We are responsible for our trading mistakes...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: We are responsible for our trading mistakes...

We are responsible for award trading mistake assalamu alaikum Forex member doston ummid karta hun ki aap log khairiyat se honge ji bilkul jab Ham loss karte Hain to uske jimmedaar Ham khud hote hain aur vah khud jimmedari hamen leni padati hai isliye baar baar hi kaha jata hai ki date lagane mein jaldbazi bilkul bhi na Karen kyunki bahut jyada last hote hain aur lash ki gunjaish jyada nahin rakhni chahie kyunki is tarah aadami bahut bade loss mein a jata hai isliye koshish karenge jab bhi aap date Karen aap mistake se Park trade Karen mistake nahin honi chahie soch samajh Kar trading karen to inshallah aap jarur kamyab honge aur tamam responsibility khud tractor ki hoti hai vah loss Karen ya profit Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han dear candidates forex trading krty wakt hm apne galti ka hm khd zimdar hon gy q ka agr trading krty wakt nm koi galti ho gae to hm apna loss krwa skty hain agr hmra loss ziyadahoa to hmara acount bhi wash ho skta he soo es lia trading krty wakt apna bhi edhr he hona chea or koi masrofyt ne hone chea or sbr se kam krna he otr trading care full ho kr krne ha jis se ap acha proft gain kr skty hain
      • #33 Collapse

yah Ek Hakikat hai hai ki Forex trading karte hue Jis bhi trader Se Koi mistake Hoti Hai vah Khud uska responsible Hota Hai hai koi trader ya nahin kah sakta ke kisi dost trader ki vajah se use mistake ka Samna karna ho raha hai aisa bilkul Nahin Hai mistakes Hamesha Hamari apni individually galti ki vajah Se Hoti Hai isliye Hamen trading set Lekar koi bhi decision Lena Ho To Hamesha short samajhkar decision Lena chahie aur yah koshish Karni chahie Ki Har mistakes se avoid Karen aur Agar kabhi Koi mistake ho bhi Jaaye to usmein Pareshan Nahin Hona chahie Bhul Ke usko recover karne aur uski behan ko find out karna chahie.
        • #34 Collapse

assalamu alaikum their friends ji han bilkul aapane sahi kaha ke hamen trading mein apni koi bhi mistakes kar kar bhi lete Hain to usko response Dena chahie yah ne usse kyon dobara right karna chahie use mistake ko dobara nahin karna chahie jisse hamen nuksan Ho hamen vahi kam karna hai jisse hamen fayda Mile to aap sab logon ko chahie kya aap ismein apna kam soch samajhkar planning ke sath karte rahen aur apne trading ko jyada time de jiski vajah se office mein ek acchi trade kar sakte aur ek achcha perfect Kama sake aur trading karne ke liye hamare paas hai achcha experience or knowledge hoga to tab hi acchi trade hogi ok shukriya
          • #35 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading ke dauran Hone Wali mistakes ke Ham Khud jimmedaar Hain aur Forex trading Mein looks and Hamari apni mistakes ki vajah se hota hai Ham apni trade ko market ke andar open karte waqt se jald Bazi karte hain aur apni trade ko Forex rolls ke mutabik open Nahin Karte aur forex market ki movement ko analyse Karke maarpeet ka trend Maloom Nahin Karte aur apni trade ko market ke Trend ke against open ka Dete Hain aur apne trade ko open karte waqt Apne account balance Se Jyada lot size Laga Dete Hain Jiski vajah se Hamen trading ke dauran nuksan Hota Hai isliye Hamen Jyada Se Jyada apni trade par focus karna chahie aur Hamesha Apne trade ko open karne mein jaldbaji nahin Karni chahie aur Hamesha Soch Samajh Kar Apne trade ko open karna chahie.
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise ho aap nahin karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se theek aur Khush Honge Aur Main yah Kahana chahti hun kya Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business hai Hamen ismein Dil Laga kar mehnat se kam karna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada Apne work per focus karna chahie aur Agar Ham mistakes Karte Hain To Ham Uske Khud Hi responsible Hote Hain Ham Khud Hi Jo mistake karte hain vah mistakes hi Hamen lost ki Jaani Banai Jaati Hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Achcha kam karne ki koshish karen
              • #37 Collapse

ge haan yah hamari zamandari sy kah hum apni ghaltayoun sy lesson hasil karin agar hum kartay hain to hum ko hamara kam fiada data hay hum agar is trah sy kartay hain to hum ko kamyabi malte hay ghaltayain insan ho seekhate hain kah hamari kam asan ho ga to hum agar kam ko kartay hain ti hamara faida hota hay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye mehnat kren apni mistakes ko theek kren responsible banein trading mn galti sy avoid kren mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa

اب آن لائن

Working...
                  X