☑️ Hamen Loss Hamari Apni Laparwahi Ki Wja Se Hota Ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ☑️ Hamen Loss Hamari Apni Laparwahi Ki Wja Se Hota Ha.

loss hamari apni la parwahi ki waja se hi hota he bht sare log ye karte he k account k hisab se trade ni lete or bari lot laga dete he ye soch kar k abi trade profit me aye gi or us ko close kar denge thora profit le kar or trade laga kar bhool jate he or apne kamo me masroof hojate he lekin khol kar dekhte he account to wo adhe se ziada negative me ja chuka hota heor phr un ko khayal ata he oh ghalti hogae ye kia kardia or jb bhi ap trade lagae to jab tk wo close na hojae us ko dekhe or sl ka use lazmi kare k agar market agaisnt hoti he to account wash hone se behtar he k thora sa loss ho or account bach jae .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alikum,.

G bikul agr hmein forex trading ma profit ki jaga loss ho rha h to es ki wja koi r nai h bulky hmara lack of knowledge r hamri apni laperwai ki wja sa ye sub hota h hmein cheaye k hum full constration k sat kaam krein tak hmein loss na ho
      • #18 Collapse

G hn loss ki sb sy bari wja hmari apni laprwahi h careless hona h apka jb zahir h kam ko proper time dy k nh krein gy focus nh krein gy tb tk apko profit nh hoga hmeha mehnat sy focus sy kam krein yad rkhein jo kam focus sy kiya jaye usi k best results milty hn loss sy bchna h to proper knowledge proper experience lein market ka jitni achi apki market ki grip hogi utna acha apko results milain gy hmesha mehnat sy kam krein takay loss k chances minimize hon ykin krein k kamyabi ap k apny hath m h agr acha kam krein gy to ee achy results milain gy acha kam nh krein gy to definitely results achy nh milain gy.,.,..
        • #19 Collapse

Nahi laparwahi Thora ajeeb sa concept lag raha hae her business Mai apko loss bhe hota hae eska Matlab yea nahe hae k ap larprwah han ya mehnat nahe ker rahe ya honest ho Kay nahe chal rahe bulkay hum esko apni laprwahi smjh k kosnay Kay bajye isy apni learning or growing part smjhe gay tou ziada behtar hoga kiu Kay es sae ap Main Kam krne jazba Kam nahe hoga ap disheart nahe hogay or positive rahen gay jo Kay forex trading main bohat zaruri amal hae kamyab hone k liye .
          • #20 Collapse

ap ki baat thk hay loss laparwahi se hota hay jab tak ap ko proper knowledge nahi hoga tab tak ap is me profit hasil nahi kar sakte is liye is ko achi tarha seekhne ke baad hi start karen to behter hoga. ye knowledge he he jo aap ko market ke bare me aware rakhta he. is lye please in dono batoon per tawaja den.
            • #21 Collapse

Han g Dear Members hme jb jb loss hota Hai tu Woh Hmari apni laparwahi ki wja se hota Hai hme hmesha apne work par focus krna chaye apne work ko proper time dena chaye agr Forex main successful hona Hai tu Forex ko proper time dena chaye
              • #22 Collapse

jab hamain loss hota hain ham sa koi mistake hoti hain bina kisi mistake k hamain loss nahi hota hamain os mistake ko doore kerna chahiya jis ki waj asa haman loss hoa hain.ya jab ham trade open kerna sa pehly ham market ko analysis nahi kerty is waj asa bi hamain loss ho sakt hain hamain market ma trade kerna sa pehly ache terha analysis kerna chahiya forex ma market ko analysis kerna sab sa bada kam hain.
                • #23 Collapse

Ji Ham Sabko laparvahi Nahin Karni chahie because Hamara nuksan Hamari apni vajah se aata hai Hamen chahie Apna knowledge increase Karen because we increase hoga to hamare pass experience bhi aayega Jisko Ham apni trading mein aur apni posting main use Karke kamyabi Hasil kar sakte hain aur Sabko is staple Chala sakte hain
                  • #24 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Hamen loss apni hi laparvahi ki vajah se hota hai agar Ham laparvahi ke sath kam Karenge To Hamen Jyada loss Hoga per extending Mein Hamen money management ke sath aur planning ke sath rate Karni chahie Kitni Jyada learning ke sath rate Karenge Itna Achcha fayda hasal kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge per all world mein best business Forex Mein Hamen hardworking Se Hi acchi earning mil sakti hai aur ham Kamyab trader Ban sakte hain.
                    • #25 Collapse

Salam friends umeed hai k ap sb kheriat see hon gy g Han forex trading me loss ki waja sirf r sirf hum khud hoty Hain forex trading ko agar hum samj k nai kary gay to humy loss hi ho ga na nafa nuqsan sb se ziada humari apni waja see hi hota hai
                      • #26 Collapse

Hamen loss usi surat mein hota hai jab ham laparwahi karty hein us k ilawa loss mumkin nahi jesy kay agar ham nay trade open karnay say pehly market kay achi tara analysis nahi kiye trade achi jaga open nahi ki rish management ko dekhty huwy tp aur sl ka use nahi kiya to ham loss ki taraf ja sakty hein lehaza loss say bachny kay liye hamen laparwahi chor kar kam pay focu karna chahiye taky safe trading kar saken
                        • #27 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Hamen loss Hamen apni laparwahi ki vajah se hota hai agar Ham laparwah ke sath kam Karenge mehnat Ke Sath kam Karenge to Achcha fayda Sarkar Sakenge Agar laparwahi ke sath Aur lalach Ke Sath kam Karenge to loss Jyada Karenge
                          • #28 Collapse

ji bilkul theek hai kya hamen Le o sanvare apne Hi Kerala ki vajah se hota hai ki Ham apne kam hai Kerala sokar kam karte Hain Jo log ho kya lahsun ka kam karte yaar main Tere sath Kam nahin karte to unko loss hota hai main chahie agar ham log se bachana chahte Hain 2 minut ke sath
                            • #29 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen laparvahi se trade nahin karni chahie trade karne se pahle Hamen market ko acchi tarah watch karna chahie market ke train ko samajhna chahie tab Ham trade Karenge to her Cha fayda arsal kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G jnb apki post sy bilkul agree hn thk kaha ap ny forex trading me loss hu ya profit usk responsible hm khud hn . Hm ksi aur ko blame ni kr skty k hmary loss ki wja koi aur Hy. Hm khud e apny trade k results k zimadar hn. Acha learn krn gy tu acha profit b ly skty hn aur agr loss ko face krty hn tu ye b hmari apni ghltio ka results huta hy.

اب آن لائن

Working...
                                X