Forex se related jitna zyada knowledge Hasil Kren ge otna hi zyada faida hoga........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex se related jitna zyada knowledge Hasil Kren ge otna hi zyada faida hoga........
    Assalam o Alaikum Dear Members kese Hain Aap umeed Hai ke Aap SB kheryat se honge Dear Members hme forex se related zyada se zyada experience and knowledge hasil krna chaye hm jitna zyada knowledge Hasil Kren ge hmare liye otna hi acha hoga hm es par ache se work kar paen ge.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex se related jitna zyada knowledge Hasil Kren ge otna hi zyada faida hoga....

hamy acha knowkegde hasil kar ky forex ko achy sy samja kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil kar sakty hain or acha bonu hasil kar ky apna li fetyles chnage kar sakty hian yai aik wasee business hain yai usa or china or new youkr main aik unique business hain o pakitsna main aik legal business hajin
    • #3 Collapse

Re: Forex se related jitna zyada knowledge Hasil Kren ge otna hi zyada faida hoga....

forex forum par knowledge se Hi kamyabi hasil ki ja sakti hai jitni zyada aapke pass forex forum ke metallic knowledge hoga utani hi jyada aap forex forum per kamyabi hasil kar sakte hain isliye agar aap forex forum per kamyab hona chahte Hain to jyada se jyada forex forum ke mutaliq knowledge gain Karen Taki aap forex forum per kamyabi hasil kar sake.
      • #4 Collapse

Hamen Achcha Na Lage Hasil Karke market Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham profit hasal kar Sakenge Agar hamare pass forex market Mein kam karne ka knowledge Nahin Hai To Hamen market Mein kam karne ka koi bhi fayda nahin Hoga Forex Ek bahut bada business hai aur yah Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahie yah business Kabhi khatm Nahin ho sakta
        • #5 Collapse

Jitna zyada ap Forex k baray m janain gy utna ee km h ap k pas learning power bhtt ee zyada powerful honi chye learning achi to kam ki understanding achi or kam acha smj m ajye to kamyabi ee kamyabi bs ap mehnat krein takay apko kamyabi mily wsy b Forex bht zyada risky h technical h jitna zyada isko smj k krein gy utni achi earning hogi apko Forex m hr wo bnda kamyab h jis k pas powerful knowledge or experience h or hr wo bnda nakam h jo mehnat k bina experience k bina kam krta h
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Forex trading aik broad business hai.. Jo Puri duniya mein chal raha hai aur Puri duniya ke log is sy istifada Hasil kar rahe hain... Yeah business jitna zeyada broad hai iska knowledge bhi utna hi broad hai... Aap iske bare mein jitna experience knowledge aur learning karenge woh kam hai.. kyunki yah ek aisa business hai jo aapko ek Waqt mein profit bhi de sakta hai aur nuksan bhi de sakta hai.. is business mein market ki movement itni taiz hoti hai ke ismein kamyab traders bhi kabhi kabhi maat kha jaate Hain.. kyon ke is mein koi shaks bhi nahin jaanta ki isko kab loss aur kab profit ho jaaye.. aap iske bare mein jitni information gain karenge voh kam par jayegi.. isliye aapko chai ki aap is business ke bare mein main jitna experience Hasil karna chahe Karen.. aapke pass jitna experience hoga aap ki reading skills improve hoti jaenge aur aap acche income Hasil karne ke kabil Ho jaenge..
            • #7 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex se related jitna knowledge hasil karenge utna hi hamen fayda hoga utna hi hamare experience me azafa ho ga aur ham achi trade kr sake gay. Hamen chahie kya Ham mehnat ke sath kam karte Rahe jyada se jyada sikhane ki koshish karen jitna jyada ham sikhenge itni achi trade kar sakenge.
              • #8 Collapse

G ahn dear knowledge zyada hoga to success bhy jaldy milega forex market Mein kam karne ka knowledge Nahin Hai To Hamen market Mein kam karne ka koi bhi fayda nahin Hoga Forex Ek bahut bada business hai aur yah Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahie

Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
                • #9 Collapse

jitni zyada aapke pass forex forum ke metallic knowledge hoga utani hi jyada aap forex forum per kamyabi hasil kar sakte hain isliye agar aap forex forum per kamyab hona chahte Hain to jyada se jyada forex forum ke mutaliq knowledge gain Karen Taki aap forex forum per kamyabi hasil kar sake.

Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum member you will grow methi ka hai ki photo se bare mein jitna jyada hamare pass achcha knowledge hoga utna hi Ham achcha party kab work karenge aur utha nahin hamesha milega isliye hamen chahie ki hamen mere pass jyada se jyada achcha knowledge hona chahie is tarah maarte Sachin aur aaj hoga to Ham acchi aur nahin kar sakenge isiliye main chahie ki Ham apne kam ko behtar banaya aur apna knowledge increase Karen hamen chahie kya hamen hamen rakhnais tarah main apna knowledge aur apna Xperia dusre ke sath Pyar karna chahie jitna main Tere sath kam karenge itna hamare liye paida hai aur uth nahin Ham acchi aur ne kar sakenge isiliye agar lena hai to iske liye jaruri hai ki main aapke sath kam Karnataka
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
                      Assalam o Alaikum Dear Members kese Hain Aap umeed Hai ke Aap SB kheryat se honge Dear Members hme forex se related zyada se zyada experience and knowledge hasil krna chaye hm jitna zyada knowledge Hasil Kren ge hmare liye otna hi acha hoga hm es par ache se work kar paen ge.......
                      Forex related jitna zayda knowledge hasil karenge aapko is market mein itna hi jyada fayda hota rahega is market mein agar aap achcha knowledge hasil karte hain to aapko is market Mein kamyabi mil jaati hai agar aap is market Mein soch samajh Kar kam karte Hain to aap kis market Mein kab ja bhi mil jati hai Jo dress market Mein sote samay kar kam kar rahe hote hain unko market Mein kamyabi mil jaati hai is market Mein tel lagane ke liye aapko soch magar kam karna hoga uske bad aap is market mein agar achcha kam karte hain to aapko ismein hamen bhi mil jati hai Jo dress market Mein soch samajh Kar kam kar rahi hote hain unko kamyabi milati hai.
                      • #12 Collapse

Forex main risk???

Forex main trading krny k liye risks tu lenay he perty hain agr ap 10% risk ni lety tu apko trading chor deni chaye kyn k es main 10% tu hai he risk es liye agr ap risk ni ety tu ap price ko os level tk dekhty ho aur sochty jo k kash main ny risk lia hota aur muje profit ho jata dosto trading main risks lo aur agr ap risk ni lety tu es ka matlab ha k ap price ki movement k waqt trade krty o jo k boht loss wala kam ha kyn k humain osi waqt price ko dekh kr aisa lagta ha jb price boht upar jati ha aur hum buy ki trade laga dety hain jb os point sy price reverse kr jati hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny kelye achy experience aur knowledge ke bhut zadya zourt hoti hay pak forex forum ma posting experience aur knowledge ka sath kam karna chlye aur soch samjh kar posting karnaa chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                          X