forex main kamyabi k liye zyda sy zyda mehnat kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main kamyabi k liye zyda sy zyda mehnat kary
    Assalam-o-Alikum dears forex members g agr humhy forex main kamyabi hasil karni hai yani k forex main ik acha trader banna hai tu humhy zyda sy zyda mehnat karni ho gai apni daily ki posting ko pura krna ho ga or post knowledge wali ho jis say humhy acha benefit hasil ho ku k forex main agr apko ik acha trader banna hai tu hymhy apni learning power ko strong karna ho ga jis say humhy achii earning hasil ho gai or humhy forex main mehnat kar k hi kamyab ho skty hai ku k mehnat main hi azmant or menat kamyabi ki kunji hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main kamyabi k liye zyda sy zyda mehnat kary

hamy is main mehnat sy kam karna chahey hum is main jitne mehnat sy kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy pahl dyta han agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss ko katam karna ho ta ky hum is main agy bar saky yai asa karobar hain jis ko hum aik din main nahe samj sakty hum is mai aik sal ky bad expert trader banty hain
    • #3 Collapse

Parikshak bahut bada business hai yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyan ko khatm karke ismein kam karna chahie Aur Ek mein UK or USA Jaise countries involved Hain
      • #4 Collapse

Pak forex bht hi best business hay humen forex main kamyab hony Kay liya zayda mehnat karni ho gi zayda mehnat say hi hum kamyab ho pain gain forex hum say hamra time mangta hay or acha khasa bonus diya jata hay time ki management Kay sath hi work krna ho ga tab hi hhum kamyab ho pain gain
        • #5 Collapse

Hello members Forex Mein Kamyab hona hai To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hai Hamen koshish Kehni Hai Ki Forex per regular kam Karen aur regular basis per Jyada Se Jyada struggle Karen Agar Ham struggle Karenge to Forex Mein Kamyab Ho Jaenge apni earning ko improve kar lenge Aise membership Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur kam time mein apni earning ko increase karna chahte hain unko chahie ki vah Forex per Jyada mehnat Kare aur apne weekly bonus ko increase karne ki koshish karen
          • #6 Collapse

g dost, forex ma mehnat aur lagan k sath kam kia jay kamyabi zarur milti ha, hmain mehnat sa g nhi churana chaiay aur dil laga kar interest k sath forex ko time dain ta k iski achi aur updated learning mil sakain jo hmain mufeed results faraham karian
            • #7 Collapse

G Han dear members agr AP forex men kamyabi hasil krna chahty hen to AP ko chahye k AP khoob mehnat kren ye apko hard work men help kry ga aur AP mazid strong ho k is men kaam kren gy aur mehnat ko life ka hissa bnaen to AP k win k chances brhen gy aur AP mazid Josh s apna kaam mukamal kren gy so guys life men strong ho k aur struggle s time guzaren aur achy trader bane
              • #8 Collapse

yess dear aap nay theek kaha kay forex mein kamyaab honay kay liye hamein din raat mehnat kar kay kamyaabi mumkin hai jab ham mehnat karna start kar daity hein to hamari mehnat hi aik din zaroor rang lati hai mehnat kar kay hi har maqsad ko hasil kiya ja sakta hai mehnat kay bagher ham kuch bhi hasil nahi kar sakty is liye hamein learning kar kay hi kaam karna hoga jitni zaeda learning hogi utna zaida hi ham market ko samjh sakty hein or market ka analyses kar sakty hein or kamyaab trading kar sakty hein.
                • #9 Collapse

Yes, forex main kamyabi kay liye mehnat say learning or experience hasil karna parta hay. Jitni ziada mehnat karain gay, hamary kam main utni he improvement aye gi. Market kay analysis aur trading kay liye planning sirf mehnat say he mumkin hay.
                  • #10 Collapse

agar aap Chahte Hain ki aap Forex se acchi success Hasil karen to aapko is per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab aap is per deri base per mehnat karte hain aur acche se Accha work karte hain tabhi aapko Mubarak Humse Achcha bonus Milta hai aur acchi trade lagti hai aur acche earning Hoti Hai Forex online international business hai is Muhammad Delhi ke base par vah karna chahie Hamen Ek Din Mein 50 post aur 4 trailer Nahin chahie post aur trade knowledgeable on experience wali honi chahie Jab Hamari trade aur post knowledgeable Hogi tab bhi Hamen Forex Humse Achcha bonus mil sakta hai aur acchi earning ho sakti hai
                    • #11 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur forex mein hamen us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jaate aur forex main ache work aur achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading se pahle hamen apni learning ko bhi increase karna chahie.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iffatjutt پيغام ديکھيے
                        Assalam-o-Alikum dears forex members g agr humhy forex main kamyabi hasil karni hai yani k forex main ik acha trader banna hai tu humhy zyda sy zyda mehnat karni ho gai apni daily ki posting ko pura krna ho ga or post knowledge wali ho jis say humhy acha benefit hasil ho ku k forex main agr apko ik acha trader banna hai tu hymhy apni learning power ko strong karna ho ga jis say humhy achii earning hasil ho gai or humhy forex main mehnat kar k hi kamyab ho skty hai ku k mehnat main hi azmant or menat kamyabi ki kunji hai
                        Dear forex member ap ny bilkul sahi kaha hai k agr hum forex ky oper quality work kren apny post or thread ko informative bnaey gy apny daily ky targets ko achy sy complete kren gy to hum forex farum me ak acha bonus ly sakty han apny post or thread ko informative bnaey ky liye zarori ha k hm apny learning skills ko improve Karen knowledge gain kren senior ky post or thread ko carefully read kren taky hmary pas un ka knowledge aye or hm us knowledge ko apni post or thread me apply kr ky quality work kr saky or acha bonus hasil kr saky Jitna zayda hm ess farum py struggle kren gy mahnat kren gy forex farum ko time dyy gy otni achi kamyabi hasil kr saky gy
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iffatjutt پيغام ديکھيے
                          Dear member aapki baat bilkul theek hai so raha hun online business isliye Ham jab chahe kam kar sakte hain isliye hamen chahie to Ham ek time table banakar is per kam Karen ke hamen se kamyabi hasil ho sake apna time nahin karenge hamen kamyabi hasil nahin ho saktiisliye hamen chahie kya Ham Apne kam ke quality problem bistar Karen tarah ke hamen se achcha fayda Hasan karne mein kamyab ho sake
                          • #14 Collapse

Ji kamyabi Hamari mehnat per depend karti hai so isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Kamyab hone ke liye Har Kisi Ko Apne Sar Lekar Chale Ek dusre ko thanks bhi pahle ISI se Hamen kamyabi mil sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends apki bat bilkul drust hy Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se knowledge or experience ki zrort hoti hy ziada se ziada mhnat krein gy to zror faida hoga jo log mhnat krty hn whi kamyab hoty hn jo log lalach se kam krty hn wo kbi b kamyab nhi hoty Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada learning or hardworking ki zrort hoti or whi log kamyab hoty hn jo mhnat krty hn

اب آن لائن

Working...
                              X