Trading main active aur serious hona zarori hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main active aur serious hona zarori hota hy
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members main yah Kahana Chahta Hun Ki Forex trading mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein active hokar kam karna Hota Hai Jab tak aap ismein active hokar Kam Nahin Karenge aap ko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti aur trading Mein serious Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab tak aapas Mein serious Nahin Honge aur ismein active hokar Kam Nahin Karenge aapko kabhi bhi kamyabi nahin Milegi isliye aap Jab trading start Karte Hain To sabse pahle fresh mind ke sath knowledge Hasil Karen aur trading ko samajhne ki koshish karen to aapko ismein bahut fayda ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main active aur serious hona zarori hota hy

hamy is main active ho kar trading karne chahey hamy is mai kabe be parysahne main trading nahe karne chahey hamy market ky rules ko follow kar ky he is mai trading karne chahey hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey or is mai trade lagane chahey hamy market mai trade lagny sy pahly is mai stop loss or take profit ko laga lyna chahey
    • #3 Collapse

G han ye traeding waqai ek serious aur technical kam hy is ma ek ek second queemti hota hy. ek second ma bhi kuch ho skata hy. To ap agar loss say free trdiang krna chatya hain to ap ko trading ko acitive ho krna ho ga aur is ma seriousness show krna ho gi. tab hi ap achi traidgn kr sakty ahin.
      • #4 Collapse

Jo log forex trading ko bilkul easy letey hen woh achi trading nhi kar saktay iss liay nakam ho jatay hen aur forex trading aik tough aur risky business hey iss men agar kamyabi chahtay hen tu phir active ho kar fresh aur cool mind k sath serious ho kar trading karen tu zaroor achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen iss liay forex trading ko easy nah len
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members main yah Kahana Chahta Hun Ki Forex trading mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein active hokar kam karna Hota Hai Jab tak aap ismein active hokar Kam Nahin Karenge aap ko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti aur trading Mein serious Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab tak aapas Mein serious Nahin Honge aur ismein active hokar Kam Nahin Karenge aapko kabhi bhi kamyabi nahin Milegi isliye aap Jab trading start Karte Hain To sabse pahle fresh mind ke sath knowledge Hasil Karen aur trading ko samajhne ki koshish karen to aapko ismein bahut fayda ho sakta hai.
          Walekum assalam ji bilkul trading Ek bahut hi sensitive matter hota hai jo bacchon Ka Khel Nahin Hai Yahan per active mind hokar kam karna chahie aur serious hokar Apne work ko complete karna chahie Jab Yahan Apne kam Mein Ham bilkul active hokar kam Karte Hain To Hamari performance bhi acchi Ho Jaati Hai Aur ISI activeness ki vajah se Ham Yahan Se Achcha reward bhi Hansi kar sakte hain Jab Ham Apne Karm ko seriously Rahe hote hain isko majak Nahin samajhte to Fir Ham isko Kafi acche tarike the understand kar sakte hain aur jab is business ko Ham proper tarike se understand kar lete hain to Fir Yahan per kam karna Hamare liye bahut Aasan ho jata hai so always fresh and active mind ke sath aur business ko serious lete Hue aap business deal karte hue Yahan per kam Karen
          • #6 Collapse

g han humain trading main hamesha active r serious ho kay hameasha apna kam achay say kurnaa chahiye takeh humain es say asani say kamyabi bhi gain ho jaay to es trah say humain apnaa kam kurna chahiye or humain active ho kay aapnaa kam kurna chahiye agar hum es trah say active ho kay or serious ho kaay apna kam kuray gay to hum achay say apna kam kuray gay jis kay bad humain kamyaabi bhi mill jay giiii to es trah say humaian forex main aapnaa kam jari rukh kaay kamyaab hona chahiye
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
              W.Alaikum salam piarey dosto umeed hai ap sab lheriat se hoonge .

Jis tarah ap ne kaha hai keh hame trading me active aor serious hona chahiey to ap ne sahi kaha hai q keh agar ham trading me serious nahi hoonge to ham kabhi kamiaab trader nahi ban sakte aor ham se mistakes bhi bht ziada hoongi aor profit to door ki baat hai ham apne account ko bhi safe nahi rakh sake ge is liey dear fellows mehrbani karo aor trading karte waqt active mind raho taa keh ap se koi mistakes na hoo sake.

اب آن لائن

Working...
              X