Irady mzboot hon to mnzil zrur milti h...,,,.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Irady mzboot hon to mnzil zrur milti h...,,,.
    MRa ykin h k jb apki niyat saf ho apka irada nek ho to phr kuch matter nh krta h apko apki mnzil zrur milti h ku k kuch b impossible nh h insan apni mehnat sb kuch achieve hasil kr skta h bs ap mehnat sy kam krein or phr kuch b ho kitni b hurdles hon ap mehnat sy cross kr jaen pta jb insan irada krta h mzboot to phr us k liye kuch b maini nh rkhta k mnzil panay k liye rasta kitna dushwar h wo bs mehnat krta h hardworking krta h bs ye soch rkhta h k m hr hal m kamyabi zrur hasil krni h to mehnat krein hardworking krein or irada nek rkhein kbi b preshan ho k nh blky mzboot ho k kam krein achy kam krein takay apko achy results milain kamyabi mily..,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Irady mzboot hon to mnzil zrur milti h...,,,.

hamy is mai actice ho kar kam karna chahey hamy week ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy end tak kam karna chahey pher he hum target ko asne sy pora kar sakty han hamy market ke movement ko dakth kar is main paisa be invest karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai yai aik acha karobar hai
    • #3 Collapse

yes friend, forex ma achay aur mufeed results hasil karnay hon to hmain khud par bharosa rakhna chaiay aur agay barhnay ki koshish karain, jb hm achi learning aur experience hasil kar lain gay to kamyabi zarur milti ha, is liay mehnat k sath apnay iradon ko hakeekat bnaen
      Last edited by ; 05-08-2020, 03:07 PM.
      • #4 Collapse

Forex aik bahut bada business hai Ham ismein kam Karke Paisa Kama sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar ke sath kam karna chahie Forex Mein UK or USA Jaise countries involved Hain Agar Ham ismein Irada majbut Karke kam Karte Hain To Hamen hundred percent kamyabi milati hai
        • #5 Collapse

Forex Mai apni manzil ko Hasil karne ke liye Hamare Irade majbut Hona bahut jyada jaruri hai agar Ham Apna future bright karna chahte hain To Hamen koshish karni hai ki Ham Apna Ek target set Karen aur uske according kam Karen mehnat Karen struggle Karen Hamen Forex kamyabi Jarur milati Hai Aise member Jo mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Unki earning kabhi bhi increase Nahin ho sakti
          • #6 Collapse

G bilkul dear member 😇 ap nay thk kha hay jab hamry irady mazboot hum to humen manzil mil hi jati hay hum achhy say work krna ho ga tab hi Humen acha bonus mil saky ga or humen zayda say zayda Mehnat krna ho gi ta Kay hum kamyab ho saken
            • #7 Collapse

yes dear aap nay theek kaha ky agar hamra irada mazboot ho to hamein aik na aik din manzil mil hi jati hai ku kay jeet ki lagan ka jazba hamesha jeet ki taraf lay kar jata hai hamari mehnat kabhi bhi waste nahi jati hamein aik na aik din zaror is ka phal milta hai is liye hamein apnay irady mazboot kar kay kaam karna hoga or forex mein mehnat karna hogi tab hi ham kamyaab ho sakty hein jabham himat haar jaty hein ghabra jaty hein to akbhi bhji kamyaab nahi ho sakty is liye hamein himat say kaam lena hoga or forex mein time spend kar kay hi kamyabi hasil kar sakty hein mehnat karein or achi earning karein.
              • #8 Collapse

jee han aggar humm yaqeen kaay saath karen tio humm zaroor kaamiyaab hon gaay aur pherr humm ache easrning haasil kerr sakten hain target set Karen aur uske according kam Karen mehnat Karen struggle Karen Hamen Forex kamyabi Jarur milati Hai Aise member Jo mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Unki earning kabhi bhi increase Nahin ho sakti
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul teak ka hai jinki irady majbut hun unko manzil jarur milti hai. Forex p kam karne ke liye jaruri hai kya hamara irada majbut hona chahie. Irada majbut hone ke sath sath tha hamen experience bhi hona chahie kam ka agar hamare pass achcha knowledge experience hoga to kamyabi jarur milegi. Kamyabi hasil karne ke liye mehnat bhi jaruri hai
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends apki bat bilkul drust hy Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnat ki zrort hoti hy Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krna koi mushkl kam nhi hy but es mein kamyab hona hy to apko apne erady mzboot rkhne chahiye q k Pakistan forex forum me kam krty hoye apko loss b ho skta hy but ap ko ghbrana blkl b nhi chahiye blky sbr se kam krna chahiye
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                      MRa ykin h k jb apki niyat saf ho apka irada nek ho to phr kuch matter nh krta h apko apki mnzil zrur milti h ku k kuch b impossible nh h insan apni mehnat sb kuch achieve hasil kr skta h bs ap mehnat sy kam krein or phr kuch b ho kitni b hurdles hon ap mehnat sy cross kr jaen pta jb insan irada krta h mzboot to phr us k liye kuch b maini nh rkhta k mnzil panay k liye rasta kitna dushwar h wo bs mehnat krta h hardworking krta h bs ye soch rkhta h k m hr hal m kamyabi zrur hasil krni h to mehnat krein hardworking krein or irada nek rkhein kbi b preshan ho k nh blky mzboot ho k kam krein achy kam krein takay apko achy results milain kamyabi mily..,,
                      Yes dear aapane bilkul theek kaha hai aapki post bahut hi encouragement Wali Hai Jab Ham acche tarike Se Apna Kam karna start kar dete hain to usmein hamare liye bahut benefits hote hain aur ham Apna target aasani ke sath Ajeeb karna start kar dete Hain Agar ham Ek Dafa pakka Irada Karke kam start kar den to Humko Manjil Jarur mil sakti hai
                      • #12 Collapse

Main apki bat say iteefaq krta hoon. Iraday mazboot hoon to manzil tak insan ba-asani poanch sakta hai. Irada bahndnay kay sath sath is iraday ko umli jama pehnana bh zarori hai
                        • #13 Collapse

Yes dear aapane a bilkul sahi kaha hamen chahie ki Ham apna target set Karen aur aur apne target ko chief Karne Ki har munkin koshish karen hamen mahila ke sath kam karna chahie Dil laga ke kam Karen apne target ko roj complete Karen apne a work ki quality ko behtar banaen jitni acchi quality hogi utna achcha bonus hasil ho ga aur ham behtar tarike se trade karke achha profit hasil kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

g bilkul sahi kaha ha ap ne irade mazboot hon to ek din insan zaror apni manzil hasil ker leta ha zehan me rkhae k kabi bi greediness show na kare or kabi bi emotions k sath trade na kare. app kay liye zarori hy kay app forex ko ache tariky say learn kary ta kay app ko forex trade may koi problem na ho gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear 100% right kaha hain ek trader ko agae apne deram pura karna hain tu apni trading main lot of benefit get karne k liye hard work karna hian har trader forex trading main tab he kamyabi pat hain jab traders k irade mazbut ho jaab tak trader forex trading main hard work na kare tu apni manzil tak nhe jah skta hain traders ko sab say phly knowledge ko incress karna hain haar trader agar apni knowledge ko incress kar k kaam karta hain tu full kmayabi easy pata hain
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X