market ko samjna zarore hain kamyabe ky liey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ko samjna zarore hain kamyabe ky liey
    hamy kamyabe hasil karny ky liey mehnat karne chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hai hum is man aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain or hum is mai sada urdu man kam karty hai hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesb sy earning dyta hai hum is main pair mai kam karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ko samjna zarore hain kamyabe ky liey

forex trading mein kamyabi ke liye aapane market kolej me samajhna hai aur market ki jitne bhi train hai unko aapane dekhna hai jab aap market ki train ko dekhte hain aur market ko samajhte Hain to aap ke liye Sara kuch aasan ho jata is vajah se Ham kahate Hain ke market ke sath aapne har waqt chinta chalana hai aur market ko dekhna hai kahan ko fayda de sakti hai aur kaun si currency per aapke liye best possible result a sakti hai tab jakar aap reasonable acche profit aasan karne mein kamyab honge aur aapki trading main aapke liye effective nahin hogi otherwise reading mein kabhi bhi kamyabi nahin hogi aur nakam ki vajah se trading bhi aapki galat hogi kam ko achcha karna trading improve gana hamesha aapke liye lajmi hota hai hai
    • #3 Collapse

iss forum main market ko smjhna ho ga ta k earn kar skaty hain so hamain chahye is k bary main learn karen gay ta k earn karny main asani ho saky ga aur fourm mai ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain greed ko avoud kar skaty ain aur forum main planing kar skaty hain ta k earn karien gay au rfourm main trader ban sakty hain aur earn karien gay
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai ki agar aap kamjor hona chahti Hain to aapko market ki movement ko samajhna jaruri hoga kyunki agar aap market ki movement ko acche tarike se analyse nahin kar sakenge aur usko samajh nahin sakenge to aap acchi trade set nahin kar sakte Jo aapke liye profitable Ho kyunki agar market Ho acchi tarike se nahin samjhe ayenge to aap kabhi bhi achcha profit hasil nahin kar sakte balki aapko lass hoga isliye agar aap chahti Hain ki aap acche trailer bane to aapko market ki homemade ko samajhna jaruri hoga uske bare mein knowledge experience karna hoga tabhi aap ek acchi trader Ban sakenge
        • #5 Collapse

hun ager hum market ko samjh nhi sakty tu humain trdaing bhi nhi kerni chahiay jub humain itna experience ho jay k hum market ko theek se analyse kerny k qabil ho jain tu humain phir trading start kerni chahiay is se humain forex se achi earning ho sakti ha.
          • #6 Collapse

Yes brother you are right kamyabi ko Hamesha Samne rakhen aur Samne Rakhen. Ped ko Samne rakhte Hue aap log jo hai Achcha kam Karen koshish karen kya aap log Achcha work this Karen agar aap log Achcha Bharat produce Karte Hain To aap logon ko koi bhi chij jo hai vah Naksha Nahin de sakti Hamen.
            Try to your best jitni koshish Karenge aap log acche se Achcha work does Karen agar aap log Achcha kam Karte Hain To acche kam ka Achcha Hi natija hota hai agar aap log Bura kaam karte hain To Bura kam kar Gandhi Jab Bhi Bura hi hoga learn learn and try to learn good as you can learn Hamesha education ko improve Karen scale level ko badhane aur aap Logon Ko chahie ki aap log jo Aisi Ne aski Se Karen aur senior se jo aap log yah mentorship len agar aap log acchi mehnat karte hain apni learning for broke Karte Hain To koi bhi chij aap Logon Ko nuksan Nahin de sakti
            ​Forex is the Best Business of the world!
            • #7 Collapse

Yes brother ap nay thk kaha hay market ko smjna buht hi zroRi hay humen kamyabi hasil karny Kay liya achi mehnat krni ho gi humen chahya Kay forex education ko improve kren or apny ap ko behtar kren tab hi AP kamyab ho saken gain successful hony Kay liya humen apna time zayda market ko Dana ho ga tab hi hm acha earn Kar pain gain
              • #8 Collapse

G han bhai forex me hum tab hi kamyaab ho skahtey hain jab hum market ki analysis waghera krna seekh gye to humein market ki movement ke baare me pta chal jaye ke market kahan move krna tab hi hum kamyaab ho sakhtey hain bas ap ko market ke analysis ke liye achi learning aor experince hona chahiye tab hi ap acha profit earn kr ke kamyaab trader ban sakhtey hain bas ap ko mehnat ziada se ziada krte rehna chahiye tab hi ap kamyaab trader ban sakhtey hain.
                First LEARN Then You Can Remove The "L"
                • #9 Collapse

Ji bilkul theek Kaha market ko Samajh Kar kam Karenge to aap Achcha benefit Hasil kar sakte hain per Forex trading 1 online business hai Forex trading Mein Hamen market ko follow karke trade Karni chahie acche analysis ke sath rate Karni chahie money management ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning bhi kha sakte hain aur expert trader Ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

ji han Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen market ko samajhna bahut jaruri Hai tabhi Ham isase achcha fayda cancel kar sakte hain Hamen koshish karni chahie ke Jin per per trade karna chahte hain to Hamen trade karne mein jaldbaji nahin karni chahie Sabar karna chahie aur jab Hamen koi acchi trade Mile tab trade Karen to Hamen achcha benefit milega.
                    • #11 Collapse

Hmm market main kamyb hona hy acha profit hsil krna hy to hm market ko semjhna bhy hi ziyada zarori hy jitna acha sa is business ko semjhna ga analysis kra ga mouvmnt ko semjhna learning demo account par practice kra ga market ky mutbk wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane a market ko Samajh Kar kam Karenge to aap Achcha benefit Hasil kar sakte hain Forex trading 1 online business hai Forex trading mein Main Hamen market ko follow Kar Ke trade Karni chahie acche analysis ke sath trade karne chahie money management ke sath kam karna chahie tabhi Ham acche a knowledge wali e-trade lagakar acchi earning Hasil kar sakte hain forex business mein mein kamyabi ke liye knowledge aur experience Ka Hona bahut jaruri hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge forex business main market ko samajhna zaroori hai kamyabi Hasil karne ke liye aur ham market vah use Waqt samajh sakte hain Jab Ham Apne a senior se a aur forex business ke a rules ko follow Karenge Ham Apne senior ko follow karke aur Forex rule ko bhi follow karke is business mein Main Achcha kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie Ham mehnat ke sath is business Ne acchi kar Mein Pyas ki Karen Thanks to all friend
                          • #14 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Hamen chahie ki market ko Sahi Se Samjhe aur Jyada Se Jyada acchi earning karne ki koshish Karega market ko samajhte Hain Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur acchi aur Nahin karte hain tabhi Kamyab hote hain aur Jyada Se Jyada accha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham apni working per focus Karen Achcha knowledge experience and Karen aur apni learning skills to improve Karen Taki Achcha profit Hasil kar sake aur Kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek Kaha market ko samajhna bahut jaruri hai agar Ham market ko baat karke acche nurses ke sath market ko samajh Karte rate Karenge To Hamen lost kam Hoga aur profit Achcha ho sakta hai market ki money management karna bahut Jaruri hota hai market ke mein acchi planning ke sath rate Karenge to acchi earning bhi kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X