Market ki updates hamare liye ye kaise fayda mand hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ki updates hamare liye ye kaise fayda mand hoti hai?
    Dear Forex friend Mera aapse sawal ya hya ke market ki update ya latest news hamare liye kaise faydemand ho sakte hain apni apni Rai Ka izhar kijiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ki updates hamare liye ye kaise fayda mand hoti hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
    Dear Forex friend Mera aapse sawal ya hya ke market ki update ya latest news hamare liye kaise faydemand ho sakte hain apni apni Rai Ka izhar kijiye
    forex market me job in new update hoti hai usse aap ko kafi jyada fayda ho sakta hai agar aap is market mein main new updates hasil karte rahte hain to isase aapko is market Mein ped lagane Mein kafi jyada help mil jaati hai Koi bhi news event a raha hun uski vajah se market Mein maut ho sakti hai agar aap is market Mein hemant se pahle uske bare mein study kar lete hain to aapko ismein kafi jyada help mil jaati hai aur aap technical analysis ke baje fundamental analysis karke is market Mein acchi trade open ka sakte hain Jo today's market mein agar aap kam karte hain to aapko ismein kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein kam karne ke liye aapko khud update hasil karni hoti hai.
    • #3 Collapse

Yes. Forex market ma hamesa updated rehna chahe. Jo trader forex ma work asy karta hai k usko kbi ye pata he ni chalta k kon si news market ma chal rahi hai to wo hamesa loss ka shikar ho jata hai. Forex trading ma loss sb ko hota hai loss ma matlab ye ni hai k ham loss sy mayoos ho jayn loss sy sekhny par he ham kamyab ho saktyn hain.
      • #4 Collapse

Aapka Sawal bilkul theek hai market ke update ko samajhna bahut acchi baat hai Jab Ham market cruel ke mutabik Jalte Rahenge Achcha Sahi kam karte rahenge Jo kam Karen vah experience or knowledge donon ko use Karke Karte Rahen tab Hamen kamyabi mil sakti hai agar Ham Ne Achcha Sa Bole Sar Sar karna hai Tumhen main Karni Hogi kamyabi Dane ho sakti hai Achcha Na Lage Aur Ek Mira donon ko use kar ke yahan kam Karte Hain To hamen bhi mil sakti hai ismein sirf bhi log Kamyab Hote Jo pochne ki length Puri karte hain aur mukmmal Karte Hain isliye hamen bhi posting ki Pipli complete karna chahie Jab Ham posting apni weekly complete Karenge Tum Achcha Sab bolate khairiyat ho sakta hai Pawan sabse acche aur kamyabi Raman sakte hain Banane bilkul acche se prapt kiye Nahin ho sakta Jo kam Karen Achcha corporate corporate ke sath karte hain tabhi mein kahan milegi
        • #5 Collapse

Ji ap ne bilkal thek kaha hea.market ki updates rakhna bhot zrori hea in ki wja se he hum achi earning kar sakte hea jitne bhi kameyab trader hean wo news pe inhsar karte hean
          Last edited by ; 05-08-2020, 08:39 PM.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum their memory of a free essay honge market ki update hamare liye isliye faydemand Hive aati hai kyunki hamare analysis new update aati hai to is hamen paida hota hai ki Ham kis tarah apne kam ko Karen aur is tarah main koshish kar nahin hoti hai ki hamare kam theek tarike se aur ham achcha laga sake isliye hamen market ke uski movement ko follow karna chahie hamare liyebahut hi jaruri hai isliye hamen inko follow karna chahie aur planning ki shaadi kam to start karna chahie tabhi hamesha kam kar sakte
            • #7 Collapse

new updates hasil karte rahte hain to isase aapko is market Mein ped lagane Mein kafi jyada help mil jaati hai Koi bhi news event a raha hun uski vajah se market Mein maut ho sakti hai agar aap is market Mein hemant se pahle uske bare mein study kar lete hain to aapko ismein kafi zyada help mil jaati hai aur aap technical analysis ke baje fundamental analysis karke is market Mein acchi trade open ka sakte hain Jo today's market mein agar aap kam karte hain to aapko ismein kafi zyada fayda ho .
              Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
              • #8 Collapse

Forex main markeet ki updates hamare lie is lie faida mand hai main jab b hum koi trade enter karte hai tu hum ko maloom hota hai us mulk main sab se bari deal kya hoi hai or un currency ke sath kya hone ja raha hai. jis ki bina par hum apni trade enter karte hai.
                • #9 Collapse

aggar humm market ko analyse kerr lain to humm zaroor kaamioyab hon gay aur acha profit haasil karen gaay aur agar aap is market Mein hemant se pahle uske bare mein study kar lete hain to aapko ismein kafi zyada help mil jaati hai aur aap technical analysis ke baje fundamental analysis karke is market Mein acchi trade open ka sakte hain Jo today's market mein agar aap kam karte hain to aapko ismein kafi zyada fayda ho
                  • #10 Collapse

Market ko samajhna Hamare liye bahut hi jyada faydemand hota hai ki Ham bahut hi acche fayde Hasil karte hain Hamen market ke moment ko acche tarike se samajhte Hue kam karna chahie market ki movement change hoty rahti hai Hamen market Ke Acche tarike se samajhte Hue market Mein entry leni chahie Hamen kabhi bhi market Mein intry Lene mein jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahie
                    • #11 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Update is kye faidy mend hoti h k aap ko kuch new sekhno k milta h so update k tnsn na kya kre
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear Pakistan Forex form main market ki updates bahut hi jaruri hai agar Ham daily basis per is update karte rahenge to is se Ham bahut kuch Hasil kar sakte hain Ham apni trading co perfect Banakar Achcha bonus jail kar sakte hain Jo log market ka Wizard Nahin Karte market ko daily basis Sar update Nahin karte ho kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen daily basis market ka visit Karte Rahana chahie Kyunki Agar Ham market ka visit karte rahenge To isase Ham apni trading co perfect Banakar Achcha bonus game kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X