Market ko dekhy bgair trade krna loss k siwa kuch nh,,,..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko dekhy bgair trade krna loss k siwa kuch nh,,,..
    Market ko smj k uski position ko dekhty huwy trading krna ee professional trader ki pehchan h agr ap chahaty hn k secure and best way m profitable trade ho to kbi b market k analysis k bgair trade na krein jitna ap k pas strong analysis hoga utni apki profitable trade hogi loss to part of business h no doubt mgr without reason to loss na krwayen mtlb market ka analysis nh b kiya to trade krhy hn to ye to loss ko khd dawat deny wali bat hogai h mehnat krein ye apki mehnat ee h jis sy apko kamyabi milti h dil sy kam krein mehnat sy jitna ap learn krty hn utna ap market ko smjty hn achy kam sy ee hmari pehchan hoti h market ko dekhna uski news ka wait krna us k stable hony ka wait krna ye sb achi profitable trading k liye bht matter krty hn.,.,.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko dekhy bgair trade krna loss k siwa kuch nh,,,..

hamy market ky up or down ko wacth kar ky is main trade lagane chahey hum is man sahe trade laga kar profit hasil karty han agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loee he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky is ky rules ko pora kar ky is main trading or posting karne chahey
    • #3 Collapse

Is Duniya Ke Andar jitne bhi market se Jab Bhi aap log uske andar kar bar karte ho to ham log Soch samajhkar rupya Paisa Lagate Hain Ham Logon Ko chahie Ki Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar ham log market ke andar Soch Samajh Kar aur nelson's Karke aur tajiya Karke acchi chij Nahin khareed to Jab Ham Logon Ne bhej Nahin Hoti Hai To bahut se problem Chahte Hain.
      Analysis ke andar ham log chij ki quality ka note Karte Hain Ki Kaun kis chij ki quality kaisi hai aur ham log Jab sale Karenge Aaya Ke Jo matlab kimat Mange ke Hamen vah mil Jayegi is Jo buying or selling ka jo rate hai yah Hamari analysis power ke upar depend karta hai agar ham log Kuchh Koi chij bhai kar rahe hain To Ham Logon Ko yah sochana chahie ki mustakbil Kareeb ke andar kya iska Bhav jo hai uska rate Jo Hai Iski Jo price hai vah aap Ja sakti hai ki nahin yah just aur just aap Logon ke experience knowledge aur Anil Sarkar aur Soch Samajh Ke Upar depend karta hai
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Ji han market Ko Dekhe bagair trade karna loss Ke Siva Kuchh Bhi Nahin Hai isiliye Agar Hamen ismein koi bhi trade Lagani hai to market ko dekh kar hi trade Lagana Hogi Agar Ham market ko bagair dekar samjhaie koi bhi trade open kar dete Hain To usse Hamen loss Ke Siva Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga aur na hi Ham usmein Kabhi acchi kamyabi Hasil kar Sakenge isiliye Hamen ismein hundred percent mehnat karna ho Ge take Ham iS Mein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn baghair market ka analysis kiay trade lganay sa ziada tr loss he hota ha isliay apko chayay k trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren sur market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn ta k achha profit hasil kr sken
          • #6 Collapse

jab tak Ham apne market analysis ko achcha nahin kar lete tab tak hamare liye profit hasil karna impossible hota hai hamen chahie ki Ham sabse pahle trading karne se pahle marksheet ko har lihaj se samajh Le agar hamen feel hota hai ki market ke analysis hamen fayda denge tu Hi hamen trading karni chahie lekin agar hamen Las ho raha ho to hamen trade open hi nahin karni chahie aur agar hamare market analysis acche nahin honge to hamen sirf aur sirf last hi hoga iske alava mein kabhi profit nahin hota
            • #7 Collapse

g han bilkul sahe kaha hae ap ne hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam kara karen hum is main jitna acha kam kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho jate hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kabhe bhe himmat na hara karen bas dil laga kar ache tarah se hamen is main kam bhe kar he lena cahiye take hum is main success bhe hasil kar sakne or is main hum kamayb bhe ho he saken to bas hamen is main mehnat karte howe kam karna ho ga take hum yahan se success bhe hasil kar he saken or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen aik ache tarder ke tarah se tab he to hum kamayb bhe hasil kar jaya karte hain is main or ache earning bhe hasi;l kar sakte hain
              • #8 Collapse

g han agar hum market ko nhi dhaikhtaya hain or naa he hum aachay say analyse kurtay hain or aisay he trade lgatay hain to es saaay humain loss ho jata hai es liyay humaain es traah say trade nhi lgani chahiye humain agar es maain apna kam achay say kurna hai to humain aapna best dayna ho gaa humain market kay mutabiq apna kam kurna ho gaa jis kay bad he hum es main achaay say trade lga pay gaay or loss saay bhi buch pay gaay
                • #9 Collapse

Tum bilkul ke yahan per agar aap market ko pagaar Socha samjhe Dekhe apni trailer Gaye to last Ke Siva aapko Kuchh Nahin Mil Sakta sabse pahle Puche ki market ki moment ko samajh aur Market ke movement Ko samajhte Ho Apne trade lagaen jisse aapko profit gain ho sakta hai dawai Laga aap market ko samjhe train Lagate Hain To aapko class hi hoga samjhe Kisi Kaam mein koi bhi nahin sakti
                  • #10 Collapse

Trading kerna sa pehly ya market ma entry sa pehly osy ache terha analysis kerna chahiya agar ham bina market ko analysis kiya trade kerty hain to hamain loss ho sakta hain ham kabi bi ache kamaybi hasil nahi ker sakty.Coch log asa kerty hain k market ma bina kisi experience aur bina market ko analysis kiya trade kerty hain onhy loss hota hain.Agar hamarain pass knowledge aur ache experience hain to hi ham market ko ache terha watch ker sakty hain.
                    • #11 Collapse

hun gussing se jub hum trade lagty han tu is se humain loss k siwa aur koch bhi nhi milta humain forex main analyses kerny k bad jub jub strong signale milaein tu humain us wqt trade lagni chahiy is se humain bhtreen profit ho sakta ha.
                      • #12 Collapse

Market Ko Dekhe bagair trade karna loss Ke Siva Kuchh Bhi Nahin Hota Jo member Jama kiye Mein Apne trade ko jald party mein open karte hain aur emotional Ho Jaate Hain market ke jariye se acchi income Hasil karne ke liye UN members ka market Mein nuksan Ke Siva Kuchh Bhi Nahin vah market Mein kam kar ki kabhi bhi acha profit Hansi nahin kar paate agar aap market Mein Apne trade ko open karna chahte hain to uske liye aapko market ki position ko acche tarike se check kar lena chahie
                        • #13 Collapse

Market ka Bhag Hote Sanjay bagair Dekhe agar aap Amal Karenge ya nahin lagaenge to aapko kabhi bhi fayda nahin ho sakta Bal class Kyon ho sakta hai aapko chahie ki aap acche se Achcha kam Karen aur Market ki movement ko Dekhte Hue Soch Samajh Kar kam Kiya Karen
                          • #14 Collapse

Market ko daikhe bina to trade ho hi nai skti ager ap asa karain ge to trade k 50 50 loss profit k chance honge to yahan to phir kuch b ho skta hai man lain k apki ak trade profit main b chali gai lakon next trade main ap loss kar lo ge mtlab ya bilkul fazol hai or loss hai is main learning karain khud ko is qabil banain k ap market ko read kar skain tabi ja kar ap ak kamyab trader ban skte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul yah baat theek hai market ko dekhe Bina trade lagana nuksan Hustle karna hai kyunki Forex trading mein kafi Dost Hain Jo market ki movement ko bhi nahin samajhte iske bare mein analysis bhi nahin karte aur iske trend ko bhi nahin dekhte barkat trading start kar dete Hain jiski vajah se hua nuksan karte Hain To hamesha market trend ko samajhne ke bad iski movement ko dekhne ke bad trading start karen

اب آن لائن

Working...
                              X