Jaiza: benefits of long term trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: benefits of long term trading
    Mera aaj ka topic long term trading and chhat term trading per mabani hai Bahut se log long term trading karte hain aur bahut se log short term trading karte Hain...
    Hamare Jo bonus account hai vah bahut hi small account Hain aur aur hamen apne account per trading karte hue khayal rakhna chahie ki hamara Jay account hamare liye bahut hi precious hota hai hai aur hamen ise bilkul bhi based nahin karna chahie agar ham good working nahin karenge to hamara yah kaun waste ho jaega....
    short term trading
    some members chhatra term trading karte hain aur main samajhta hun ke iska Koi benefit nahin hai kyunki iske helping karte hue agar hamari Koi trade hamare against chali jaati hai to hamen big loss hota hai isliye hamen is helping nahin karni chahie aur bahut jyada short term trading nahin karni chahie kyunki short term trading hamare liye beneficial nahin hoti hai aur na hi ham successful ho sakte hain isliye hamen chahie ki ham intraday trading ki aakhri yalong trading Kiya Karen ki unke term trading bahut hi dangerous hai..
    long term trading
    Long term trading ke hamen kafi benefits mil jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham long term trading Kiya Karen kyunki long term trading hamare liye bahut hi benefits rakhti hai aur ham easily hi market se profit Le sakte hain agar hamari Koi trade small lot ke sath kahavat mein chali jaati hai aur kafi time use karti hai to hamen kafi good profit Mil jata hai isliye hamen jarur long term trading per focus karna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: benefits of long term trading

dear forex markeet main ham kabhi bhi isay start karnay k sath sath long term ki trading k baray main nai sochna chaye long term ki trading k liye jub tak hamaray pass acha experience nai hay jub tak ham markeet k baray main jantay nai hain aur jub tak hamaray pass markeet main kaam karnay k liye aik strong account nai hay ham kabhi bhi is main long term ki trading nai kar saktay hain jisk liye lazmi hay k hamaray pass sabar ka hona aur us k sath sath hamaray mined ka is hisaab say set hona jaisay ham markeet main aik baar order laga kar isay bhool jatay hain aur agar aisa kuch karnay main ham succces hain to hamarat liye is markeet main kaam karnay k liye bahut kuch hay jis main ham aik he long term k order say bahut kuch kama bhi saktay hain aur sath sath ham har aik orders main markeet k baray main bahut kuch samjh bhi saktay hain aur agar hamara is hisaab say mined set nai hay to hamain kabhi bhi markeet main long term ki trading nai karni chaye,long term ki trading main hamain sirf d1 k chart pay he ziada faida milta hay wo is liye k ham jub bhi is markeet main kaam ko start kartay hain to ham sab say pehlay har aik pair k trend k baray main jantay huway kaam akrtay hain aur agar ham d1 ka use kartay hain to ham markeet main sahi tareekay say isay samjh bhi saktay hain aur sath sath hamari earning ka milna is liye must ho hata hay qk markeet short term ki trading main ziada tar trdaers k soplose is wajha sahit karty hay qk markeet main rejections aur retracmnt ki wjaha say markeet har trders ka baar lose karty jaaty hay aur agar ham markeet main d1 k chart say kaam karaty hain to us main hamain long term ki trading karna hoty hay aur hamara stoplose aur sath sath take profit bhi long ho jata hay aur agar ham is main wait say kaam kartay hain to hamain is markeet main kam say kam lose aur ziada say ziada chances earning k he hotay hain.
    • #3 Collapse

Asslamualeikum

Mazmoon Ka Naam : “ Long Term Trading Kay Kia Faiday Hain “

Mazmoon Ki Deegar Malomaat :

Aj Me Jis Mazmoon Pe App Sab Sy Baat Krnay Ja Rha Houn Wo Ek Bhut Hi Shandar Topic Hai Umeed Hai Keh Ap Sab Ko Bhi Lagay Ga Or Ap Sab Acha Response Kro Gay…Tu Mazmoom Ko Start Karty Hain…………

Topic Start Karnay Se Pheley Mai Ap Sab Ko Apna Taaroof Karwana Chahoun Ga Keh Mai Ek Student Houn Mai 9th Class Mai Parhta Houn Or Mughe Money Mai Bhut Interest Hai Tu Mene Isiliye Forex Ko Choose Kar Kay Is Pay Earning Karnay Ka Sochna Or Alhumdulliah Me Bhut Acha Perform Karnay Ki Kosish Kr Raha Houn Tu Ap Sab Say Bhi Request Hai Keh Ap Log Bhi Mugh Jesy Or Bhi Students Ko Motivate Karein Or Mughe Bhi Takeh Hum Future Mai Ziada Say Ziada Acha Kaam Kar Saktay Hain..Ap Log Jitna Hamein Aj Motivate Karein Gay Utna Hi Hum Agay Ja Kay Taraki Kar Sakein Gay.

Aj Me Jis Topic Pe App Sab Say Baat Karnay Ja Raha Houn Wo Ye Hai Keh Hamein Long Term Trading Say Kia Faida Hota Hai Or Hum Long Term Trading Koun Kartay Hain Or Long Term Lafz Ka Kia Matlab Hai Or Baki Iski Deegar Malomaat Is Post Mai Mai Apko Bataoun Ga..Tu Sab Say Pheley Baat Kartay Hain Keh Long Term Lafz Ka Kia Matlab Hai..

Long Term Ka Matlab :

Taveel Mudati Hal Kay Hasool Kay Liye “ Relatively “ Nisbat “ Long “ Taveel Arsay Tak Waqaya Hona Ya Is Mai Shamil Hona Ya Kise Khass Mudat Or Khass Tor Par 10 Saal Say Zaida Taveel Mudati Mabaid Mai Say Ek Mabid Par Mabni Mali Apreshan Ya Zimedari Say Mutaliq Ya Kaieem Karna.

Long Term Trading :

Taveel Mudati Tijarat , Jisay Dosri Soorat Mai Position Trading Kay Naam Say Jana Jata Hai, Ek Tijarati Andaz Say Murad Hai Jis Mai Tajir Ek Taveel Mudat Tak Kise Position Par Faez Rehta Hai.Zaida Tarh Taveel Mudati Tijarati Tajir Bunyadi Tarjieh Par Bhut Ziada Inhasar Kartay Hain, Koun Keh Wo Ziada Tarh Mustaqbil Mai Jis Market Mai Tijarat Kar Rahy Hain Us Kay Mustaqbil Kay Nazariya Say Wabasta Hain.

Long Term Trading Kay Faiday :

Hamein Long Term Trading Kay Bhut Say Faiday Hotay Hain Jesy Keh Hamein Bhut Acha Experience Gain Hota Hai Ya Hasil Hota Hai Or Iskay Bhut Say Or Bhi Faiday Hain Jesy Keh Hum Agr Long Term Trading Kar Rahy Hain Tu Hamein Bhut Zaida Profit Bhi Hota Hai..Or Hum Apny Expenses Bhi Nikal Saktay Hain Us Profit Say Or Bhi Bhut Kuch Kar Skatay Hain..Yehi Theen Wo Sab Details Long Term Trading Kay Bare Mai Jo Mnme Apko Bata Dean Hian.

Apko Agr Meri Post Pasand Ayi Ho Tu Ap Zaroor Ise Like Karein Or Mughe Support Karein Please.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
        Mera aaj ka topic long term trading and chhat term trading per mabani hai Bahut se log long term trading karte hain aur bahut se log short term trading karte Hain...
        Hamare Jo bonus account hai vah bahut hi small account Hain aur aur hamen apne account per trading karte hue khayal rakhna chahie ki hamara Jay account hamare liye bahut hi precious hota hai hai aur hamen ise bilkul bhi based nahin karna chahie agar ham good working nahin karenge to hamara yah kaun waste ho jaega....
        short term trading
        some members chhatra term trading karte hain aur main samajhta hun ke iska Koi benefit nahin hai kyunki iske helping karte hue agar hamari Koi trade hamare against chali jaati hai to hamen big loss hota hai isliye hamen is helping nahin karni chahie aur bahut jyada short term trading nahin karni chahie kyunki short term trading hamare liye beneficial nahin hoti hai aur na hi ham successful ho sakte hain isliye hamen chahie ki ham intraday trading ki aakhri yalong trading Kiya Karen ki unke term trading bahut hi dangerous hai..
        long term trading
        Long term trading ke hamen kafi benefits mil jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham long term trading Kiya Karen kyunki long term trading hamare liye bahut hi benefits rakhti hai aur ham easily hi market se profit Le sakte hain agar hamari Koi trade small lot ke sath kahavat mein chali jaati hai aur kafi time use karti hai to hamen kafi good profit Mil jata hai isliye hamen jarur long term trading per focus karna chahie.
        G han dear ye bat tu hai kay ap mahnet aur lagan jay sath kam kartye hain tu ap es mai kafi acha kam jar saktye hain jub kay long turn trading bhi ap ko kafi faida daitye hain matlab kay ap acha kam karnye kay sath sath ap ka kam hai kay ap es mai long turn trading say kam kartye hain tu ap kamyab ho patye hain kiyu kay short trading mai ap ko aik he dafa es mai faida ho jata hai aur pta nhi chalta hai kay ap ka aik he dafa es mai lose ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap apna kam mahnet aur lagan kay sath acha kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu achye kam ki value kafi achi hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap acha kam hamesha karain aur ap ka kam hai kay ap es mai long turn trading say kam karain gaye tu zayda better kam ap kar saktye hain short turn mai kam karna kafi mushkil ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap kabhi short turn mai kam na karain ap es mai hamesha acha kam karain aur ap ka trade jub tak es mai lose mai hai tu ap chaltye rhainye dain ap nay trade band nhi karna hai kiyu kay ap es mai trade jaldi band kar daitye hain tu ap ka lose recover nhi ho pata hai aur ap es mai faida bhi kam laitye haim tu ap ka kam hai kay ap apna kam mahnet aur lagan kay sath acha kiya iarain ta kay ap ka kam better say better ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu mahnet aur lagan kay sath kiya gaya kam ap ko hamesha he kamyabi daita hai aur ap ko hamesha support karta hai tu ap acha kam karain ta kay bad mai ap es mai faida bhi laye patya hain tu achye kam mai faida he faida hai jub kay ap es mai long turn mai kam kartye hain tu apkafi faidye mai rhatye hain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

short term trading
          long term trading
          Yes dear aapane bahut hi important topic discussion ke liye select kiya hai aur yah isliye bhi bahut jyada important hai Kyunki aap Agar long term trading Karte Hain To ismein aap accha profit Hasil karne ki position Mein a sakte hain agar koi member Forex trading ko join karne ke sath sath apni Kisi other activities Mein Biji Hai To uske liye bhi long term trading bahut jyada suitable Hai Kyunki vah Ek Dafa trade open karne ke bad apni other activities ko easily carry on kar sakta hai long term trading aur short term trading main difference batane Ki Baat Main aapko iski importance / benefits batana Chahunga.

Jab aap ek trade ko open karte hain aur usko close karne ke liye aapko bahut din ya month Intezar Karna hota hai to usko long term trading kaha jata hai. Aur agar aap ek Din Mein trading karte hain ek time par trade open karne ke sath hi usko close kar dete hain ya Kuchh ghante ke bad agar aap usko close Karte Hain To isko Ham short term trading Kahate Hain. Long term trading ke Kuchh advantages main aapke sath share karna chahta hun.

Safe Trading :

Agar aap long term trading aur short term trading ka apis mein comparison kitne hain to aap is Baat Ko note kar sakte hain Ki long term trading as compared to short term trading Jyada safe or secure hoti hai. Kyunki long term trading mein aap Kisi bhi commodity ya currency pair ka rent dekhte hain aur uski basis per aap Hamesha minimum lot size ki selection karte hue trading karte hain isase aapko bahut jyada advantages ho sakte hain.

More Profit :

Agar aap long-term for short term trading ka apis mein comparison karne ke bad profit ratio nikaalte Hain To Hamesha aapko long term trading mein jyada profit ho sakta hai no doubt aapko long term trading Mein Intezar Karna hota hai lekin usmein aap ko profit Achcha ho jata hai sometime aapki investment double Bhi Ho Jaati Hai.
          • #6 Collapse

Dear friends Jab haum trading kartay hay to haumay pehlay say apna mind set karna parta hay Kay haum nay forex trading may kis direction may aur kiss time pay kis pair pay aur kis types ki trade open karni hay jab app trading say pehlay market ki movement ko samhj laytay hay to appkay liye long term trading ya phir short term trading karna mushkil nai hota hay Kyu Kay forex trading may hamari trading ki sari kamyabi hamaray uss knowledge aur information pay depend karti hay jiss ko haum istamaal kartay hoye trading market ko watch kartay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi Kay sath kisi bhi type of work Kay liye pehlay kuch batono ko monitor karna hota hay phir uss Kay mutabiq trading set karni chahiye takay haum trading kartay hoye trading may zayada profit hasal kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay.

Forex trading may kuch traders market ki movement Kay hisaab say koi achanak news ko monitor kartay hoye short term trading kartay hay short term trading zayada behter results dayti hay Kyu Kay iss type of trade may trader ko zayada time tak appni trade ko market may open nai rakhna parta hay Profit hasal kartay hi apni trade ko properly close Kar daytay hay Agar dekha Jaye to forex trading may usually zayada tar traders short term trading ko prefer kartay hay Kyu Kay iss may risk zayada nai hota hay aur iss Kay liye market ko samajhna bhi asan hota hay short term trading may zayada profit hasal hota hay aur hamara account bhi safe and sound rehta hay.

Agar haum long term trading ki bat kartay hay to iss may traders ko apni trade ko kafi days Kay liye market may open rakhna parta hay aur isskay liye zarori hota hay Kay proper tareekay say Market ko monitor Kia jata rahy aur trade open kernay Kay baad bi market ki movement ko aur trends ko judge kia jata hay aor hamesha trading market ki movement pay effective news pay focus karna hota hay long term trading zayada risky Trading hoti hay agar aopko iss may Profit hasal hota hay tou iss Kay sath kisi bhi point pay market ki movement reversal ho Jaye to appko ussi speed say loss bhi hota hay lehaza in my opinion Long term trading say zayada behter short term trading ho sakti hay aur ake bonus account say Long term trading karna bohaut zayada risky hota hay.
            • #7 Collapse

Assalam-o-alikum dear forex member apka topic buth hi acha hum trading karty waqt apna account nahi dekhty ku k humhy jldbazi say kaam laty hai trading karty waqt humhy apna account ko strong karna ho ga buth say log forex main aty hai or forex ko chor jaty hai ku k unko yah thora hai humhy is main koi benefit nahi hasil ho skta is wjha say wo forex ko chor jaty humhy us waqt kamyabi hasil nahi ho skti jab tak hum forex main mehnat say kam nai kar laty or na hi apni daily ki limit ko pura krty hai forex main humhy zyda sy zyda mehnat krny ki zarort hai jo log short time k liye forex main kam krty hai or wo sochty hai k humhy is main koi faida nahi hai or na hi wo mehnat karty hai unko kesy koi benefit hasil ho ga or wo forex ko fazol ko smjh kar chor jaty hai or lg is main long time k liye kaam kr rhy hai wo sochty hai k humhy long time trading karni ho gai jis say humhy zyda sy zyda benefit hasil ho or wo easy market main invest kar dty hai or small lot ka size rkhty hai or achi mehnat k sath kam krty hai or zyda profit hasil krty hai
              • #8 Collapse

Long term trading ka benefit ye hota hay key traders market ki swing hoti howi movement se har condition me baghir loss key profit earn kar sakty hey aur traders key profit targets har sorat me achieve ho sakty hey, jab key short term trading me traders ko etna time hi nahi milta hay key agar 1 dafa trade loss me chala jaye to us key ley es situation ko control karna mushkil ho sakta hay aur esy traders short term trading ki waja se loss me gaye howy order ko profit me change hony ka intzar be nahi kar sakty hey, long term trading professional traders esi waja se karty hey key es me traders ko profit earn karny ki bahot zeyada opportunity mil sakti hay agar maximum traders short term trading par yakeen rakty ho to esy traders ko ham kabi be professional traders nahi samaj sakty hey, long term trading ka 1 faida ye hota hay key ham emotions se be bach sakty hey jes tarha se ham short term trading kar key har time hi market ko watch karty hey esi trading hamy emotional bana sakti hay magar jab ham long term trading karty hey to hamari koshish hoti hay key hamara long term ka profit target achieve ho aur es key ley market ko har time watch karny ki zarorat be pesh nahi hoti hay esi ley ham emotions kabi be nahi ho sakty hey, long term trading ka experience be har trader ko hona chaye market key top ya per bottom levels se ham long term trading kar key hi acha profit earn kar sakty hey.
                • #9 Collapse

short term trading
                  long term trading
                  long term trading ke bhot zyada faide gote hain dear members lekin is ke lye hamare pass big capital bhi hona zrori hai kyun ke long tarm main itna bonus zrori hota hai jis ki madad se ap market main run kar sakian kyun ke hamesha acha bonus hamain long tarm ki ijazat deta hai dost agar ap long term trading karna chahte hain to ap ko trade lagate howe kam lot size use karna pre ga kyun ke agar market ap ke aginst bhi jai gi to ap ka account itne jald wash nhi hoga our agar ap ka bonus jitna hai ap utne ki lot laga dian ge to ho sakta hai ke ap ka account thora sa loss main jane ke bad wash ho jai is kye hamesha esa kaa. karen jis main ap ko faida ho dosri baat agar ap long tarm trading karna chahte hain to ap ke ander sabar mojood hona chahye agar ap ke ander sabr ki taqat nhi hogi to ap long term trading main kabhi bhi run nhi kar pain ge is lye ap ko apne ander sabar peda karna hoga our is ke sath sath ap ko jald bazi se bhi bachna hoga jitni ap jald bazi se door rhian ge tab hi long term main kamyab hun ge.
                  • #10 Collapse

Dear brother aapane bahut hi acchi information share Ki Hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Ham ismein Apne capital ke hisab se trading kar sakte hain short term trading bhi kar sakte hain aur ham ismein long term trading Karke bhi ismein profit earn kar sakte hain Kyunki yah Ek Aisa business hai jismein ham jitni Jyada Main Karenge aur ham ismein Jitna Jyada active hokar kam Karenge Hamen ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai.

Dear Forex trading mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein bahut Sare sections mil Jaate Hain jismein aap currency pairs per kam Karte sakte hain aur aap ismein commodities per kam kar sakte hain aur aapke pass Iske alava crude oil natural gas gold hote hain jismein aap kam Karke aap trading Main Har nahin kar sakte hain dear agar aap Forex trading ko acchi Tarah Se learn Karen aur ismein knowledge Hasil karen to aap ismein Kamyab ho sakte hain.

Long term trading ke bahut jyada fayde hote hain Agar aapke pass Achcha capital hai to aap ismein long term trading karke bahut hi Achcha profit use kar sakte hain isliye aapko ismein loss hone ke bahut kam chances hote hain aur Market Kuchh time ke bad aapke Agar favour Mein a Jaati Hai To long-term ke liye market aapke favour Mein a jaati hai aur Iske alava Ham dekhte hain ki agar market mein kisi bhi currency Pyar ki news a gai hai to isase bhi aapko bahut jyada benefits ho sakte hain aur aap ismein vote kam use karte hain lekin long term trading main aapko Achcha profit Jarur Hota Hai.

Agar aap ismein Achcha kam Karenge aur aap ismein Karenge to Aap Ko kamyabi Mil sakti hai dear long term trading main aap money management ke sath kam karte hain aur money management rules and regulations ke sath kam karte hain aur aap ismein Agar technical analysis Karke acche rates Lagate Hain To aapko bahut fayda ho sakta hai short term trading main aapko loss Bhi Jyada jaldi hota hai aur aap ismein profit bhi jaldi Aaram kar sakte hain lekin short term trading Mein Los hone ke bahut jyada chances hote hain aur is Mein Hamen profit bahut kam hota hai isliye market Agar Hamare against Chali Jaaye To Hamen loss ho sakta hai Kyunki market scalping ke Waqt Agar aapke against Chali Jaati Hai To usse aapko bahut jyada loss bhi ho sakta hai isliye long term trading sabse best hai.
                    • #11 Collapse

Ji han doston Forex Mein kam karte hue aapko long term trading karne chahie Kyunki Jin Logon ke pass Jyada balance hota hai aur vah Chhoti Laut lagakar long term trading Karte Hain To unko Jyada process hota hai aur vah kamyabi ke sath Jyada Se Jyada earning kar sakte hain aapko bhi chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada time trading co data ke aap Kamyab ho sake aur acchi earning karne Ke Kabil banaa sake long term trading Mein kam karte hue aapko Sabar karna padta hai aur Market ke trend ko check karne ke bad hi aap apna trade open karte hain market analysis karne ke bad hi training karte hain to aapko kamyabi milati hai aur aap acchi trading kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain aap ki mehnat aur Lagan hi aapki kamyabi hoti hai jo log trading mein jyada Se Jyada time ki investment karte hain unko Jyada profit hota hai aur vah Jyada Se Jyada aur nahin kar sakte hain isliye aapko chahie ke Sadar ke sath kam Karen mehnat Karen Taki aapko kamyabi mil sake aur aap Achcha trade karne Ke Kabil Ban sake
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

Forex Mein long term trading karna bahut jyada profitable hota hai agar hamare pass experience hi knowledge hai learning power Hai To Ham easily Forex trading business Mein long term trading karte hue apni earning ko increase kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain Hamen mehnat karni hai struggle karni hai Forex mein jyada Se Jyada apni learning power ko strong karte hue kam karna hai long term trading se Ham easily Achcha profit hasal kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham market ke trend ko understand Karen aur apne friend ko follow karte hue long term trading Karen Aise traded Jo Forex menu hai vah kabhi bhi long term trading na Karen for short term trading karte hue Apne experience ko improve Karen Jitna Jyada Hamara experience increase hoga Hamare learning power strong Hogi Forex Mein Ham Kamyab ho sakte hain aur apni earning ko improve kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki first Apne experian score increase Karen Uske bad long term trading karte hue Forex Mein Kamyab Ho Jaaye Aise trader Jinka experience jyada hai aur Jinka balance jyada hai vah easily Forex main profitable trading kar sakte hain aur apne earning ko increase kar sakte hain mehnat aur struggle karna bahut jyada jaruri hai members Forex mein jyada Se Jyada Jitna Jyada Ham market ka analysis karte hue trading Karenge aur apne profit ko increase karte hue Forex Mein confidence ke sath Apne analysis aur apne strategies ko develop Karenge Ham Kamyab Ho jaenge Forex Mein long term trading se Ham long-term Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham first market to understand Karen market ko understand Karle To Hamen easily long term trading kar sakte hain aur easy Forex Mein long term trading se Ham long term Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham first market ko understand Karen market ko understand Kar Le To Hamen easily long term trading kar sakte hain aur easy maarpeet ko win kar sakte hain otherwise market Se Achcha profit Hasil karna impossible hai ko win kar sakte hain otherwise market Se Achcha profit Hasil karna impossible dear members Agar are profitable trading karna chahte hain aur long term trading karna chahte hain to demo account per first practice Karen aur apne experience aur apni learning power ko strong Karen Shukriya
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein 2 types ki trading hai Ek long term trading or 1 short term trading for new members Hain To Apna bonus Itna increase nahin kar sakte aur kuchh log kam bonus per hi trade Laga Dete Hain jisse Ham short term trading Kahate Hain Kyunki kam bonus per Jo trade Lagai Jaati Hai vah short term trading kahlati hai aur kuchh hi time Mein vah khatm Ho Jaati Hai Jiska bonus Samay Mil Jata Hai Aur use profit ko Ham withdraw Karva sakte hain lekin ek Hoti Hai long term trading aur mostly expert traders aur senior members Jinka bonus Kafi achha hota hai maximum $400 to vah log long term trading co pressure karte hain long term trading se bahut fayda hai vah ja ke Hamen Ek acchi amount milati rahti hai Jab Ham trade Lagate Hain To Kafi time tak yah trade Chalti Hai Jisme Jyada yah trade Chalti Rahegi itna hi Achcha profit bhi Milta Jaega Har manth aur Har week bahut Achcha profit aata rahata hai long term trading se isliye Hamen chahie ki Apne bonus per focus Karen aur apne bonus ko increase Karen Kyunki Jitna Jyada bonus increase hoga Itni hi acchi Ham long term trading Tak aaenge Aur Itna hi Achcha Hamen profitable aur Nahin bhi ho sakti hai
                          • #14 Collapse

introduction :
                            Forex trading aik world wide online business hai our ye business bohat secure our profitable hai is business main agar ham mehnat karen our is ko seekh samjh kar good experience k sat karen to ham bohat zayda earning kar sakte hian our apne tmama dreams pore kar sakte hai is business ko ham small investment k sat start kar sakte hai our apni mehnat se is main kamyab professional trader ban saket hai our lakhon rope mahan earning kar sakte hai

what is Forex :
                            dear friends Forex business online currency exchange ka business hai jis main ham ek currency ko dosri k sat exchange karte hai our market main ko sell ya buy karte hai is tarha ham curremcy rats k utar charhao se earining karte hain

methods of Forex trading :

dear friends ham forex trading ko 3 trha se karte hai

long term trading
                            short term trading
                            Scalping

SHORT TERM TRADING :

DEAR friends short term trading ka sab se asaan method is main is main trader market ko analyse karne k bad good strategy k sat market main enter hota hai our daily base par apna target set karte hai is main ham zayda tar 4h time frame par work karte hai our zyada se zayada ham market main 24 hours tak rehte hai us k bad ham apna order small profit ya los k sat close kar dete hai ye acha profitable method hai

LONG TERM TRADING :

DEAR friends short term se zyada long term trading zayda profitable hai is main hame investment ki b zyada zarort hoti hai our ham loss bhi kam hasil karte hain is main ham zyada tar market k main Trend ko Follow karte huy trade karte hai our kam se kam ye weekly base par hoti hai our is ko mothly base par kiya jata hia yani ek order pora moth continue rehta hai our big profit k sat ham market se our hoty hain bare bare bank companies and professional traders long term trading karet hai
                            benefits of long term :
                            dear firiends long tern trading k buhat zayda benefits hai ye market main good earning karne ka sab se asan tarika hai our is main loss bhi kam hota hai long term trading main hamra ourder monthly base par chalta hai is liye ham market main long time tak rehte hai our market ko smjhne main madad milti hai is k ilawa ham ku k trend side par trade karte hai is liye ham zayda se zyada trend se faida uthate hai our top tak earning kar sakte hai small negative wave bhi hame nuqsan nahi deti hai is liye bare bare trader long term trading par tarjeeh dete hai
                            Ayisha Cutey's Trading Journal
                            https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam walekum Pyare bhai jaan aap Nahin bahut hi Achcha information share Ki Hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Ham ismein Apne capital ke hisab se trading kar sakte hain short term trading bhi kar sakte hain aur ham ismein long term trading bhi kar bhi sakte hain aur ismein profit Army kar sakte hain Kyunki yah Ek Aisa business hai jismein Ham Itni Jyada mehnat Karenge aur ham Kis Mein Jitna Jyada active hokar kam Karenge Hamen usmein itna hi fayda ho sakta hai frustrating mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein bahut sara section Mil Jata Hai jismein Aap currency pairs per kam Karte sakte hain aur aap ismein comedy per kam kar sakte hain aur aapke pass hi Iske Iske alava Krodh Oil gas load hote hain jismein aap kam Karke aap trading Main Har nahin kar sakte hain der Agar of Forex trading ko acchi Tarah Se Labh Karen aur ismein knowledge Hasil karen to aap Kis Mein Kamyab ho sakte hain aur long trending ke bahut jyada fayde hote hain Agar aapke pass Achcha capital hai to aap is made from trading karke bahut hi Achcha profit use kar sakte hain aur Market time ke bad aapke Agar favour Mein a Jaati Hai To long-term ke liye market aapke favour Mein a jaati hai aur Iske alava Ham dekhte hain ki agar market mein kisi bhi currency pair ki news a rahi hai is se bhi aapko bahut jyada benefits ho sakta hai aur aap is per vote kam use karte hain lekin long term trading mein aapko Achcha profit Guru hota hai agar aap ismein Achcha kam Karenge aur aap is Mein Karenge to Aap Ko kamyabi Mil sakti hai dear long term trading main aap money management ke sath kam Karte Hain aur money management rules and regulation ke sath kam karte hain aur aap ismein Agar technical analysis Karke Achcha rates Lagate Hain To aapko bahut fayda ho sakta hai show Trump trading main aapko loss Bhi Jyada jaldi hota hai aur aap ismein profit bhi jaldi aapane kar sakte hain lekin short Ram trading Mein loss hone ke bad bahut jyada chance hote hain aur ismein Hamen profit bahut kam Hota Hai aur aap ismein profit bhi jaldi Aaram kar sakte hain lekin short term trading Mein loss hone ke bahut jyada chance hote hain isliye market Agar Hamare against Chali Jaaye To Hamen log ho sakta hai Kyunki market scalping ke Waqt Agar aapke again se Chali Jaati Hai To usse aapko bahut jyada log bhi ho sakta hai isliye long term trading sabse behar h isliye bhai aapko chahie kya aap in Tamam kam hai mehnat Karen vah Lagane se kam Karen Aur Dil Ke Sath kam Karen Taki aap Kamyab ho sake aur aapko Achcha bonus bhi mil sake aur aap acchi Kar Kar Degi kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X