Forex me agr Ham honestly r hard work karenge to Ham ek successful trader Ban sakte h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me agr Ham honestly r hard work karenge to Ham ek successful trader Ban sakte h
    First of all hamen Forex mein honestly kam karna chahie cheating bilkul bhi nahin Karni chahie Forex ke different rules hai agar Ham in rules to follow karte hue Park karte Hain to hamen success Hasil hoti hai agar Ham rules ke against jaen aur cheating Karen to Ham kabhi bhi Forex mein kamyab nahin ho sakte Forex mein cheating karna se hamara account block ho sakta hai to ISI tarah apne account ko bachane ke liye aur accha profit Hasil karne ke liye hamen chahie ki hamen Forex ke rules to follow karte hue hard work karna chahie...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me agr Ham honestly r hard work karenge to Ham ek successful trader Ban sak

hamen agar apne aap ko ek successful samajhna hai achcha samajhna hai to hamen yah socha hoga kya MS main har waqt hard work karna chahie agar hamara kam achcha Ho jaaye to hamen mein Kam nahin ho sakte aur ismein ham achcha kam kar sakte hain lekin hamari soch kam Tobago log hi ismein kamyab Ho jaate Hain Jo hamesha apne limit ko pura karte hain aur hamesha main karte hain hamen bhi agar apne aap ko aage rakhna chahie to apni limit ko pura karte rahana hoga aur hamari jitne chali mein Puri hogi hamen itna jyada fayda hai aur hamesha usne jyada apna Kam achcha kar sakte hain isliye apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna ho sake hamen mehnat karte rahana hoga ismein hamari itni acchi main ho sakti hai to ham utna hi kam ho jaate Hain aur hamen na kami nahin ho sakti Ham acche se kam ho sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Forex me agr Ham honestly r hard work karenge to Ham ek successful trader Ban sak

Assalamu Alaikum Pyare dost aapane bahut acchi baat kahi hai you are definitely right Forex mein agar Ham honesty se kam Karenge hardworking Karenge To Ham Ek successful trader band Sakenge Kyunki honesty Ek successful trader Ki Nishani Hoti Hai Ek successful trader kbi be Imani nahin karta wo Hamesha imandari se kam karta hai aur Hamesha hard working Karta Hai tab bhi vah Kamyab hota hai Kyunki hardworking is the key to success abhi chahie ki Ham Forex form per hardworking se kam Karen ta ki Ham Yahan Se Achcha bonus aur Forex ki acchi learning kar sake use bonus aur learning ko jab hm Forex trading main use Karenge To Ham acchi trading kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge
      • #4 Collapse

G hy bilkul thk kha hy ugr hm forex main hardwark kra ga or wo bh emandri ky sath to hm kamyb hona sa koi bh nhi rok skty is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Ho hsil kra demo account par practice kra market ko learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum all Forex member ji han bilkul theek kaha aapane kya kar Ham Yahan per Hath per King Karenge aur mehnat se kam Karenge to vah mehnat kabhi bhi Hamari best Nahin Hogi Hamesha Hamen acche bonus Ki Surat Mein Hi Milegi isliye Hamen chahie ki Ham yahan mehnat se kam Karen Kyunki Forex Mein Hamen sirf apni mehnat ka hi bonus Milta hai ya nahin ki jitni Hai mehnat Karenge Uska Hi Hamen result Milega koi bhi Hamari help nahin karta sirf Ham apni hi help put kar sakte hain vah Koi yah hai ki Ham information wali posting ko hi Karen Taake Hamen Ek Achcha bonus mil jaaye
          • #6 Collapse

hamen jyada se jyada prophet hasil karne ke liye bahut jyada deeply analyse karna padta hai agar MTP analyses karenge to Ham Sundar jald kamyab Ho jaenge kyunki jab bhi hamare be phase of karte Hain Forex mein achi shopping for and promoting ke liye market ka acha assessment hamare liye bahut good day zaruri hai isliye overseas trade shopping for and promoting se pahle hamen market ko achi tarah analyse karna chahie aur overseas alternate predominant market ka quintessential aur technical contrast karna chahie aur is tarah se overseas alternate necessary hum achi shopping for and promoting kar sakte hain aur achi incomes aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur overseas alternate mein ham loss se bhi bach sakte hain.
            • #7 Collapse

Forex per expert trader banana Koi itna mushkil Kam nahin hota hamen har kaam mein kamyabi answer karne ke liye mehnat karni padati hai agar Ham yahan imandari ke sath apna Kam jari dekhte Hain to hamen yahan se kafi achcha bonus milega aur hamen chahie kya apne use bonus ko acche tarike se trading Kiya Karen hamesha trading co learning karke hi aur experience hasil karke hi karna chahie is tarah se hamen apna bonus ka reward large me milega aur ham kafi profit Hasan karenge imandari ke sath Kiya hua kam hamesha aapko profit dega
              • #8 Collapse

aik successful or aik professional trader ban jana koi mushkil kam nhe k=hae is ke liye hamen bahut he zayada mehnat ke zariorat hote hae yeh business hae he esa is main agar hum sahe tarah se ache tarah se kam kar jaya karte hain to hum is main utna he success bhe hasil kar jate hain to is ke liye hamen bhe is main mehnat kar lene cahiye take hum is main kuch hasil bhe kar sakne or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen bas hamen is main dil se ache tarah se kam kar lena cahiye take hum yahan se success bhe hasil kjar jate hain or hum is main kamayb bhe ho bhe jate hain to hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye bas dil se sahe tarah se is main kam kar he lena cahiye tab he to hum is main kamyab bhe ho sakte hain or aik ache trader bhe ban he jaya karte hain agar hum is main mehnat karte hain to
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji Agar Ham Forex Mein definitely Kamyab Karte Hain ke liye mehnat Karenge To Hamen kamyabi Milegi To Ham Sab Ko chahie Yahan per kam Karen Jo success Faisal karne ke liye ek dusre ke sath Apna Kam Karen aur discussion Karke Apna knowledge level increase Karen ISI Mein Ham Sab Ki kamyabi Hai vah Yahan Se Hi hamen bhi mil sakti hai

اب آن لائن

Working...
                  X