Hum ko us business ma zadia risk lay na hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum ko us business ma zadia risk lay na hota hy
    Ap sab log us bat ko kamty hy hum ko success ho na k liy zadia se zadia risk lay na parta hy us liy ma ya kho gi k hum ko chiy hum us business ma monhet se work kery ya hi ik way hy jo hum ko success kerta hy ma to ya kho gi k hum ko risk to lay na chiy but apna account k motbic hi risk lay na chiy to hum ko faida hota hy us liy ma to ya kho gi k hum ko hardworking ker ni chiy ya hi ik way hy jo hum ko success kerta hy us liy hum ko monhet ar hardworking se work ker na chiy ya hi ik way hy jo hum k success kerta hy hum ko us ma zadia risk se bhi bach na chiy ya bhi ik good way ho sakta hy dear worker
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum ko us business ma zadia risk lay na hota hy

Ji han doston Salam Walekum Forex trading business Mein Hamen Kafi #krishgawali Na Hota Hai To Kyunki kamyabi Hasil karne ke liye Nidhish clean abhi bahut Jaruri Karta lekin Hamen Soch samajhkar risk Lena chahie aur Market ko acchi Tarah nelson's karte hue aur apni strategies ko strong that way kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie Jo log ismein jaldbaji Sar emotional hokar kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam yah Businessman aur trader Nahin Ban sakte ho na hi vah kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen fraction trading business Mein successful Businessman trader banne ke liye Sabar Lagane ke sath hardworking Konkan rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie aur ismein lalach se avoid karte hue market Mein entry karna chahie
    • #3 Collapse

dear friend forex trading aik risky business ha is mn risk lena prhta ha keun k ridk liay baghsir is mn achha profit hasil krna mumkin naen lekin spko chayay k tisk bhi apnay account ballance k hisab sa len ta k profit bhi hasil ho aur apka account ballance bhi safe rhay
      • #4 Collapse

Asslam O alikum friends Kiya hal ha apka umeed ha ap sb khariyt sy hn gy ye his dost Ki b post ha.mn us sy agree hn q K koi b business ho us mn risk lyna parta ha aur mry khaly sy jitna zyda risk Lyn Gy itna zyda Apko fayda ho is liye zarori ha k ap mehnat b kryn
        • #5 Collapse

Hello friends
          Kaisy hen AP SB jaisa ky AP janty hen ky forex main work he risky huta h es lye ye aisa plateform h jis main risk lye beghair kamyabii nhe h
          • #6 Collapse

Forex trading main aapko har Hal mein risk Lena hota hai kyunki agar aap yahan iske nahin lenge to aapko profit bhi nahin hoga hamesha hamen chahie ki hamara kam liya Karen kyunki yahan hamen nuksan bhi hota hai aur profit bhi agar Ham lalach karte hain aur kafi jyada profit hasil karna chahte hain to ismein hamen last bhi hota hi jyada ho sakta hai hamen yah baat apne mind mein rakhni chahie agar Ham rashke le rahe hain to apne account ke balance ke mutabik ki hamesha money management ko follow Karen
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex online business hy hm is main ziyada risk nhi Lana chya blky bht hi soch semjh kr subr sa wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
              • #8 Collapse

Risk say Hi Success Asaani say hi to gain ho Jay Gi But Account Automatically Risk Mn Add Ho Jaata hy Aor wash Hony Ka Khatra Ho Jaata hy Hamen chahie koi bhi Aisa race Khanna Le Apne account ko saaf rakhen Agar safe Rakhenge to hamare liye Yahan per kamyabi Hogi acchi kamyabi ke liye good Achcha knowledge aapke pass Hona chahie Achcha knowledge hoga to kamyabi aapke liye possible Hogi Achcha knowledge Nahin hoga to kamyabi aapke liye possible bilkul Nahin Hogi isliye good kam Karke always kamyabi ko focus paragraph se Karenge to kamyabi aap Kr acche per kam karna aapke important hai
                • #9 Collapse

sab log us bat ko kamty hy hum ko success ho na okay liy zadia se zadia threat lay na parta hy us liy ma ya kho gi ok hum ko chiy hum us commercial enterprise ma monhet se work kery ya hello ik way hy jo hum ko success kerta hy ma to ya kho gi ok hum ko chance to lay na chiy however apna account okay motbic hello threat lay na chiy to hum ko faida hota hy us liy ma to ya kho gi okay hum ko hardworking ker ni chiy ya hello ik way hy jo hum ko success kerta hy us liy hum ko monhet ar hardworking se work ker na chiy ya hello ik way hy jo hum ok success kerta hy hum ko us ma zadia chance se bhi bach na chiy ya bhi ik desirable way ho sakta hy expensive worker.Forex buying and selling commercial enterprise Mein Hamen Kafi #krishgawali Na Hota Hai To Kyunki kamyabi Hasil karne ke liye Nidhish smooth abhi bahut Jaruri Karta lekin Hamen Soch samajhkar threat Lena chahie aur Market ko acchi Tarah nelson's karte hue aur apni techniques ko robust that way kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie Jo log ismein jaldbaji Sar emotional hokar kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam yah Businessman aur dealer Nahin Ban sakte ho na hello vah kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen fraction buying and selling commercial enterprise Mein profitable Businessman dealer banne ke liye Sabar Lagane ke sath hardworking Konkan rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie aur ismein lalach se keep away from karte hue market Mein entry karna chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aapki baat bhi theek hai ki nahin yah wala Business mein bahut jyada Rakha Hai Racecourse Baat Ka Hota Hai Jahan per aap use control Na kar sakta hun yah vah aapke bus se bahar Ho jahan tak trading Kata Lo hai vah aapke Upar depend karta hai ki aap usko bahut jyada risky banate ho ya aap apna thoda bahut risk rakhte ho aur Jyada prapt rakhte ho vah agar aap bahut badi last ka istemal Karenge to Aapka account aapko bahut jyada fayda ya bahut jyada nuksan Dega Jab Ke agar aap sambhalne ka istemal karte ho to vah wali Lat aapko sirf aur sirf vaidahi Degi nuksan Kabhi Nahin Degi isliye aapke liye machine wala hai ki aap Chhoti Se Chhoti last lagaen aur apne account save rakhen

اب آن لائن

Working...
                    X