profit hasil karna namumkin nahe hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit hasil karna namumkin nahe hai?
    forum main learn kar skaty hain ta k earn kar skaty hain a ur forum main profit ko mange kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain forum main greed ko avoid kar k hi hum achy say trader ban saty hain aur forum main knowldge k begair haum kam nai kar skaty ain ta k earn karien gay aur forum main planing kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main experience ho ga ta k eanr karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit hasil karna namumkin nahe hai?

ismein hamen jo bhi kam karna hai acche se karna chahie aur ham achcha kam kar sakte hain isliye hamen agar apne aap ko kamya banana hai to yah Socha Na hoga Ham apne limit Puri karenge to hamara paida hai aur hamesha acche se kamyab Ho jaate Hain aur hamen na kami nahin ho sakti aur insaan Ko kamyabi Mil sakti hai lekin unko apna Kam har waqt achcha karna chahie agar vah apna Kam har waqt achcha karta rahata hai to bad mein unko fayda ho sakta hai aur bad mein bologi kamyab Ho jaate Hain hamen bhi s mein agar apne aap ko kam yaha banana hai to yah Socha Na hoga tumne isme apni limit Puri Karen aur apna Kam achcha karen to bad mein hamara fayda hai agar Ham aapane limit Puri nahin karte ismein main kam ho jaati hai aur ham kamyab nahin ho sakte isiliye har insan Ko kamyabi Mil sakti hai lekin unko apna Kam har waqt achcha karna chahie agar vah apna Kam har waqt achcha karta rahata hai to bad mein unko fayda hai aur bad mein vah kamyab ho jata hai
    • #3 Collapse

g dost, forex ma mehnat aur lagan k sath kam kar k iski learning hasil ki jaen aur unhain thek tarah sa apply kia jay to profit hasil karna namumkin nhi, apnay mind ko fresh aur active rakh kar trade karain gay to problems sa chutkara hasil kar paen gay, soch samajh kar aur careful trading decisions lainay sa hm kamyab trading kar paen gay
      Last edited by ; 06-08-2020, 09:30 AM.
      • #4 Collapse

Dunia main koi kam na mumkun nae hy but us to pora krnay kalaiy khads chezain zarorat hoiti Hain ager kisi k ander will chaizain a Jain to us to loss and ho sakta is loay un main selrpf confidence mehnat aur hazir demagai see fehrest Hain ager koi in cheese ko malhoze kharir LA apna kam Kam pora krnata hy to phir us to loss nae bonus zada aur profit apultimatley hasil ho ga is lit kaha jata hy k ap meha tnkrain aur trading marketing company dition ko aamjhain aur in jpchexzzo ko istamal krty huvau
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy profit hsil krna manikin Nhi blky thora sa muskil hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy or kamyb business hy is jysa koi bh business Nhi hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or hsil kr saky ga forex bht hi achy or kamyb business hy jitni mhynt kra ga utna hi achy profit hsil kr saky ga
          • #6 Collapse

Ji han bilkul dear Aap Ki Baat Sahi Hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To ismein Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin uske liye Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur isko proper time Dena Hoga Agar Ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to hamesha mein bahut fayda ho sakta hai aap ismein main Karenge aur isko time Denge to aapko kamyabi Jarur Milenge Kyunki yah Kaisa platform hai jismein aap Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap ismein Jitna Achcha knowledge Hasil Karke kam Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda hoga to aapko chahie kya office mein proper learning Karen Aur ismein Main character se aapko ismein kamyabi mere se ke
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein profit Hasil karna Kitna Aasan Nahin Hota per extending Mein Hamen Jyada Se Jyada knowledge and experience ke sath kam karna hoga tabhi Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge Baras 1 online business app Forex Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath Naam Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi earning kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Jii bilkul thk kha Hy ap nay forex trading main profit hasil krna na mumkin bilkul bhi nhi hay is liya humen zayda say zayda mehnat krni ho gi tab hi hum kamyab ho pain gain forex aik buht hi ach business hay hum jitna seekhen gain utna hi kamyab ho pain gain
                • #9 Collapse

ji han Forex trading main proper tussle karna namankan nahin Agar Ham is mein dilchaspi Le main Karen Apne trading skill ko improve Karen Forex trading ke rul ko karlo Karen risk na Leta to Ham isase achcha profit bana sakte hain Forex trading ek risky business hai Hamen ismein without knowledge experience ke Kam nahin karna chahie isase Hamen nuksan ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

Bilkul sahi hai Forex trading mein Prophet Hasil karna Namumkin Nahin lekin iske liye Hamen hard work Karke Apne knowledge aur experience ko increase Karenge to hi Ham profit Hasil kar Forex trading Mein kamyabi ke liye Hamen chahie ki Ham demo account per Jyada Se Jyada practis Karke Apne knowledge or experience ko increase Karen aur real account per trade Karke profit Hasil Karen
                    • #11 Collapse

ji han aapane bilkul sahi Kaha profit Hasil karna na Mumkin nahin hai agar Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain Dil Laga ke kam karte hain Forex ko proper time Dete Hain aur Forex rules to follow karte hue apni trading karte hain tabhi Ham Kamyab hote hain aur Jyada Se Jyada Achcha profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji han Forex trading mein profit Hasil karna na munh ki nahin balke mumkin hai agar ham ismein main Karenge Apne driving skills to improve Karenge apni learning password jodenge demo per regular practice Karenge to Ham achcha fayda asar Kar sakenge aur isase achcha benefit Le sakte hain Forex mein Ham jitni jyada mehnat Karenge ismein hamari battery hai aur ham achcha benefit hustle karke apni jarurat ko pura kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Prophet Hasil karna Namumkin Nahin Hota Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie Itni Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha profit Hasil kar sakte hain Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada planning ke sath aur Sabar ke sath kam karna chahie tabhi Ham profit ko Mumkin banaa sakte hain aur acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Aoa members forex ma profit wohe hasil karta ha jao forex ko businesses k torr pa larta ha forex ma hardworking karta ha aur zaida sa zaida manant karta ha wo profit earn kar skta ha profit earn karna k lea apni daily 50 post aur 4 thread zorori karyn aur post ki quality jitni achi o gie itna zaida apko bonus mila aur bonus sa ap trading kar k acha profit earn kar sakta hn profit earn k lea ak bt ya b zorori ja apko market k bara ma zaida sa zaida information o
                            ​Amir-Akram
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Profir hasil krna har kisi k bas ki bata naia hoti hy har bnda is ko hasil naia kr sgta hy jo bhi is my apani mhant k sath apna kam krta hy who bnda hi is kam my kamyab hota hy is liya is my kbhi bhhi ham bina kuch hasil kiye lern kiye ham kuch bhi isy naia kama sgty hy is my kamany k liya lerning ka haamara hona bhot zeada zaroei hota hy ham sab k liya

اب آن لائن

Working...
                              X