Mistk ko kbhi bh ignore na kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistk ko kbhi bh ignore na kra
    Forex online business hy is main kamyb hona hy to hm kbhi bh mistk ko ignore nhi krna chya ugr aysa kra ga to hm kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistk ko kbhi bh ignore na kra

hamy is man mistake ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy mistake sy pak kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty hai jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hai to hamy loss ho jata han hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam krna chahey hamy kabe be is main tukky laga kar kam nahe karna chahey
    • #3 Collapse

Yes brother you are right aap Logon Ko chahie kya apni mistakes jo hai unko kabhi bhi aap log ignore na Karen Bal ke aap log Soch Samajh Kar kam Karte Rahen agar aap log mistakes ko ignore Karte Hain To aap log yakin fayda Nahin Utha Sakte Itni Jyada aap log mehnat Karenge Apna Jyada kam aaenge mistake Jo hain aap Logon Ko Sabak Sikha Aati Hain Har dafa ki nayi mistake Karen aur purani mistake Ko Na Samjho Bhar Ke purani mistake Jo Hain per remove Karen.
      Mistakes junior aap Logon Ko remove Karte Rahana chahie tha ki aap Logon ke Karm ki jo quality Hai vah Jyada Se Jyada acchi ho sake aapke kam ki quality Kitni Jyada improve Hogi aap Logon ki kam itna Achcha Hoga aap Logon Ko Itna Jyada benefit aur bonus Milega Is Tarah aap log Jyada Se Jyada Dala jo hai Jyada Se Jyada trading kaise laga sakte hain
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Ji han bilkul dear Raat Ki Baat Sahi Hai Forex trading main aap Jab kam karte hain to aapko ismein apni mistakes per control karna Hota Hai Jab tak aap apni mistakes per control Nahin Karenge aapko ismein Vas Hota rahega isliye aapko chahie kya aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karen aur aap ismein main aat Kare to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai agar aap ismein Bar Bar ek hi mistake ko repeat karte rahenge to aap ko kabhi bhi achcha profit Nahin Hoga aur aap Forex training Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye jaruri hai ki aap ek hi mistake ko Bar Bar repeat Mein Karen aur usmein hone wale acche profit ko Samne rakhen aur ismein kamyabi Hasil karne ke liye aap main karte hain to
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Bewafa ji han bilkul theek hai ki aap apni mistake Koi ignore na Karen Bal ke unko control Karen aur Behtar karne ki koshish karen Apne kam Ko Bata 4 Bata banane ki koshish Kiya Karen Taki aap Jyada Se Jyada Pune 7 kar sakte hain agar aap bhi koshish teek Hogi to aap acche se Accha kaam Karenge aapke pass Mere Sona Re bahut jyada Hona chahie Jitna Jyada Pyar Nahin Karenge aapke liye achha hai aur Achcha kam
          • #6 Collapse

hamare mistakes hamare bonus ko kam karte hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam kiya karen take hum is main kamayb bhe ho he aken or kuch hasil bhe kar sakne to is waja se hamen cahiye ke hum is main aik ache tarder ke trah se acha kam kiya karen hum is main jitna acha kamkar jate hain hum is main utna he successful bhe ho he jaya karte hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se ache tarah se kam karte howe he kam karna cahiye take hum yahan se kuch success hasil kar saken or kamayb ho saken tab he to hum aik ache trader ban sakte hain to bas hamen is main ache tarah se kam karte rehna ho ga
            • #7 Collapse

Agar mistake aapse Koi Ho Jaati Hai To aapko chahie usko bilkul ignore na Karen Agar Karenge ko aapke liye kamyabi FIR ko possible Nahin Hogi acche Baat per Hamesha Aise Aise Karke aap Jab Bhi kam Forex Mein without mistake Karte Hain To aap ke liye Yahan per kamyabi always hoti hai isliye mistake o'fallon bilkul Nahin Karenge Nahin Hogi Ki Nahin Hogi interested Hoga Forex Mein kam karna hoga to a kamyabi Hamare liye good advantage se Hamesha possible Hogi to kamiyan Forex Mein Hamare liye kamyabi Aasan ho jayegi isliye koshish kar Main To hi kamyabi Hamare liye possible Hogi
              • #8 Collapse

g han humain mistkaes ko ignore nhi kurn chahiye q keh agar hum misstkaaes ko ignore kuray gaay tohum again and again repeat kuraay gaay jis say humain kamyaabi nhi millay gii to es liyay humain apna kam achay say kurna chahiye or agar mistakes ho jaay to humain in saaylearn kurna chahaiye ji kay bad hum in ko again repeat nhi kuray gay or es trah say apna kam bhi hum achay say kuray gay to es trah say humain apna kaam jari rukhna chahiye
                • #9 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai humhy apmi mistakes ko kabi h ignore nahi krna chiye ku jab b humhy koi mistakes karty hai gu hum usko ignore karty jaty hai jis say humhri learning thik nahi hoti or na hi hum trading acha tara kar skty hai is liye humhy chiye k humhy apni mistakes ko avoid krna chiye or zyda sy zyda mehnat karni chiyee taki humhy mistakes ki wjha say humhy loss na ho or zyda acha benefit hasil ho sky
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul dear Raat Ki Baat Sahi Hai Forex trading main aap Jab kam karte hain to aapko ismein apni mistakes per control karna Hota Hai Jab tak aap apni mistakes per control Nahin Karenge aapko ismein Vas Hota rahega isliye aapko chahie kya aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karen aur aap ismein main aat Kare to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai agar aap ismein Bar Bar ek hi mistake ko repeat karte rahenge to aap ko kabhi bhi achcha profit Nahin Hoga aur aap Forex training Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye jaruri hai ki aap ek hi mistake ko Bar Bar repeat Mein Karen aur usmein hone wale acche profit ko Samne rakhen aur ismein kamyabi Hasil karne ke liye aap main karte hain to
                    • #11 Collapse

Ji ha AP ki bat theke ha ap mistake ko bhi ignore na Keri balkh AP apni mistake see learn Keri
                      Aur dobara apni mistake ko repeat na Keri aur apni koshish jari rakhi AP staedy mehnat k sat is ma lagi rahi aur acha SA profit gain. Keri
                      Khuda hafiz
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear traders i hope you are all well and good aaj hum jis topic per baat krne jarahe hain wo hai mistakes ko kabhi bhi ignore nae kare jo log forex trading mein kam kar rahe hain or apni posts mein galtio ko ignore nahi krte un logo ka bonus cut kar dia jata hai jo dosto isi liye galti ko ignore nahi karna chahiye apni posts ko quality ke sath likhe achi achi posts kiya kare or log bhi ap logo ki tareef karen mein umeed karta hn meri ye post ap logo ko zarror pasand aayi hogi shukria

اب آن لائن

Working...
                        X