☑️ Hamen Loss Hamari Apni Laparwahi Ki Wja Se Hota Ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Hamen Loss Hamari Apni Laparwahi Ki Wja Se Hota Ha.
    Assalamu alaikum dear members Forex trading mein loss hone ki vajah koi aur nahin blky hm khud hote Hain..loss hmari Laparwahi ki Wja Se Hota ha .jab ap market ko sai se analyze ni krty ..rumors ki base py trade lagaty Hain to hmen loss hota ha or jab hm har opportunity py trade open krty Hain bagir soche smjhy ..bagir kisi planning k to tab hmen loss ka samna karna padta hai..sab se important ye ha k hm trading skills improve kiye bagair ,trading knowledge or experience gain kiye bagair trade lagaty Hain to hmen nuqsan hota ha ...to loss hony ki wja lack of knowledge, experience,trading skills or interest ha ..hmen loss se bachny k kiye zaida knowlede , experience gain krna hoga trading skills improve karni honge aur best opportunity ka intezar karna hoga Taki Ham apni trading profitable kar sake us opportunity per trade open Karen jo aapki goals ko achieve karne ke liye aapki strategy ke mutabik aapko profit de aur aapki earning increase Karen
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Hamen Loss Hamari Apni Laparwahi Ki Wja Se Hota Ha.

Los hone ki kafi reason ho sakti hai lekin maximum Mari apni galti ki vajah se Hi loss hota hai aur forex trading mein Ham jaise ki dekhte hain loski ratio ISI vajah se jyada hai ki Ham lost key reason ko nahin jante agar aap logon ki reason ko jaan Le aur apni trading co easy kar saken to aapke liye fayda hota hai jaise ki Hain Ham dekhte ki maximum trader yahi kahate Hain unko pata hi nahi chala ke market ka train kaha tha aapko har chij ka pata hona chahie kyunki market ke sath aap kaun sa chuna aur aapka kam karna lajmi hota hai agar aap intouch nahin rahenge aur apne kam to improve nahin karenge to kuchh fayda nahin hoga aapane trading co achcha karna hai to aapne har kam hai group ka naam aur apne trading ko bhi achcha karna hai hamari apni galti ki vajah se hamara last jyada hota hai hamari trading bhi galat hoti hai aap har kam ko apne sabse best Karnataka aapki trading bhi perfect Ho
    • #3 Collapse

is forum main loss say bachny k louye mhnt karen gay ta k earn kar skaty hain aur forum main gr main beth k hi um achy say trader ban sakty hai aur forum main knowldge hsai ka rk hi hum achy say trader ban sakty ain aur forum main greed ko avoid kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main knowldge ho ga ta k eanr karien gay
      • #4 Collapse

hun humian loss apni mistakes ki waja se hota ha jub hum apni mistakes per control seekh laity han tu is se humain forex main kamiyabi mil sakti ha ager hum apni mistakes ko repeat kerty rahein gy tu is se humain siway nakami k aur jkoch bhi nhi milay ga.
        • #5 Collapse

Yes brother is world ke andar jo bhi karobaar hai yah koi bhi business hai uske andar Agar ham log na kam hote hain ya Ham Logon Ko nuksan pahuncha Hai To uske andar Koi Na Koi Hamari laziness aur Kotha hi hoti hai agar ham log serious hokar apne business ke upar Dhyan Nahin dete To Ham Logon Ko nuksan ho sakta hai.
          Aap log koshish Karenge acche se Karen agar aap log Achcha kam Karte Hain To aap logon ko koi bhi chij hai vah aap Logon Ko nuksan Nahin de sakte Apna Jahan work Padh use Karen Achcha business Karen aur Achcha bonus kamaye acche se aap logon ka jo trading counter Bada Ho Jaega aur aap log acche Marjana Chale lot size ke sath Bada business kar sakte hain koshish karen ki Hamesha serious hokar kam Karen
          ​Forex is the Best Business of the world!
          • #6 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai hamen la sake aur sirf hamari apni laparvahi janwar ki vajah se hota hai kyunki jab Ham jaldbazi mein apni Koi trade laga dete Hain aur vah hamare liye profitable nahin hoti to hamen loss ho sakta hai isiliye ye is foreign per kam karne ke liye jad baje se nahin balki haeer damagi ki jarurat hoti hai kyunki agar Ham apne mind ko fresh nahin rakhenge to aur Market ko acche tarike se analyse nahin karenge to Ham apne liye loss kar rahe honge isliye agar aap chahte Hain ki aapko loss Na Ho to aap pahle market ko acchi tarike se analyse Karen aur koi bhi kam jaldbaji mein Na Kari kyunki aapki sarasi jalva ji aapko loss degi
            • #7 Collapse

Walikum Salam dear member 😇 Jo members is Fourm main laprwahi say kam krty Hain wo hamesha loss hi uthatay Hain is liya humen Sabar say kam lana ho ga tab hi hum kamyab ho pain gain or achy say earn Kar pain gain
              • #8 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm loss kisi or ki waja sa nhi hota blky hm apni laprvi ki waja sa hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kra acha sa focus kr ky treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

G bilkul ao saw kah rahy Hain ku k ager hum apna kam la perwai k bagair karaiy to phir hamain bhuut faida ho ga is k bad ager dekhain to phir ager him hazir demagi marketing conditions ki malhoze khatir aur un ki analysis kalaita mehnat ayrpur dpgazir demagi say kam krain to phir hum khus ba khid bonus Acha hasil krny k bad aacha trading main hisa lay me bhuuuut zada profit hasil kr sakty Hain is main he hamsra faida hy is kaiy kaha hy k ager hamaian loss b hot hy to phone won't b hamri aonua kpgaltai ki waha sy hot hy sis laiay ahamaian chaahaiay k hum Acha t waqypt demag ko hazir raka k rk kam train ta k bonus Acha hony k bad ahaiam profit npb Acha maialay hopjo k hamati ppulya trading Jo achi kr k mikay ga ager trading main ka perwai krain g to to ohir profit ki bjay loss ay gipa Jo hamary haq main bhetr nae hy spis liat ab chahiay k loss ki bajay profit gain kraian ais k asirf asan treqa aonu pi laperwai ko kam krain shukriya
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha loss Hamen apni laparvahi ki vajah se hota hai Paras trading mein agar Hamen mehnat ke sath kam Karna Hai To Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath kam karna hoga acche knowledge experience ke sath kam karna hoga jitni Jyada knowledge ke sath rate Karenge Itna Achcha Panipat Hasil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

Forex trading mein jo log ke Allah sokar kam karte hain vahi loss karte hain Hamen koshish karni chahie ki Ham forest ke rule ko follow Karen aur trade karne mein jaldbazi Na Karen Sabar ke sath kam Karen acchi trade ka vate Karen tabhi Ham achcha fayda sal kar sakte hain Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna hoga apni trading skills to improve karna hoga Ham ismein jitni jyada dilchaspi lenge Hamen utna hi achcha fayda hoga.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul sahi hai hai Hamen loss Hamari laparwahi ki vajah se hota hai agar Ham laparvahi se kam Karenge To Hamen loss hi hoga isliye Hamen chahie ki ham Forex trading Mein trade Lagane se pahle acchi Tarah market ke analysis kar ke rate Karenge to vah trade Hamen profit Degi Forex trading Mein kamyabi ke liye Hamen time account per practice karna bahut zaroori hai isase Hamen Achcha Na Lage Aur xperience Milta Hai hi aur ham real account mein trade Karke Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Hamen loss Hamari apni laparwahi ki vajah se hota hai aur Agar Ham best working Nahin Karte Soch Samajh Ke Apna Kam Nahin Karte Forex ko proper time nahin dete To Ham kabhi bhi acchi earning nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham Full focus concentration ke sath apni trade open Karen aur lalach bilkul Bhi Na Karen valkaila likho avoid Karke aapki trade open Karen Taki Achcha profit Hasil kar sake aur successful ho sake
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein loss Hamen apni laparvahi ki vajah se hota hai aur lalach ki vajah se hota hai loss Hamen apni jaldbazi ki vajah se hota hai Ham Jo jaldbaji Mein Bar Bar trade Lagate Hain vate Nahin Karte tabhi Ham lost Jyada karte hain Baras Mein Hamen vate Karke trade Karni chahie aur Trend ke mutabik Pret Karni chahie tabhi Ham acchi earning bhi kar sakte hain aur expert trader Ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mela powai se trade karne se Hamen jyada nuksan ho sakta hai Forex trading mein Hamen kabhi bhi Kerala Ashoka trade nahin karni chahie koshish karni chahie ke Ham Safar ke sath rate Karen aur jab Hamen koi acchi trade Mile tab rate Karen Varna wait karne hi karne mein hamari pathri hai aur koshish karni chahie ke Hamen Jab bhi trade Karen trend ko follow karke trade Karenge to Ham apni trade ka vate kar sakte hain acche profit ke liye.

اب آن لائن

Working...
                              X