Forex mein mistake ki waja @@@@
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein mistake ki waja @@@@
    Assalamu alaikum my dear friend ji han main aapse yah Janna chahta Hun ki Pakistan Forex mein mistake ki wajah kya hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein mistake ki waja @@@@

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen kabhi bhi emotional Ho hokar trade Laga Dete Hain aur apne mind ko fresh kar ka train Nahin Lagate darasal loss Ki Yahi vajah hoti hai ki Ham Apne Ko sahi tarah Nahin Lagate Hamen kabhi bhi emotional trade Nahin Lagani chahie aur Hamen Hamesha fresh mind kar kar trade Lagane chahie Jab Hamara mindfresh hota hai to Hamari trade bhi acchi Lagti Hai Hamari trade Hamare man per depend Karti Hai Hamen Hamesha Positive Thinking rakhkar trade Lagani chahie tabhi Ham Forex Humse acchi earning kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Arsalan215 پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum my dear friend ji han main aapse yah Janna chahta Hun ki Pakistan Forex mein mistake ki wajah kya hoti hai
      Walaikum assalam forex mein mistake ki sabse badi bacha hai hamara knowledge ka kam hona hmara jtna jyada knowledge hoga utna hi acchi tarike se hm forex usko samajh payenge aur FIR apni galtiyan ko kam kar payenge agr ap ny successful hona ha to apni mistakes ko kam karna hoga uske liye aapko jyada jyada knowledge gain karna hoga experience gain karna hoga hard work karna hoga ek proper planning ke sath kam karna hoga tabhi aap successful ho sakte hain aur apni earning increase kar sakte hain
      Last edited by ; 05-08-2020, 05:25 PM.
      سرکار
      • #4 Collapse

Forex main mistakes ki bahut sari reasons hai janm sabse big reason join hua hai ki Forex ka knowledge na hona jab hamare pass Forex ka knowledge nahin hota To Ham log kuchh bhi apply nahin kar sakte To hamen chahie ki ham log bahut jyada knowledge gain karke Ho dekho achcha trader banane ki try Karen jitna hamare pass knowledge gain hota hai jaega utani hamari mistakes ki limit kam hoti jayegi To hamen chahie ki Ham knowledge gain karke apne aap ko achcha banane ki TRAI Karen Jo mistakes nahin karta hua achcha trader hi hota hai
        • #5 Collapse

Dear ap ki ais market mai jab tak achi learning nai ho jati hai ap ais market mai apni mistakes par control nai kar skaty hai ais market mai ap ne agar acha kaam karna hai to ap ko ais market mai apni leanring karni ho gi aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai acha kaam karty hai aun ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko mistake karny se loss ho jata hai ais market mai ap ko acha kaam karny se faida ho jata hai ais liay ap ais market mai acha kaam kary gay to ap ko ais mai profit hota rahy ga.
          • #6 Collapse

Apne achi bat ki hea forex mein bhot sari mistak ho sakti hean kabhi kabar to ap khas kar tread lgate waqt kar jate hean ap market ko samjhe baghiar jaldbazi mein trad lga dete hean jiski wja se apko nuqsan ho jata hea markeet ko pehly analyses karen market ko samjhen us ke bad trading karen
            Last edited by ; 05-08-2020, 05:35 PM.
            • #7 Collapse

Aoa forex ma mistake ki waja hum ziada sa ziada time forex ko nahi data aur na he forex k bara ma information lata hn jitni ziada huma forex ma bara information honi cheya aur hardworking karbi cheya hes mistake ka chance kam k jata hn aur hum zaida sa ziada profit earn kar skta hn
              ​Amir-Akram
              • #8 Collapse

Forex Mein mistake ki maine Baja Hamari jaldbazi hai agar Ham Apne message ko read Nahin Karenge aur apne kaam par focus Nahin Karenge To Hamen usmein Hamesha ulta nuksan hi hoga Hamen Apne knowledge Aur Ko beta karna hoga sake Ham usmein acchi kamyabi Hasil kar sake Agar Ham usmein minut Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Jitna ho sake Hamen Apne Forex pe mistake ka Khas khayal rakhna hoga
                • #9 Collapse

Mistakes ki bri wja h lack of concentration jb ap focus sy kam nh krty apka dhyan kamm ki trf nh hoga to ykinn mistakes hongi isliye ap try krein k kam ko jb krein dhyan sy krein sb fzool kam chor k sirf posting p focus krein takay mistakes minimum hon apki aik choti c mistakes apka bht bra loss krwa skti h isliye mehnat sy kam krein dil sy attention sy kbi b ignore way m kam na krein wrna kam k results b negative hongy
                  • #10 Collapse

Forex mein kam karte waqt mistake ki yahi vajah hai ki Ham jo bhi posting karte Hain to usko bad mein dobara Read nahin Kat dete agar Ham koi bhi post Karen aur usko dobara seat karenge to hamari post mistake se bus jayegi aur hamesha acche se achcha prefer hoga aur ham isase jyada se jyada earning bhi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada loss apni hi mistake ki vajah se hota hai per X Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hasal kar Sakenge per asse Mein Hamen Jyada Se Jyada Damoh per practice karni chahie Itni Jyada knowledge or experience ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit Hath kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge per Aisa all world mein best business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada learning Se Hi acchi earning mil sakti hai.
                      • #12 Collapse

Dear Forex members Forex trading mein agar aap confuse hokar trade Karenge vah aapko last Degi carrot Lagane Mein jald vasi na Karen Hamesha Soch Samajh Ke market ko watch Karke acche Adal shish ke sath trade Karenge to vah aapko loss Nahin balki profit Dekhi Forex bahut Achcha business hai ismein mehnat Karke Apne knowledge or experience ko karke kam Karenge to aap zaroor Kamyab Honge
                        • #13 Collapse

Forex Mein Hamari loss ki vajah hi lalach hoti hai agar Ham lalach ke sath kam Karenge to Forex Mein Hamen Jyada loss Hoga jaldbaji ke sath rate Karne Wale Ko Jyada loss ho sakta hai Forex trading Mein Hamen mehnat ke sath hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath rate Karni chahie Jitna Jyada Ladne ke sath kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur successful trader band Sakenge.
                          • #14 Collapse

Forex Mein mistake Ki Sabse Badi vajah Hamari apni lalach ke sath kam karna hota hai agar Ham lalach ke sath Kam Nahin Karenge To Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain Forex all world mein best business hyperx Mein Hamen learning ke sath hi acchi earning mil sakti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex members Forex trading mein Main gendbazi Nahin karne chahie Soch Samajh Kar trade Karenge to aapki trade acchi Lagegi aur aapko profit Dekhi Ham Forex Mein Dil lagakar kam Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne knowledge and experience ko increase Karke kam Karenge to aap Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                              X