time is money...so don't waste your time & workin hard

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time is money...so don't waste your time & workin hard
    time bahut important hae hamen waqt ke qadar karne cahiye hum is main cahiye ke hum kabhe bhe apna time waste na kiya karen agar hum is main apna time waste kar jate hain to hum kabhe bhe kamayb nhe ho sakte hain to is waja se hamen cahiye ke hum is main hamesha he mehnat ke sath kam karte raha karen take hum yahan se success bhe hasil kar he saken or is main hum kamayb bhe hi he saken to is waja se he to hum is main kuch na kuch hasil bhe kar he jaya karte hain or is main hum kamayb bhe ho he jate hain to bas is main hamen cahiye ke hum is main bas dil se sage tarah se or ache tarah se kam kiya karen jitna acha hum kam karen ge hum is main utna he zayada kamayb bhe ho he saken ge to is waja se hamen bhe is main kam ko ache se karne ke koshoish karne he cahiye take hum kamyab bhe ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: time is money...so don't waste your time &amp; workin hard

Ji bilkul aap sahi kah rahe ho Forex ke business mein timing ki bahut hi importance hoti hai agar without experience ke trading karenge to hamesha nuksan Mein Hi rahenge aur sahi time par agar order nahin lagaenge to kabhi bhi profit nahin hoga kyunki time hi matter karta hai aur sahi entry-point ko bhi define karna jaruri hai trader ko chahie apne time ki Kadar Karen aur timely hi trading Karen kyon kya har EK chij ka waqt hota hai aur jo apne waqt ki Kadar karta hai aur Dil laga Kar ke mehnat karta hai aur kabhi bhi jaldbaji nahin dikhta vahi kamyabi Hasil kar pata hai aur Forex ka kam bahut hi risky kam hai aur is kaam mein kamyabi chahie to time ko proper follow karna hoga aur timely hi trading karni hogi aur timely hi apna order close karna hoga jitna jyada focus time padenge aur acche tarike se kam karenge tab jakar ke kamyabi milegi kyunki timely kam karke hi achcha profit Hasil Kiya ja sakta hai Forex mein bhi time ki Kadar karni padati hai aur apne experience ko acche tarike se istemal karna padta hai jitna jata focus ke sath kam karenge aur hardwork karke achcha experience Hasil karenge tab jakar ke is filled Mein success honge
    Last edited by ; 06-08-2020, 05:54 AM.
    • #3 Collapse

ji han time ap ki bhot badi dolat hain ap ko ise kabhi bhi wast yani zaya nhi karna chahye agar ap time ka zaya karen ge to ap asal main apna loss kar rhe hon ge is lye kabhi bhi ap time ko fazool main zaya nhi karen take ap ka time ap ke lye fiada mand sabit ho sake.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum baby frock stitching Business mein time to have a Ham bahut hi kimati Hota Hai To Hamen Apne time ko best nahin karna chahie aur apni time ki Kadar karte hue time ki management ke aur planning ke hisab se is business Mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jo log bhej do auto planning aur time ki management ke kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam yah Businessman trater Nahin Ban Sakte aur Mahi kamyabi Hasil kar sakte hain to main Tumhen Sath nibhaunga ki vah Forex trading business mein time ki management according to planning work Karen aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke sath sath is business ko understand karne ki koshish karen
        • #5 Collapse

Hamaray bahut se friends aesay bhi hen jo jobless hen aur fazool kamon men apna time zaiya kar detey hen tu aesay logon ko chahiay k woh apna qeemti time zaiya nah karen balkay forex trading ko join kar len aur phir mehnat aur lagan se kam karen tu ghar men beth kar achi income hasil kar saktay hen aur fazool kamon se bhi bach saktay hen aur agar full time job k taor pe kam karen tu phir koi aur job ya business karnay ki zaroorat nhi hey
          • #6 Collapse

ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki time aisa main kyon ke log bahut jyada time faizul chij mein West karte Hain dar activities may wish karte Hain jaan sake social media use karte hain uske alava music mein gana sunte Hain to zulzul chij mein vah apna time hai karte Hain agar apne time corporations banane aur apne time jyada se jyada investment Forex kar sakte hain aur apne kar sakte hainagar vah jitne bhi jyada se jyada time tak investment karenge utna hi jyada fayda hasil karke apna economical aur financial problem ko control kar sakenge aur iske alava unhen chahie ke hua tamam chijon ko skip karke Forex platform to join Karen aur acchi earning Karen jisse bahut hi fayda Hussain hoga
            • #7 Collapse

time bahut vital hae hamen waqt ke qadar karne cahiye hum is principal cahiye ke hum kabhe bhe apna time waste na kiya karen agar hum is fundamental apna time waste kar jate hain to hum kabhe bhe kamayb nhe ho sakte hain to is waja se hamen cahiye ke hum is fundamental hamesha he mehnat ke sath kam karte raha karen take hum yahan se success bhe hasil kar he saken or is foremost hum kamayb bhe hello he saken to is waja se he to hum is foremost kuch na kuch hasil bhe kar he jaya karte hain or is most important hum kamayb bhe ho he jate hain to bas is major hamen cahiye ke hum is principal bas dil se sage tarah se or discomfort tarah se kam kiya karen jitna acha hum kam karen ge hum is most important utna he zayada kamayb bhe ho he saken ge to is waja se hamen bhe is major kam ko soreness se karne ke koshoish karne he cahiye take hum kamyab bhe ho saken.Ji dost time is cash Hai Hamen time kabhi bhi vyast nahin karna chahie Hamen Apne ek kimati time ko Park Forex on-line commercial enterprise mein jyada Se Jyada make investments karte hue Ham Uske guidelines ko observe karke frock Anand Business mein Apna work card day by day restrict ka goal aasani ke sath entire kar sakte hain Jab Ham is on line commercial enterprise Mein Apna dailycal restriction employee Sani ke sath entire karte hain aur vah bhi with satisfactory ke sath kam bahut Achcha bonus Hassan kar sakte hain Kyunki time funding karne se hello Ham acchi kamyabi ko cancel kar Payenge in any other case Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte time in West Karenge To Ham work bhi kar sakte hain Achcha understanding or ride we set up kar sakte hain
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay time waste kehy hume pak forex forum ka jion kar lenaa chleye pak forex forum ma bhut zadya mhenat ka sath work karna chley experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye hume chley waqot ke qadaer karna chley aur time waste nai karnaa chlye aur zadya say zadya pak forex forum ko denaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

Forex main hamen apna zyada se zyada time nvest karna chahiye aur zyada se zyada forex mein hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie forex mein hum jitna zyada work aur mehnat karenge jitni zyada forex mein apna time invest karenge forex main utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein is tarah se hamara experience aur knowledge bhi increase hota hai jisse fore main hum acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi bhi hasil kar sakte.
                  • #10 Collapse

Hamen waqt ki Kadar karni chahie aur Park rakshapuram per hamen sirf aur sirf apna time hi invest karna hota hai Ham sirf kuchh hi time lagakar is forum se bahut jyada earning kar sakte hain hamesha hamesha itna time ko kimati banaen aur ek time banakar rs 4 per kam Kiya Karen jitna jyada Ham time de utna hi jyada hamara apna fayda hota hai hamesha minut ke sath is form per kam karte rahen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex business ke andar sabse important point hamara time hota hai Forex kamyabi sirf is chij per depend karti hai ki Ham Forex mein kitna time invest karte hain agar Ham Forex mein apna mostly time invest karte hain aur bahut jyada hard work karte Hain to Ham frax mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ISI tarah mostly log aise Bhi hote Hain joefox mein main apna time waste karte Hain jyada time Forex ko nahin dete vah log kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                      X