trading amir garib aadami mein Koi Fark nahin dekhta only learning and experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading amir garib aadami mein Koi Fark nahin dekhta only learning and experience
    Forex trading mein hua insaan kamyab hai jo apni learning knowledge ko improve karta hai isase proper time deta hai aur jyada Se jyada Apne trading skill ko improve karne ki koshish karta hai wahi Forex trading mein ramzan trader banta hai Forex trading mein emotional hone wala insan kabhi kamyab nahin ho sakta Forex trading mein vah log kam Jab Hain Jo Sabar karte hain Apne emotion ko control karte hain apni galti hone se sab akasar karte hain aur apne loss ko bardasht karte Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading amir garib aadami mein Koi Fark nahin dekhta only learning and experience

trading mein agar aap dekhe to maximum aise hi trade Rahe Hain jinke pass source of income nahin hai yah unke pass koi bhi jawab nahin hai vah log yahan kam karke apni source of income banate hain aur apne trading co achcha karne ke liye bahut jyada minut bhi karte hain lekin log quickly bonus hone ki vajah se unki reading acchi nahin hoti aur forex trading ko chhod dete Hain Meri form ke administrator aur modulator se yog request hai ki aap kindly logon ko guideline din Jo log acchi trading nahin kar sakte yah unka weekly bonus achcha nahin ho sakta unko qawali pata hai ki forex trading mein kamyabi ke liye aap kya kar sakte hain aur kaise aap apni trading co achcha kar sakte hain log apni learning aur apne experience ko to increase karte hain lekin log weekly bolna aur likhna kishan ki jeene ki vajah se vah apne problem ko solve nahin kar sakte hain
    • #3 Collapse

Re: trading amir garib aadami mein Koi Fark nahin dekhta only learning and experience

is forum main learn kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main greeb admi bi kam kar skaty hain aur forum main learn kar skty hain au rfourm main learn kar k h hum achy say trader ban sakty hain aur forum main trader ban skaty h ain ta k earn karien gay aur forum main greed ko avoid kar ksaty hain ta k loss km ho
      • #4 Collapse

Jee haan forex mei ameer gareeb ki baat nahi knowledge aur experience chahiye app logo ko chayee k risk leni k bajayee app log forex trading k demo account par practice kar k forex trading main ek acha expereince jaye gha or app is main pir trading kar is main ek acha profit earn kar sakty ho
        • #5 Collapse

Dear friend Asalam Walekum aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Park trading kabhi bhi kisi Garib ya Amir Ko Nahin dekhta Hua sirf experience aur knowledge ko dekh kar Logon Ko choose karta hai aur unko bonus Deta Hai Iske alava ismein Koi Garib aur Amir ka Fark Nahin Dekha Jata yah bahut hi Achcha benefit hai iska bahut hi Achcha advantage hai jo Hamen is mauka mil raha hai ki Ham free of kar ismein kam Karen Aur ismein Kisi Ko nuksan Nahin dete Hamesha profit ki taraf Lekar Jaate Hain
          • #6 Collapse

Export trader banne ke liye sabse pahle zaroori hai ki professionalism ko akhtiyar kiya jaaye aur daily basis per practis karni chahie aur learning karni chahie agar daily basis per practis nahin karenge to acche trading skills Hasil nahin kar payeng ekbek success full traderhai to time table ke bata bhi kahin kam karna hoga aur uske mutabik Hi Kam karna hogaaur sabse pahle struggle karni hogi aur jyada se jyada time Forex ki learning ko Dena hoga jitni jyada learning karenge aur jitna jyada deep Mein jaenge aur is business ko sikhane ki koshish karenge aur har EK chij ke upar acchi grip banaa lenge tab jakar ke Forex ke business mein kamyabi Hasil kar payenge kamyabi aap ko aasani se nahin milegi iske liye jyada se jyada time Dena padta hai aur acchi tarah learning bhi karni padati hai aur forest ke business ko samajhna bhi padta hai aur focus ke sath kaam karna padta hai tab jakar ke aap is business Mein kamyabi Hasil star paoge
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main koi bh amir gareeb Nhi hy is hmra konwldg or experience dkh jata hy jitna acha konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
              • #8 Collapse

ji bilkul aapane theek hai kya tradin amir garib ko nahin dekhta Bal ke sirf yah dekhta hai ki hamara Kam Karne ka tarika achcha hamare learn kachi hamare pass experience agar hamare pass experience aur learning acchi hogi tab Ham achcha kam kar sakenge Bata bhi Na sakenge isliye hamen chahie karne ke liye hamen practice kar leni chahie jab tak hamari nahin Ho Gaya nahin kar sakte
                • #9 Collapse

Ji bilkul theek Kaha trading Mein Koi Bhi Amir Garib Nahin Hota Jo acchi knowledge experience ke sath kam karta hai use Achcha fayda Hasil ho sakta hai Forex trading Mein Ham jitni Jyada learning ke sath demo practice Karke knowledge Hasil Karenge itni acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning kar sakte hain Forex trading Mein Hamen hardworking Se Hi acchi Shiksha sale ho sakti hai Forex Mein mehnat Karne Wale Sabar Karne Wale aur acchi knowledge ke sath Kam Karne Wale hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

bhai is mn gareeb adami ur ameer adami mn koi faraq nai hota ha gareeb adami is mn agr menat krta ha sahi kam krta ha tu kameyab ho sakta is mn hume kameyab hone k liye menat ki hi zahrorat hoti ha jo koi be menat krta ha wohi is mn kameyab ho sakta ha hume is mn sahi samjdari se kam krte rehna lazmi ha tabi hum is business mn kameyab be ho sakte hein agr hum sahi menat krein gein
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek kahan per accident Mein Amir Garib Kuchh Nahin Hota bus Hamen mehnat ke sath hardworking ke sath kam karna hoga jitni Jyada knowledge Aladin ke sath rate Karenge itni acchi hun nahin kar Sakenge Forex Mein Ham Apne Boss Khud hote hain per Ek mein Ham Bina investment ke bich kam kar sakte hain acche knowledge aur hardworking ke sath kam Karenge to Achcha fayda hassil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Aamir rape ka koi Fark nahi hai ismein vah log kam job hai jo 8 worker Hain apni learning ko improve karte hain aur isase proper 1 business ke taur per join karte hain aur apni learning skill kaun prove karne ke bad de Forex trading mein kam karte hain Forex trading mein Ham jitni jyada time spend Karenge Apne experience ko bada karne ki koshish Karenge tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain aur achcha profit bana sakte hain.
                        • #13 Collapse

Airpress number ka printing School theek kaha hai ki chatting Amir Garib aadami Mein Fark Nahin dekhta only experience and learning for akz main aapko Jitna Jyada experience Hoga Apne acche Prophet Hasan kar Sakenge varshik bahut Achcha online business se lekin ismein successful hone ke liye aapko Jyada Se Jyada experience for learning ki jarurat hai
                          • #14 Collapse

trading ameer kare ya ghareeb kare is se koi farq ni parta market ko ni pata k trading karne wala ameer he ya ghareeb bs jis k pas skills he jo kam karna janta he market ko samjhta he experince he us ko wo kamyab hoga yaha or jis ko ye ni ata wo kamyab ni hoga is lye zaroori ni he k jo log ameer he un k pas pesa he to wo yaha kamyab hojae ge or ghareeb k pas pesa ni he to wo barbad hojae ge ye field aesi he k ameer ko ghareeb bhi kar deti he or ghareeb ko ameer bhi kar deti he bs ap ki skills ap ko ameer or ghareeb banati he forex par
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Right! Market kabi kisi trader kay favour mein move nahi karti market hmesha apnay trend ki sequence ko barkraar rakhti hai agr log ye sochtay hein kay kisi ki favour mein market jati hai ya us ka luck acha hai to wo galat hein market mein survive karnay kay liye ap ka knowledge aur experience zyada hona chahiye aur ye sab learning and practice say hasil hota hai lehaza mehnat karain aur khud ko expert trader bnany kay liye learning par tawajo dein.

اب آن لائن

Working...
                              X