Improvement chahte ho market ko samjh ke trade lagain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Improvement chahte ho market ko samjh ke trade lagain
    improvement chahte ho to market ko dekh ke trafe lagain mumkin tabhi hoga jab Ham practis karenge aur jyada se jyada forex ko time denge forex ko time table ke sath kam kren aur demo account ka use acche tarike se karenge demo account hamara sabse best teacher hai Jahan per Ham forex ki har ek chiz ko samjh sakte hai without kisi rishte kar sakte hain hamen knowledge or experience with demo account se hasil hota hai aur Sath forum pe kam kren achi quality wala kam kren aur ham market ke trained ko bhi acche tarike se analysis kar payenge bagair kisi ke hamen Dil laga kar ke kam karna hoga aur apne analysis mein mazeed knowledge k improvement Lani hogi train ko har angle se dekhna hoga aur samajhna hoga aur is analyses karne ki koshish karni hogi jitna achcha kam karenge utna hi achcha benefit hoga aur ache say strategy ko apply kiya jaie to achs profitable hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Improvement chahte ho market ko samjh ke trade lagain

aas he hain hamy market ko achy sy analyses kar ky is mai aik time main ai, he trade lagane chahey hum is main sahe trade laga kar profit hasil karty han hamy apny experience ky hesab sy pari chose karna chahey or is main trade lagane chahey jab mafket down ho to hamy is main trade nahe lagane chahey hamy kam karny ky har aik rules ko mostlt pora karna ho ga
    • #3 Collapse

is forum main focus kar skaty hain aur forum main practice kar sakty hain au rforum main market k bary main pahly learn kar sakty hain tab h hum achy say trader ban sakty hain ta k earn karin gay aur forum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hai ta k earn karein gay aur forum main practice kar ksasty hain ta k earn kar skaty hain
      • #4 Collapse

agar hamesha mein improvement karte hain achcha kam karte Hain to hamen sabse pahle market ko dekhna chahie aur market course samajhna chahie agar Ham market kuchh samajh Kar Hi Kam karte Hain to ismein main achcha kam hi ho sakta hai aur mil sakta hai hamesha mein nakam nahin ho sakte isiliye apne aap ko kamyab banane ke liye jitna ho sake mehnat karte rahenge to hamara fayda hai aur hamesha achcha kam kar sakte hain isliye apne kam ko aage hi rakhna chahie agar Ham apne kam ko aage rakhenge to hamara fayda hai hamesha mein kamyab Ho jaenge aur hamen na Kam nahin ho sakti isiliye apne kam ko Ham jitna achcha karte rahenge hamen jhooth mein jyada Hi Kam achcha ho sakta hai aur amir mein utani jagah kam kar sakte hain aur apne kam ko aage rakhne ke liye hamesha achcha karna chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
          improvement chahte ho to market ko dekh ke trafe lagain mumkin tabhi hoga jab Ham practis karenge aur jyada se jyada forex ko time denge forex ko time table ke sath kam kren aur demo account ka use acche tarike se karenge demo account hamara sabse best teacher hai Jahan per Ham forex ki har ek chiz ko samjh sakte hai without kisi rishte kar sakte hain hamen knowledge or experience with demo account se hasil hota hai aur Sath forum pe kam kren achi quality wala kam kren aur ham market ke trained ko bhi acche tarike se analysis kar payenge bagair kisi ke hamen Dil laga kar ke kam karna hoga aur apne analysis mein mazeed knowledge k improvement Lani hogi train ko har angle se dekhna hoga aur samajhna hoga aur is analyses karne ki koshish karni hogi jitna achcha kam karenge utna hi achcha benefit hoga aur ache say strategy ko apply kiya jaie to achs profitable hoga
          Assalamu alaikum ji bilkul agar humne a fox mein improvement karni hai to uske liye market ko samajhkar trade lagani hogi market ko Ham tabhi samajh payenge agar hamare pass knowledge hoga aur experience hoga knowledge or experience aap account per kam karke hasil kar sakte hain jitna jyada demo account per kam karenge utna hi jyada aapke pass knowledge aaega aap practice karenge vahan per to aapke pass experience gained hoga aur use knowledge or experience ko use karke aap market ko acche se analyse karke samajh Kar per trade lagayenge to definitely aap apni earning increase kar payenge
          سرکار
          • #6 Collapse

Yes dear brother aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Ham Sab kam Karte Hain To Hamen market ki movement ko dekh kar trade Lagana hoti hai agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi trade lagaenge to use Hamen loss ho sakta hai isliye bahut jaruri hai ki aap ismein Achcha kam Karen aur aapas mein mehnat Karen Taki aapko ismein shop profit ho sake dear Kyunki trading Ek Aisa business Hai jismein Jab tak aapke pass market ka experience or knowledge Nahin Hoga aapko kabhi bhi kam Ja Bhi Nahin Mil sakti aur aap agar koi bhi trade open karte hain to aapko ismein market ki movement Ko Dekhkar trade Lagana hoti hai aur agar aap ismein bagair soche samjhe koi bhi trade lagaenge to aap usse bahut ho sakta hai
            • #7 Collapse

G han agar ap khud ma aur apni traidng ma improvemtn chatya hain to ap ko market ko samjhna ho ga. Us k mutabiq apni trading strategy choose krni ho gi philay ap ne set krna ho ga k hum ne kiya trdeing krni hy aur kitni krni hy.
              • #8 Collapse

Improvement Chahte Hain To aapko chahie kya aap market ko samajhne ki koshish karen aur Market mein agar aap trade ko open karna chahte hain to usko improve karne ke liye aur usko profitable banane ke liye aapko market Mein Apne trade samajhkar open Karni chahie Bhagat Ho samjhe aur bagair Market ki chij ko complete kiye kabhi bhi aap ko Apne trading co start nahin karna chahie Kyunki Is Tarah Se Ki Gai trading aapko kabhi bhi market Mein Achch profit Nahin de sakti aur Nahin Kabhi aapas Mein improvement La sakte hain
                • #9 Collapse

bahut Sare dost aise hote hain jinka kahana hota hai ki ham trading bhi kar rahe hain mehnat bhi kar rahe hain lekin hamare earning mein koi improvement Nahin a rahi tu mere bhai jahan tak baat hai improvement ki to aapko market ko samajh Kar red lagani chahie acche tarike se market ki movement ko dekhen Uske trend ko samjhe market ko analyse Karen FIR jakar jawab trade lagaenge to aapki earning mein improvement aaegi
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap khairiyat se Honge Pakistan per form Mein improvement Chahte Hain To aapko chahie market ko analyse Karke A trading Kiya Karen Agaram market analyse Karke trading Karenge to aapko profit ho sakta hai agar aap apne improvement Chahte Hain to market ke knowledge gain Karke trade Kiya Karen Agar ab market ki value ko trade Karenge tab aap ko kamyabi milegi Agar Ham market ki value karna Lage Din Karke Nahin Karenge to aap Claus ka Samna kar karna pad sakta hai
                    • #11 Collapse

Dear member agar aap improvement chahte ho aapko sabse pahle acchi learning Karni Hogi learning karne se Insan Hamesha apne aap ko Kamyab banata hai ek chij ke bare mein agar Hamen acchi learning Hogi lovely jo hoga Ham use per Fox Karenge To Kabhi usmein Na Kam Nahin Honge aur marketing ko Soch Samajh Kar Humne Jo use karna hai Hamen market per focus karna hoga jo bhi Humne trade Lagaye Hogi jab tak Hamari focus Hamare trade per Hoga Ham Kabhi ismein nuksan Nahin khaenge to isliye sabse pahle Hamen acchi information aur knowledge experience hasil karna hoga
                      • #12 Collapse

G Han ap nyn bilkul sai Kaha k q bagair trading ko smajh kr hum is myn investment fazool ki krty hyn q k humyn is k knowledge k bary myn pta nai hota na hi hum is myn ziada expert hyn is liye hmyn chaheye k hum ziada sy ziada isyn investment kryn aur is k sath knowledge bhi trade myn acha hona chahiye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

agar hamesha mein improvement karte hain achcha kam karte Hain to hamen sabse pahle marketplace ko dekhna chahie aur market path samajhna chahie agar Ham marketplace kuchh samajh Kar hi Kam karte Hain to ismein predominant achcha kam hi ho sakta hai aur mil sakta hai hamesha mein nakam nahin ho sakte isiliye apne aap ko kamyab banane ke liye jitna ho sake mehnat karte rahenge to hamara fayda hai aur hamesha achcha kam kar sakte hain isliye apne kam ko aage hello rakhna chahie agar Ham apne kam ko aage rakhenge to hamara fayda hai hamesha mein kamyab Ho jaenge aur hamen na Kam nahin ho sakti isiliye apne kam ko Ham jitna achcha karte rahenge hamen jhooth mein jyada hi Kam achcha ho sakta hai aur amir mein utani jagah kam kar sakte hain aur apne kam ko aage rakhne ke liye hamesha achcha karna chahie

اب آن لائن

Working...
                          X