profit hasil karna namumkin nahe hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: profit hasil karna namumkin nahe hai?

ji bilkul Forex trading Mein profit Hasil karna na mumkin nahi Hai.. Ham apni mehnat,lagan aur justaju se isko mumkin buna sakty hain..
    kuch log mehnat kiye bagair aur forex trading ko samjhy bagair sirf profit Hasil karne ke liye trade karte Hain..magar unko loss ho jata hai kyunki unke pass trading ka koi tajrba majod nahi hota.. trading mein sirf vahi log profit Hasil karke Kamyab hote hain Jo trading Mein interest rakhte Hain ..unke andar learning skills hoti hain aur vah Forex trading ko mehnat, lagan ke sath seekh kar aur tajurba Hasil karke phir karte Hain.. isliye agar aap accha profit Hasil karna chahte hain..to aapko chahie ki aap aap ismein patience ke sath demo account per practice kar k trading ka experience Hasil Karen.. or expert ho jany par trade karein gy tu Zarur proft hasil karny mein kamyabbho jaein gy..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

har kam ky liye wait krna zaroori hoti kam krty rahen profit apko milta rahy ga mehnat kabh zaya nh jati apko sila zaroor milta hai zyada mehnat kren or zyada kamay trading sb sy easy way hai maximum earn krny ky liye so isi pr mehnat kren Thanks.
      • #33 Collapse

Dear friend koi bhi kam Jab aap start karte hain to vah start main aapke liye bahut Mushkil Hota Hai ISI Tarah Forex trading Main Bhi Jab bahut se members Aate Hain To unko Prophet Hasil karna bahut hi jyada Mushkil lagta hai lekin Is Duniya Mein Koi Bhi kaam Mushkil Nahin Hai aapki Umra mein aapka confidence usko Hassan Bana deta hai kabhi bhi Himmat na Hare Bal Ke Apna Kam Karte Rahen small resources se Pahle a formation collector Ne Shuru Karen expert traders ki clocks ko padhen senior members ki post ko read Karen jisse aapke knowledge major per Hoga Jab aapke knowledge mein ijaafa hoga to aap market ko bhi Samay Sakenge aur Achcha profit bhi Hasil kar lenge Kyunki aapko trade ke bare mein pata chal Jaega trade Kaise Lagani hai kya kya steps Karne hain vah aapko senior uski post se pata chal jata hai
        • #34 Collapse

Hn g dear ap ki bat bilkul theak profit hasil krna namumkin ni ha balka mumkim ha jo log acha bonus hasil krna chata hn apni mahnet ko na chora forex ma wahi kamyab ho ga jo mahnet krta hn daily ka work time pa krta hn agr un ko loss ho jay to wo ghr bhi har ni manta apna work ko jari rakhta hn or mahnet kr ka apna loss ko pura krta hn.
          • #35 Collapse

Dera friends ap ki bat bilkul theek hai profit hasil karna koi mushkil kam nai hai agar dil lga kar or mehnat sy kiye jaye kuch rulls aisy hai jiny follow karny ki zarurt parta hai agar hm apni mehnat or learning k sath kam kary gy to bhot asani sy profit kar sakty hai.
            • #36 Collapse

Forex main profit hasil kia ja sakta hy likin usay hasil kerny k leay ziada sy ziada mehnat aur lagan aur hardworking ki zaroorat hoty hy. Agar koe kehta hy k forex mein profit hasil nahe kia ja sakta to es ka elm aur experience kam ho ga jo usay ziada sy ziada gain ker k profit hasil kerna ho ga. Forex main yeh to nahe k her koe profit hasil karay chahay wo es k baray main kuch janta ho ya nahe. Forex main sirf wo trader profit bal k acha profit hasil ker sakta hy jo experience rakhta ho.
              • #37 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se agree Karti hun ke profit Hasil karna na Mumkin nahin hai aap mehnat Karke profit Hasil kar sakte hain Forex form per work karne ke liye aapke pass Achcha experience knowledge Hona jaruri hai Jitna Jyada aapke pass Achcha experience or knowledge Hoga aap utna hi jyada Achcha profit Hasil Karenge
                • #38 Collapse

assalamu alaikum they remember IOP pressure angreji bilkul theek hai kya forex profit hasil karna na mumkin nahin hai mehnat ke sath kam Karen to Ham bahut achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ke andar se jyada hot bar Karen full focus shukar kam kar hamare pass achcha experience aur achcha knowledge hona chahie kar sakenge karte Hain Jo log mohabbat karte Hain bike nagar jarur kamyabi main aapke sath kam Karen tha ki hamen cprofit
                  • #39 Collapse

Yes, nothing is difficult in this world once you decide to do that with complete dedication sincerity and honesty.. If you wana get profit make good decisions and avoid greed... Fix your target and try to achieve gradually..
                    • #40 Collapse

Salam friends umeed hai AP sb theak Hain dosto ye bt theak hai k profit hasil kana namumkin nai hai hum achi post kary acha bonus mily ga tb achi see trade laga Kar hum acha profit Kama sakty Hain
                      • #41 Collapse

yes dear haar traders forex trading main bhot he easy achi earning kar skte hain haar traders forex trading main learning kar skte han knowledge incress kar k he full kamyabi mil jati hian knowledge incress karne k bad he profit hasil kiya jata hain forex trading main jo b trades achi income hasil karna chahta hain tu sab say phly ek trader ko learning karna must hian ek trader ko profit milta hain uski mehant say
                        ​Sadaf Khan
                        • #42 Collapse

aslam o alaikum dear forex member g han profit hasil krna mushkil ni hai albatta loss bhi ho skta hai is liye apko mayus hony ki koi zrurt ni hmesha achy ki umeed rkhen ta k acha ho ho stay blessed
                          • #43 Collapse

Aapke Baat bilkul theek hai kya profit Hasil karna bilkul bhi naam se nahin hai profit Hasil karne ke liye sirf aur sirf Hamare Baat Nahin mat hone chahie Agar hamare pass Himmat Hogi To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acche earning kar sakte hain Iske bagair Hamare liye acche nahin karna bahut hi Mushkil ho jaega Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie Aur ismein Dil Laga kar kam Karte Rahana chahie Apne kam ko Jari Rakhenge aur ismein proper kam karte rahenge To Nahin Hai Dil Laga kar Kam Nahin Karenge aur Apna Kam Nahin to hamare liye ho jaega
                            • #44 Collapse

Namumkin is world m kuch b nh h the world itself says that nothing is impossible so apki mehnat h hardworking hn skills hn jin ki bina pr apko kamyabi milti h profit m smjti hun k agr market ko ap understand kr k smjain gy dekhein gy to bilkul b mushkil nh h bs ap trading proper way m seekhein learning krein takay apko trading knowledge mily apki skills enhance hon ap well establish hon takay apko profit ho to ap seekh k jo b kam krty hn wo hmesha best way m ee hota h or us m apko profit b hota h jb ap kam ko life routine m include krlety ho to apko kuj b tough nh lgta hy./././
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ismein hamen jo bhi kam karna hai acche se karna chahie aur ham achcha kam kar sakte hain isliye hamen agar apne aap ko kamya banana hai to yah Socha Na hoga Ham apne restriction Puri karenge to hamara paida hai aur hamesha acche se kamyab Ho jaate Hain aur hamen na kami nahin ho sakti aur insaan Ko kamyabi Mil sakti hai lekin unko apna Kam har waqt achcha karna chahie agar vah apna Kam har waqt achcha karta rahata hai to bad mein unko fayda ho sakta hai aur terrible mein bologi kamyab Ho jaate Hain hamen bhi s mein agar apne aap ko kam yaha banana hai to yah Socha Na hoga tumne isme apni limit Puri Karen aur apna Kam achcha karen to horrific mein hamara fayda hai agar Ham aapane restriction Puri nahin karte ismein main kam ho jaati hai aur ham kamyab nahin ho sakte isiliye har insan Ko kamyabi Mil sakti hai lekin unko apna Kam har waqt achcha karna chahie agar vah apna Kam har waqt achcha karta rahata hai to horrific mein unko fayda hai aur awful mein vah kamyab ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X