..Apko loss ho skta hai ye mind me rkhen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: ..Apko loss ho skta hai ye mind me rkhen..

ji bilkul Apna theek kaha hai forest mein hamen loss ho sakta hai vah hamari kote ki vajah se hamari mistake ki vajah se kam ho jaaye to hamen banana nahin chahie banke main aapke sath kam yad rakhna chahiye hamen ek na ek din jarur kamyab Ho Gaya kar sakengeJo log mohabbat karte Hain vah ek na ek din jarur kamyabi hote hain isliye main chahie Kiya humne Na sath kam Karen koi bhi bich mein so usmein loss and profit donon hi chalta rahata hai Na Ho jaaye to hamen bardasht kar lena chahie aur sab per ke sath kam karnasatta Mera to nahin karegi Ham kam yad nahin ho sakte hame chahiye hamara khandan full focus kamyab ho sake sakeisiliye main chahie kyon main aapke sath kam ko jari rakhen Jo log Mera karte hain vah ek na ek din jarur kamyab hote hain aur acchi ladkiyan kar sakte hainJo log mehnat karte hain vahi kam yah bataye bhi chahie Kya Mera sath kam karna sakeham kamyab hone se kya kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai ham har Waqt Nahin main yah Baat rakhni chahie Kyunki can face loss Agar Humse loss ko face nahin kar sakte To Ham Kabhi Kam Hai Aap attendance Nahin Ban Sakte To Hamen loss Koshish Karna chahie Lo se ghabrana bharane wala tractor kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakta Hamen loss ko face Karke Achcha profit Hasil karna chahie bahut Shukriya
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum forex member trade karte Hain to hamen yah mind mein hamesha rakhna chahie hai ki agar Ham trade laga rahe hain to yah loss mein ja rahi hai yah profit mein agar aukat mein ja rahi hai to hamare liye bahut hi acchi baat hai aur agar lost mein ja Rahi Hai to hamen sabar ke sath kam karna chahie kyunki agar Ham sab nahin karenge aur jaldbaji karenge to hamen aur bhi jyada nuksan ho jaega isliye trade karte waqt hamen yah mind mein rakhna chahie ki loss bhi ho sakta hai profit bhi to loss ko subah ke sath bardasht Karen aur se Dua Karen ki hamen hamesha profit hi hota Rahe aur sabar ke sath Kam Karne se Dil Mil jaati hai isiliye jo bhi kam kiya jaye uska Puri etawah Jodi jaaye to uske bad Ham koi bhi kam aane ke sath nahin kar sakte aur chat karte waqt hamen apne knowledge ko increase karna chahie aur trading main hamen yah khyal karna chahie ki agar Ham set karte Hain to yah lost bhi ho sakta hai to Los ko recover Karen aur jaldbaji kuchh chhod den kyunki jald bazi ka kam shaitan ka kam hota hai isliye jo bhi kam kiya jaaye soch samajh Kar kiya jaaye agar Ham soch samajh Kar Koi kam karenge to hamen new fayda hasil hoga agar Ham jaldbaji karenge to hamen nuksan ho sakta hai isliye Puri tarah ji aur lagane ke sath apna Kam Karen aur apne knowledge or experience ko increase Karen agar Ham practice ke sath trading karenge aur hamari practice puchta hogi to Ham export trader Ban sakte hainisiliye hamen apni knowledge experience aur practice concrete karna hoga tabhi Ham fayda hasal kar sakte hain agar Ham soche samjhe Koi kam karenge to hamen loss ho sakta hai isiliye Jodi khatm kiya jaaye Puri mehnat aur bacchon ke sath kiya jaaye chhod log mehnat karte Hain vah kabhi bhi Na Kam nahin ho sakte isiliye mehnat Karen aur mehnat ka phal meetha hota hai isiliye Jo log mehnat karte Hain vah log jarur kamyab hote hain mehnat Karen aur Puri to bacchon ke sath apne per ke ham jyada se jyada profit hasil kar sake ek international level ka business hai ya hamen bahut hi achcha business hai sakte hainhamen jyada se jyada ne merath ki jarurat hai agar hamen naat karenge to Ham jarur kamyab honge kamyab yatra karne ke liye hamen mehnat ki jarurat hai aur trading karte waqt bahut hi jyada tavajjo ki jarurat hai agar Ham to Baja ke sath apna Kam nahin karenge main to hamen launch ho sakta hai isiliye apne mind ko fresh Karen aur bilkul concentration ke sath apne work ko complete Karen Taki Ham jyada se jyada profit hassil kar sake
        • #34 Collapse

G hy bilkul hm loss Ho Sory hy or loss to expert ko bh Ho skty hy or hm ku nhi is lia hm bht hi soch semjh kr konwldg or experience ky sath wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni achi practice kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #35 Collapse

Ji han bilkul hamen bhi loss ho sakta hai is Baat kahan hai Khyal Rakhna chahie aur Shiv trading Karke Achcha hone Ka Shikar Nahin chahie Kyunki Itna Jyada safe trading Karenge mein itna Jyada fayda Hoga aur ham acchi tarike se trading Karke Achcha profile gana kar sakte hain Ham Jitna Jyada forest Karam per hokar se kam Karenge aur Apna mind set Karenge usse Jyada Hamen Achcha bonus Milega aur ham Kamyab ho sakte hain
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum friends Forex trading platform per nuksan ho sakta hai osthi reason yah hai hai ki aapke pass Na Lage bahut kam hoga aur aur knowledge ka aur experience ka hone ki vajah se aap Ham nahin kar sakte dusra Ja Ke new Qamar Jab kam Karte Hain tab jakar unhen unhen nuksan Hota Hai Kyunki vah Forex platform ko Sahi tarike se jaan Nahin Sakte Agar vah Sahi tarike se jaankar kam Karen Tu UU nuksan Pathan Sadam Honge aur prefered Bhi Hoga iske liye Ye Ne Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

jie haan agr hum yie chese mind mnie rakhty hanie ki loss ka samna bhi forex mne krna pry ga to kafi had tak cere krty hanie aur hr step pr focus kerty hnie aursuccess ki bhi umeed krty hanie

اب آن لائن

Working...
                X