Treading main jitna fresh mind Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading main jitna fresh mind Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
    Forex main treading krna koi asan kam nhi hy hm jitna ziyada treading ka konwldg or experience Ho GA jitna expert market main ho ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading main jitna fresh mind Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga

Trading mein jitna fresh mind hon gay atna hi kamyab hon gay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jitna zayida fresh mind ho Kar trading krtay hai aap atni zayida earning hasal Kar saktay hai
    • #3 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai training ke Waqt Hamara Mai Jitna fresh hoga Hamen Forex Humse utani hi acchi earning Hogi Hamen Hamesha trade Lagate Waqt mind ko fresh Rakhna chahie aur Hamen trade Lagane se pahle market ko analyse karna chahie Hamen kabhi bhi emotional hokar trade Nahin Lagani chahie bahut se Logon Ko launch hone Ki vajah Yahi hoti hai ki vah emotional hokar Laga Dete Hain Hamen kabhi bhi emotional Nahin Hona chahie Forex online international business Hai Is per Hamen Hamesha struggle ke sath work karna chahie tabhi Ham Forex phone se acchi earning kar sakte hain aur Achcha achieve ka sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat sahe hy hamary passs trading karny k liy fresh mind ka hona lazmi hy agar ham apny mind ko fresh rakhin gy to he ham achi trade k sath acha profit hasil kar sakin gy .kuin ky ap ka jab mind fresh hoga to ap aachi trah se market k har pehlo ka jaaiza lasakin gy .market ko achi trah analyse kar sakin gy .jab market ko sahe analyse kar laain gy to phr ap ko profit he profit hoga
        • #5 Collapse

Forex trading mein Hamen hamesha active mind aur fresh hokar kam karna chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda acid kar sakte hain Forex trading mein Ham jitni jyada dilchaspi ke sath kam Karenge acche Na Lage acche experience acche learning per Jo denge tabhi Ham achcha fayda ashram kar sakenge Forex trading mein Hamen last se emotional nahin hona chahie Sabar ke sath kam karna chahie tabhi Ham kamyabi are sarkar sakenge.
          • #6 Collapse

Forex trading mein Hamen hamesha active mind ke sath kam karna chahie akela hamari kis kisi trade Mela suta Hai to Hamen emotional nahin hona chahie Sabar karna chahie Apne kaam par focus karna chahie aur apne knowledge ko improve karna chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Forex mein achi trading ke liye fresh our active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading fresh or active mind ke sath karni chahie aur is tarah se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai.
              • #8 Collapse

hanji dear aap nay theek kaha ky hamein trading karty hoy hamesha fresh mind kay sath trade lgana chahye tab hi ham kamyaab ho sakty hein kamyaab honay kay lye hamra mind ka ctive hona bohat zarori hai jab tak ham active or fresh mind kay sath trade nahi lagaty kabhi kamyaab nahi ho paty is liye trade lgaty waqat hamein over confidence nahi hona balkay patience rakh kay kaam karna hoga or soch samjh kar trade lagana hogi jab ham lalach mein aa kar trade lagaty hein to hamara account wash hojata hai or hamari mehnat waste hojati hai is liye soch samjh kay analyses kar kay or planing kay sath trade lgana chahye.
                • #9 Collapse

ASLAM O ALAIKUM g dear member kam krne k liye mind ka fresh hona bht zruri hai tension or stress ko mind se nikal k kam kia jaey ga to posting ki quality bht achi ho gi jis se apke bonus per acha impact pry ga is liye mind ko stress free kr k kam kren agr ap relax ni hain to na kren jb dill kry tb kren
                  • #10 Collapse

G trading main fresh mind ho Kay Kam karnay say Kam acha ho ga aur hum acha perform Kar sakain gay is liya jab b Kam karain mentally ready ho Kay Kam karain na Kay majboori main karain majboori main Kam Kiya hua kabi b acha perform nahi Kar skty .
                    • #11 Collapse

ji han Forex trading mein hamara mind Jitna fresh hoga Ham utna achcha fayda arsal kar sakte hain Hamen is proper time Dena chahie apni learning ko improve karna chahie jitne jyada mehnat Karenge Hamen utna achcha fayda ho sakta hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji han Forex trading mein Ham jitne best mine ke sath kam Karenge to achcha fayda asar kar sakte hain per expiring ek achcha online business hai isliye Ghar baithe jaen karke is mein acchi earning kar sakte hain Hamen ismein jyada Se jyada time Dena chahie tha ke apni trading skills kaun prove karke achcha benefit de sake.

اب آن لائن

Working...
                        X