par trading karty time humen practice bhi achi krni chahya or acha say market ko analysis krna chahya tab hi hum kamyab ho pain gain or achy say work Kar pain gain jab Tak hum demo py practice nhin karen gain or market ko analysis nhin karen gain to hum kbhi bhi kamyab nhi ho pain gain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji Bhai aapki baat bilkul theek hai dam over head to sare lagate Hain per is per Amal karna bhi jaruri hai demo per practis karne se hamara experience increased ho sakta hai aur hamare analysis bhi beta ho sakte hain support and resistance ke bare mein Apne knowledge ko Ham increase kar sakte hain to new member expert trader ko chahie keva real trading ke sath demo kaun per bhi practice jari rakhen Taki Apne trading skills ko improve kar sake aur aapko achcha benefit mil sake.

اب آن لائن

Working...
                              X