"Berozgaari ko forex ke zariey khatam kia jaa sakta hai" par mabni sawal
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

"Berozgaari ko forex ke zariey khatam kia jaa sakta hai" par mabni sawal
    Salaam to all my dear friends .

Dosto jo aj ka thread hai woh hai berozgaari ke mutalliq to start karte hai friends.

Dosto ham agar forex me mehnat se kaam kare to ham aek achi earning kar sakte hai friends yeah business bht kmaal ka aor profitable business hai is liey hame isko ziada se ziada time dena chahiey aor isko serious len aor jo friends ghar me farigh hai to me unhe forex recommend karoo gaa keh woh forex ko join kar ke is me kaam kar ke achi income release kar sakte hai friends aj kal mehngai aek bht had tak barh chukki hai hame chahiey keh friends ham saath me forex par bhi work kia kare q keh is se bhi ham aek achi income hasil kar sakte hai yeah bht easy hai agar is me ham experience se work kare to aek bht achi earning ksrne me kamiaab hoo sakte hai

Dear ap is business se apna life style ko improve kar sakte hai aor easy life spend kar sakte hai aor mujhe umeed hai agar ap ne isko serious le lia to ap berozgaar nahi rahe ge balkeh ap is business me mazeed mehnat ka jazba paeda hogaa so dear please isko join kare aor apni gurbat ko door kare q keh is forex online business se bht se log lakho ropey kmaa rahe hai ham bhi kmaa sakte hai lekin mehnat lazmi hai. Click image for larger version

Name:	geld-verdienen-am-forex-678x381.jpg
Views:	1
Size:	43.9 کلوبائٹ
ID:	12466608
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: &quot;Berozgaari ko forex ke zariey khatam kia jaa sakta hai&quot; par mabni sawal

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahbaz555 پيغام ديکھيے
    Salaam to all my dear friends .

Dosto jo aj ka thread hai woh hai berozgaari ke mutalliq to start karte hai friends.

Dosto ham agar forex me mehnat se kaam kare to ham aek achi earning kar sakte hai friends yeah business bht kmaal ka aor profitable business hai is liey hame isko ziada se ziada time dena chahiey aor isko serious len aor jo friends ghar me farigh hai to me unhe forex recommend karoo gaa keh woh forex ko join kar ke is me kaam kar ke achi income release kar sakte hai friends aj kal mehngai aek bht had tak barh chukki hai hame chahiey keh friends ham saath me forex par bhi work kia kare q keh is se bhi ham aek achi income hasil kar sakte hai yeah bht easy hai agar is me ham experience se work kare to aek bht achi earning ksrne me kamiaab hoo sakte hai

Dear ap is business se apna life style ko improve kar sakte hai aor easy life spend kar sakte hai aor mujhe umeed hai agar ap ne isko serious le lia to ap berozgaar nahi rahe ge balkeh ap is business me mazeed mehnat ka jazba paeda hogaa so dear please isko join kare aor apni gurbat ko door kare q keh is forex online business se bht se log lakho ropey kmaa rahe hai ham bhi kmaa sakte hai lekin mehnat lazmi hai. [ATTACH]17134[/ATTACH]
    Dear member aapane Ek bahut hi important topic discussion ke liye select Kiya Hai Kyunki yah topic Ek Aisa problem Hai Jiski vajah Se Duniya Ke bahut Sare developing countries bahut pareshan hai aur unke Paas koi aisa source Nahin Hota Jisko utilise Karke vah is problem ko Solve kar sakte Kyunki unemployment Puri duniya mein bahut jyada ho gai hai aur specially developing countries main uski percentage bahut jyada hai aur kuchh Aisi condition Hoti Hai jismein unemployment ki ratio bahut jyada ho Jaati Hai for example agar aap covid-19 mein iski percentage ko dekhte hain to yah bahut high level ko Touch Karke Wapas Aai Hai jismein Kisi bhi country ke liye isko face karna bahut jyada problem Hota Hai.

Role of Forex for Unemployment:

Agar Ham Forex trading co Hum Dekhte Hain Jo vah Apna role Ada kar rahi hai unemployment ko khatm karne ke liye to is Hawale se a main Kuchh important information aapke sath share karna chahta hun jisse aapko easily clarify ho jaega ki Forex trading Kaise important role Ada kar rahi hai unemployment ki ratio ko reduce karne mein.

Role for Individuals :

Bahut Sare Aise traders hai jo educated hote hain aur bahut jyada talented hote hain lekin unko qualification ke mutabik job Nahin milati yah Jis Tarah Ki job wo Chahte Hain Us Tarah unko acchi job Nahin mil rahi hoti to vah Forex trading co join kar ke bahut jyada advantages Hasil kar lete hain aur apne liye ek battery source of income find kar lete hain.

Role for Developing Countries:

Forex trading developing countries ke liye bhi bahut jyada useful or important role Ada kar raha hai Kyunki Agar Kisi bhi developing countries Ke Log Forex trading co join kar lenge To vah Sare member use country per Ek burden Nahin banenge aur Apna Ek business start karne ki position Mein a sakte hain isliye Forex trading developing countries mein bahut Sare Logon ke liye ek acchi facility provide kar raha hai jisse developing countries per un employment ka burden reduce ho raha hai.
    • #3 Collapse

Re: &quot;Berozgaari ko forex ke zariey khatam kia jaa sakta hai&quot; par mabni sawal

Salam!!! Bilkul apne theek kaha hai k forex k zariaay hum apni earning aram se start kar saktay hain aur agar hum job less hain aur koi source of income nahi tou forex k through ap easily kaam kar saktay ho aur apni earning kar saktay ho...forex ek buhat achaa platfoam hai jiske zariye ap aram se apni earning kar k zaroorat pori kar sakogai..
      Online business baqi online business ki trhan fake nahi hai ap yahan mehnat karo posting karo roz k task 50 post k poray karo apko achaa bonus milay ga uske baad apki trading start ho gy tou ap aram se earning start kar saktay ho baqiii market mei check and balance rakho takai kamyabi jaldi ho ..
      Niyaat saaf rakh k kaam karo takai faida ho apko aur dosron ki help bhe karo InshALLAH ALLAH paak sakoon daiga aur bonus bhe achaa daigaa ameen
      • #4 Collapse

G han dear forex mai ap acha kam kartye hain tu ap ki barozgari mai kafi faraq parta hai kiyu kay es mai har koi acha kam kar kay kamyab ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha gareeb logo ko laye kay ain ta kay bad mai ap un ki madad kar saktye hain kiyu kay ap forex mai acha kam kartye hain tu ap es mi kabhi nakam nhi hotye hain tu ap ka kam hai kay ap nay apnye khwabo ko poora karna hai tu ap forex mai kam karain kiyu kay ap es mai kafi acha kam kartye hain jub kay bad mai ap ko es mai kafi achi earning bhi ho jati hai tu ap apna kam achye say acha kiya karain apna kam ap mahnet aur lagan kay sath acha kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu mahnet kay sath kiya gaya kam ap ko hamesha he kamyabi daita hai tu ap ka kam hai kay ap acha kam karain aur poorye focus kay sath ap kam kartye hain tu ap kaliye kafi asani ho jati hai kiyu kay ap acha kam kartye rhain aur acha profit laitye rhain ta kay bad mai ap es mai usi hisab kay sath acha profit laye saktye hain aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu achye kam ki value kafi achi hai ap ka kam hai kay ap hamesha future kay barye mai sochain aur ap es mai acha kam karain kiyu kay ager ap es mai future planing kay hisab say kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi ho patye hain kiyu kay aik acha trader hamesha es mai future kay hisab say he kam karta hai aur wo acha kam kar kay kamyabi bhi pata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha acha kam karain aur apna kam ap mahnet aur lagan kay sath acha kar saktye hain ager ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Forex trading k ley tohra both parha likha banda chae ha Pakistan main ziada tar bandy parhy likhy ni han jis ki waja sy forex trading ko ni samj sakty han is ley berozgari khatam karny k ley humy chae ha k hum log ase bandun ko forex trading seekany warna wo apna he loss karny gy

Bagar knowledge k trading

Forex trading main jab tak ap k pass knowledge ni ha to ap log kamyab ni ho sakty han or knowledge tab he aay ga jab ap k pass kuch taleem ho ya phr ap kuch practice kar kar k forex trading main kamyab ho sakty han par jab tak hum log mehnat ni karty han party ni han seekty ni han to hum log kamyab ni ho sakty han is ley humy chae ha ziada sy ziada learning pe tawaja dan or ache learning kar k ache trading seekeny

Forex trading main candles pattern ya chart ko seekena

Forex trading main ap k pass education ni bi ha to ap forex trading chart seek sakty han ya different patterns seek sakty han phr in k mutabiq trading kar k kamyab ho sakty han par jab tak ap k na education ha na he chart ka kuch knowledge ha ya candles pattern ka pata ha to is sorat main hum log behtar trading ni kar sakty han balky apna he loss karwa sakty han forex trading maim jtni ziada mehnat karny gy utny he kamyab hon gy forex trading main learning or practice both zarori han jis sy hum apna experience gain kar sakty han or forex trading main kamyab ho sakty han
          • #6 Collapse

Asslamualeikum

Topic Ka Naam : “ Forex Ghareeboun Kay Liye Kesy Faiday Mand Hai “

Topic Ki Deegar Malomaat :

Aj Me Jis Topic Pe App Sab Sy Baat Krnay Ja Rha Houn Wo Ek Bhut Acha Topic Hai Umeed Karta Houn
            Keh Ap SabKo Bhi Pasand Aye Ga Or Ap Sab Acha Response Kro Gay…Tu Topic Ko Start Karty Hain………….

Topic Start Karnay Se Pheley Mai Ap Sab Ko Apna Taaroof Karwana Chahoun Ga Keh Mai Ek Student Houn Mai 9th Class Mai Parhta Houn Or Mughe Money Mai Bhut Interest Hai Tu Mene Isiliye Forex Ko Choose Kar Kay Is Pay Earning Karnay Ka Sochna Or Alhumdulliah Me Bhut Acha Perform Karnay Ki Kosish Kr Raha Houn Tu Ap Sab Say Bhi Request Hai Keh Ap Log Bhi Mugh Jesy Or Bhi Students Ko Motivate Karein Or Mughe Bhi Takeh Hum Future Mai Ziada Say Ziada Acha Kaam Kar Saktay Hain..Ap Log Jitna Hamein Aj Motivate Karein Gay Utna Hi Hum Agay Ja Kay Taraki Kar Sakein Gay.

Aj Me Jis Topic Pe App Sab Say Baat Karnay Ja Rha Houn Wo Ye Hai Keh Hum Sab Jo Achay Khandanoun

Say Talaoq Rakhtay Hain Wo Sab Kesy Forex Company Kay Tehat Un Sab Ghareeb Ya Be Rozgaroun Ki

Madad Kar Saktay Hain Or Unki Madad Koun Kar Saktay Hain Or Hamein Koun Karni Chahiye Or Hamein

Is Say Kia Faidan Or Nuksan Ho Ga…Ye Sab Cheezoun Ki Details Mai Aj Apko Bataoun Ga Is Topic Mai Tu

App Sab Say Ek Ye Guzarish Ye Hai Keh App Sab Is Topic Ko Achi Trah Parhein Or Ap Bhi Acha Knowledge

Hasil Kar Kay Dosroun Ki Madad Karein Takeh Apko Bhi Koi Achi Nazroun Mai Yaad Rakhay Or Apko Achi

Duaein Daqy Nakeh Apko Baduah Dey..Tu Sab Say Phley Baat Kartay Hain Keh Achay Khandanoun Ko

Kesy Madad Karni Chahiye Ghareboun Ki Forex Kay Tehat Or Koun Karni Chahiye..Tu Sab Say Pheley

Hamein Ghareeboun Ki Is Liye Madad Karni Chahiye Koun Keh Ghareeb Logoun Ya Be Rozgar Logoun Kay

Pass Koi Bhi Achi Malomat Nhi Hoti Jahan Tak Mera Khayal Hai Tu Hamein Chahiye Keh Hum Is Liye Unki

Madad Karein Tkeh Wo Bhi Na Honay Say Kuch Hona Matlab Kuch Kama Sakein Or Berozgari Say Bach

Sakein..Or Wo Khud Ki Kamai Kar Sakein Forex Kay Tehat Nakeh Dosroun Kay Muhtaj Ho Keh Rahein..Tu

Ab Baat Kartay Hain Keh Hamein Koun Madad Karni Chahiye Ghareeb Logoun Ki Forex Ki Tehat…Tu Iska

Ek Bhut Hi Acha Or Asan Jawab Hain Hamein Bs Isliye Madad Karni Chahiye Koun Keh Ye Hum Sab

Duniya Waloun Ka Farz Banta Hai Keh Hum Sab Ghareeb Or Be Rozgar Logoun Ki Madad Karein Isay

Hamaray Mulq Pe Bhi Bhut Farq Prta Hai Or Agr Hum Yehi Kartay Rahy Tu Hamra Mulq Ek Din Esa Aye Ga

Keh Hum Sab Taraki Ki Rah Par Gamazan Houn Gay..Ye Sab Baatein Tu Ho Jae Ab Akhir Mai Baat Kartay

Hain Keh Hamein Kia Faida Hota Hai Madad Karnay Say..Tu Is Ka Bhi Ek Bhut Hi Asan Jawab Hai Keh

Hamein Bhut Say Faiday Miltay Hain Jesy K,eh Hamray Dil Ko Bhut Sakoon Milta Hai Or Log Hamein

Duaein Detay Hain Khass Kar Keh Wo Log Jo Jin Ki Hum Nay Madad Ki Hoti Hai Or Baki Sab Log Bhi Is

Cheez Ko Dekah Kar Wo Log Bhi Esay Madad Kartay Hain Or Baki Logoun Ki Nazroun Mai Bhi Hum Achay

Ban Jaty Hain..Yehi Wo Sab Details Hain Jo Mene Ap Logoun Kay Sath Share Karni Theen.

Apko Agr Meri Post Pasand Ayi Ho Tu Ap Zaroor Ise Like Karein Or Mughe Support Karein Please.

Click image for larger version

Name:	download (75).jpg
Size:	10.4 کلوبائٹ
ID:	12329834

Click image for larger version

Name:	download (74).jpg
Size:	6.2 کلوبائٹ
ID:	12329835

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member bilkul theek Kaha aapane berojgari ko Ham Forex ke jariye khatm kar sakte hain Kyunki bahut se log Aise Hain jinhen Koi job Nahin mili aur vah job internet per hi aajkal search kar rahe hain bahut se Aise log Hain Jo ki Virus ki vajah se a jobs khatm Ho Gai hain aur Kafi log kaise hain Jinka business piece top ho chuka hai lekin yah online business Aisa business hai ki Kabhi stop Nahin Hota yah life time business Hai Aap Yahan kam Karke life time trading bhi kar sakte hain isliye sirf Yahan Hamen mehnat ki jarurat hai Kitni Jyada Ham Yahan mehnat Karenge itna hi Ham Achcha work Karke Nahin bahut accha profit Le sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Yahan bahut jyada working Karen Kyunki apni working per hi Ham yahan se profit Hasil kar sakte hain aur Hamen koshish Karni chahie ki Ham dusron Ko Bhi Yahan invite Karen Aise log Jinke Paas koi bhi job nahin hai aur vah online jobs ko search karte hain to Bahut Si online jobs aisi hai ki jo fraud hoti hai aur Unse investment bhi le Leti Hai Lekin unhen koi bhi profit Nahin Milta To Hamen chahie ke Aise Logon Ko invite Karen Taki vah Bhi Ek real earning kar sake Yahan Aakar aur Unka bhi fayda ho Taki bahut Achcha profit Le sake
              • #8 Collapse

Forex ka business hamare liye bahut hi helpful hai hi aur ham agar is business mein strong experience banaa lete Hain to Ham is business economically strong ho sakte hain isliye hamen is business ko jarur join karna chahie aur use business-related jitna possible ho sake hamen knowledge and experience Lena chahie kyunki hamara jitna knowledge and experience hoga to yah business hamare liye utna Hi easy ho jaega aur ham is business se isliye good profit Kiya nahin kar sakte hain but agar Ham is business related good knowledge nahin rakhte hain aur hamara is business mein Koi experience nahin hai to fir Ham kabhi bhi is business mein successful nahin ho sakte....
                Berozgari and forex
                Jo people job less hain aur jinke pass koi job nahin hai to vah people agar forex trading co join karte Hain to vah kabhi bhi jobless nahin honge kyon ke Jo log is business may experience banaa lete Hain to UN logon ko itni big earning mil jaati hai vah kisi job se bahut hi behtar hoti hai isliye hamen chahie kya mis business ko jarur join Karen aur ismein apna experience banane ki koshish karen AVN ke is business ki through hamari berojgari khatm ho sakti hai aur ham economically strong ho sakte hain agar Ham hard-working karte Hain to yah business impossible nahin hai lekin ji ek bahut hi risky business hai aur agar hamari hardworking nahin hai to fir is business mein success frequency band nahin hoti hai isliye hardworking karna bahut jaruri hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member!!!! berozgari ko Forex sy khatm kiya Ja sakta hai this is definitely a true thing... Agar Ham Chahte Hain Ki berozgari khatm Ho To Hamen chahie ki Ham dusron Ko Bhi Forex ki knowledge De Kyunki Forex Ek bahut hi broad business hai Forex Ek international level ka business hai aur Forex ke bahut se fayde Hain.... Ise Har Koi join kar sakta hai Forex Mein AGE ki koi limat nahin hai to Kisi bhi Age Ka Insan Forex ko join kar ke yahan se acchi earning Karke berozgari ko khatm kar sakta hai....Aur Forex mein TIME ki Bhi Koi limit Nahin Hai To Jo log busy hai lekin unhen acchi earning chahie Hoti Hai vah bhi Forex ko part time job ke Taur per join kar ke yahan se earning kar sakte hain Kyunki Forex Mein 24 hours mein kisi bhi time baithkar aap kam kar sakte hain Is Tarah Se Bhi Forex berozgari ko Khatam karne mein madadgar sabit Hota Hai.... Aur Forex Mein EDUCATION Ki Bhi Koi limit Nahin Hai to vah log jo educated nahin hai aur berozgar hai vah bhi Forex ko join kar sakte hain Agar wo. Yaha mehnt se kam Karte Hain To vah yahan se acchi earning kar paate hain aur us earning se apni berozgari ko Khatam kar padhte Hain isliye Kaha jata hai ki Forex berozgari ko khatm karne ke liye ek bahut Achcha platform hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul theek kaha aapane ke Ham berozgari Ko Forex pr kaam kr k khatm kar sakte hain Kyunki aajkal Har karobaar band hai aur log apni income ke liye pareshan hai aur apne expenses ko pura karna chahte hain aur Har Jagah per UN employment hi isliye Ye bahut Sare students aur young generation bhi aajkal unemployment Ka Shikar hai hai aur unko jobs Nahin mil rahi aur vah apne expenses ke liye pareshan hai is Surat Mein Hamen unko Forex ko join karne ka Mashwara Dena chahie Kyunki Forex Apne members ko kam karne ki bahut acchi opportunity deta hai hai aur Hamen is opportunity ko acche se avail karna chahie Forex per kam karne ke liye Hamen start mein kisi bhi Tarah Ki investment Nahin chahie hoti bus Humne Forex ke demo account per kam Karke apne liye Achcha bonus banana hota hai aur use bonus se acchi investment Karke Ham trading start kar sakte hain Forex Apne members ko bahut acchi facilities deta hai isliye log aasani se Forex ko join kar lete hain aur is per kam start kar lete hain aur Forex apni members ko guaranteed payment karta hai isliye yah Ek trustful online business platform Ban chuka Hai Jis Par log trust Karke isko join karte hain aur is per kam Shuru kar dete Hain Kyunki Forex per Ham short time main ghar baith kar acchi earning kar sakte hain is per Koi time limit Bhi Nahin Hai Bus Humne Thodi Si mehnat Karni hoti hai aur learning ke sath dedication ke sath kam Karke a Ham acchi earning kar sakte hain isliye Hamen Forex Jaisi opportunity ko acche tarike se avail karna chahie vaise to ham log opportunity ki Kami ka Gila Karte rahte hain ab Agar Hamen Forex Jaisi opportunity mil jaaye To Hamen is opportunity ko acche tarike se avail karna chahie Aur Is Se maximum benefit Lena chahie Taki Ham bhi dusre members Ki Tarah acchi earning kar sake isliye unemployment ko Dur karne ke liye Forex Ek best option hai
                    • #11 Collapse

Yes theory brother aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein bahut Achcha profit ho sakta hai lekin Jab Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karenge aur ham ismein it Karenge To Hamen ismein kamyabi mil sakti hai Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein Ham Jitna Jyada Achcha kam Karenge aur ham ismein jitni Jyada mehnat Karenge Hamesha Mein kamyabi Milegi Agar ham ismein main Karen aur isko proper time the To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki yah Kaisa platform Hai jismein Ham Achcha profit and kar sakte hain aur ham unemployment ko Forex ke jariye ka yah banaa sakte hain aur ham isase Achcha profit Hasil kar sakte hain.

Forex trading Se Achcha profit earn karne ke liye aapke pass experience knowledge aur learning Ka Hona Jaruri Hota Hai Jab aap ismein learning karte hain aur ismein Achcha knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein Achcha profit Jarur Ho Sakta Hai Kyunki yah Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda hoga.

Trading Kesari Ham berojgari Ko khatm kar sakte hain Kyunki trading mein aap ghar mein baith kar kam kar sakte hain aur specialist students ke liye bahut hi Jabardast online business hai vah apni study ke sath isko bhi continue kar sakte hain aur specially developing countries like Pakistan Ja Ek bahut hi Jabardast business hai Kyunki Ham dekhte hain ki ismein unemployment bahut jyada ho gai hai vah specially is mein educational Logon ke liye jobs bahut kam hoti Hain Jinke pass Achcha knowledge or experience hota hai vah bhi jobless hote hain to yah Ek Aisa platform hai jismein aapke pass Achcha knowledge aur Market ka experience hoga to aapko ismein kamyabi Jarur milegi.
                      • #12 Collapse

Dear friends Forex trading ake Good opportunity hay in sab Kay liye Jo jobless peoples hay aur unkay liye bhi jinki income thori hoti hay Forex trading may haumay Kam karnay Ki waja say finenecially support milti hay haum forex trading may easily kaam kertay hoay apni earning ko increase kartay hoye apni Zindagio may asani peada Kartay hay aur forex trading ake aysa zabardast business hay jiss may sabko equally moka milta hay apni mehnut Kay saath trading kartay hoye apni abilities aur skills ko improve kartay hoye zayada income hasal karney ka.forex trading may Kam karna bohat zayada mushkil nai hota hay haumay trading may kam karney Kay liye bohat zayada mehnut ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath learning ki zarorat hoti agar haum kamyab trading karney Kay liye market ki movement ko analyz kartay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay forex trading may jobless peoples easily kaam kertay hoay apni earning increase kartay hay forex trading zabardast business hay jiss may jobless loogo ko bhi Kam Karney ka poora moka milta hay aur forex trading may haumay Kam karnay Kay liye hameshs informative aur behtareen strategy Kay mutabiq trading karni parti hay aur forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge aur learning ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath Kam karna hota hay.

Forex trading may haumay Kam start karney say pehlay market ki movement ko monitor karna hota hay takay haum trading kartay hoye achay tareekay say complete information Kay sath trading Kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay Forex trading may jobless logg students ladies bhi Kam karti hay aur apni skills Kay mutabiq trading kartay hoye trading may kamyaabi hasal kartay hay.

Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti Agar haum achi earning hasal karna chahtey hay to haumay kamyabi Kay sath market ki movement ko monitor karna hota hay Phir uss Kay mutabiq trading karni parti hay agar haum proper tareekay say complete information aur knowledge ko gain kartay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti forex trading may jobless loogo ko bohaut acha moka milta hay Kay wo iss may Kam karnay aur appni Zindagio may asani peada karnay.forex Trading may Kam karnay Kay liye haumay hamesha apni learning ko zayada say zayada important dayni hogi phir hi kamyaabi hasal hoti hay.
                        • #13 Collapse

Assalam-o-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai forex ik online business hai jis k buth say benefits hai yah buth sy logo ko rozgar deta hai or duniya main buth say asy hai jo job less hai is k pass koi education nahi hai wo jon ki wjah say tension main hai unko chiye k wo forex online business ko join kary or mehnat kary zyda sy zyda taki wo kamyabi hasil kar sky or apny apko dosro pay depend nahi krna chiye or yah girls k liye buth hi acha business hain is main hum ghr beth kar lakho kama skty hai or forex buth say logo ki help karta hai forex kmybi wohi hasil krty hai jo log mehnat krty hai zyda sy zyda mehnat kro or dosry logo ko b forex ka bato forex lakho logo ko ghr bethy job day rha hai forex main job ka koi time nahi hai jab time mila job start kar li forex buth say kogo ki help kar rha hai or berozgri ko khtm kr rha haiClick image for larger version

Name:	International-Money-Transfer-Importance-of-FX-rates.jpg
Size:	261.2 کلوبائٹ
ID:	12329854
                          • #14 Collapse

Forex business key through jobless problem ko khatam kia ja sakta hay magar es key ley Forex business se related taleem ko be aam karny ki zarorat hay, agar hamari country me be other countries (USA, UK, Japan) ki tarha har city me institutes bana ley jaye aur har student ko Forex ki taleem di jaye to key bahot hi important teleem future key ley zarori hota hay to jobless problem hamari country me be khatam ho sakti hay, Forex business par esy countries me bahot depend aur focus kia jata hay jo key bahot zeyada poor hoty hey aur jes me jobless problem be bahot zeyada hoti hay, jab tak Forex ki education ko aam karny ki koshish nahi ki jaye gi kabi be Forex key achy traders esy countries me peda nahi ho saky gey, bahot si countries me agar Forex key achy aur professionals key sath big investors majood hey aur kamyabi key sath Forex business me trading karny ki ability rakty hey to ye Forex ki education ki waja se hi esa mumken hay, Forex ki education hasil karny key ley jab tak mehnat nahi ki jaye gi ham kabi be jobless problem ko kam nahi kar saken gey, agar hamy ab tak koi job nahi mil saki hay to ham Forex business me experienced traders ban kar jobless problem ko khatam kar sakty hey es ley ley hamy har condition me hi Forex ki education hasil karny key ley hardworking karna ho gi aur kesi expert traders se learning be complete karni ho gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik good business hai but ye kafi mushkl hai is ko bahut mehnat se kia jata hai q k is mein success bahut km milti hai aur loss ziyada hone k chance hoty hain lekin achi trah learn krty hain aur phr practice krty hain woh bahut ziyada earning kr rahy hain aur apna future acha bna chuky hain aur apni gurbbat aur berogari bhi khtm kr chuky hain

اب آن لائن

Working...
                              X