Forex trading mein jo raato raat amir hone ka khwab dekhte hain wohi loss karte Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein jo raato raat amir hone ka khwab dekhte hain wohi loss karte Hain.
    Forex trading mein lalchi insan kabhi bhi kamyabi asel nahin kar sakta Forex trading co Hamen proper 1 business ke to per join karna chahie aur isase proper time Dena chahie apni learning aur Na Lage ko improve karna chahie aur koshish karni chahie ki Ham lem account per regular practice Karen taake hamara experience per to raho aur Forex trading se Ham achcha panipat Le sake jitni jyada Ham apni trading skills ko improve Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein jo raato raat amir hone ka khwab dekhte hain wohi loss karte H

Forex bahut hi risky business hai jismein Lal uski Koi gunjaish nahin agar koi trader lalchi band karke kam karta hai Tu kabhi bhi Forex ke business mein kamyabi Hasil nahin kar payegaForex ke business mein kamyabi chahie to sabar se kam karna hoga aur har EK chij ke upar apna focus rakhna hoga aur acchi tarah practice karni hogi aur apne knowledge or experience count decrease karna hoga jitna jyada knowledge or experience hoga utna hi jyada is kam ko samajh payenge aur Forex ke business ko samajhne ke liye acche experience hona bahut hi jaruri hai aur achcha experience sirf hard per karne ke bad hi milega Forex mein bahut hi harmful chijen hain jaise lalach emotions aur jaldbazi ine chijon se sirf trader ko nuksan hi hota hai ine chijon ko avoid karna hoga aur acche tarike se market ko analysis bhi karna hoga aur strong entry point could define karke hi trading karni hogi tab jakar ke Forex ke business se kuchh profit Hasil Kiya ja sakega
    • #3 Collapse

Re: Forex trading mein jo raato raat amir hone ka khwab dekhte hain wohi loss karte H

is forum mani learn kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur ak rat main amir nai ban sakty hain so amain apny dreams ko pora kar sakty hain au rforum main acha trader banany say pahly is k bary main learn kar ksaty hain ta k earn karny main bi asani ho skay gi aur forum main earn karien gay ta k liss km ho saky ga
      • #4 Collapse

hun forex aik risky kam ha ager hum is main asa kam kermna chahty han k hum is se bht juldi achi income karein tu asa nhi ho sakta ya aik risky kam ha is main ager hum bari lot se trade lagaty han tu wo humari trade loss main bhi ja sakti ha jo k humain bht bara nuqsan day sakti ha humain saber se kam laina ho ga ager humain kamiyab hona ha tu.
        • #5 Collapse

Forex trading Mera to Raat Amir koi bhi nahin ho sakta Forex Mein Itni Jyada mehnat Karenge Itna Achcha fayda hasal kar Sakenge Forex Mein Hamen apni knowledge or experience party Band Karke kam karna chahie Jitna Jyada learning ke sath knowledge increase Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Forex Mein Hamen hardworking chahie acchi success Hasil ho sakti hai. ho sakti hai
          • #6 Collapse

Maximum wohi log looser hain jo raato raat ameer k chakar mei hotay hain es mein ap ko lose hi ho ga kun k ya boht hi risky business ha aur etni speed se market move hoti ha k ap ko apni trade close kerny ka bhi moka nehi milta es leye ap ko es mein expert hona zrori hota ha
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy jo log ratu rat amir hona ka khuwb dkhty hy wo hi loss main jata hy hm kbhi bh ik dam amir nhi Ho skty hm Phly bht ziyada mhynt ki zarott hoti hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy or kamyb business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

g bilkul aysa hui hy ap sahi kh rahy hain
                • #9 Collapse

Bhai jan forex ek asa business hai jahan ap rato rat ameer ho sakhtey hain bas is ke liye ap ko chahiye ka lalach na kraina or mehnat aor lagan se trading krain tab hi ap forex me kamyaab ho sakhtey hain aor forex me mehnati log hi rato rato ameer ho sakhtey hain bas is ke liye ap ko sakht mehnat aor koshish krna ho gi tab hi ap forex se kamyaab aor sucesfull trader ban sakhtey hain bas ap ko apni skills aor achi learning ke sath mehnat se dil lga kr trading krain ap ko acha se acha profit ho ga ap is se apne zindagi me lifestyles change kr sakhtey hain.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #10 Collapse

Forex trading Mera taurat Amir koi bhi nahin Ban sakta Forex trading Mein learning Se Hi acchi improvement ho sakti hai aur acchi earning ho sakti hai Forex trading Mein Ham Jitna Jyada learning ke sath demo per practice Karenge Kitni acchi knowledge wali train lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur successful trader Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

ji bilkul aap ke bad theek hai jo log Forex trading mein raaton raat amir hone ka khwab dekhte hain vahi Forex trading mein nuksan karte hain Forex trading mein Hamen lalach nahin karni chahie Forex trading ke rul ko follow karke kam karna chahie Apne balance ke Mata pic trade lagani chahie tan ke Ham Apne account ko bhi sev kar sake aur achcha profit bhi bana sake Agar Ham Forex trading mein jaldbazi Karenge to Hamen ismein nuksan ho sakta hai Sabar karne wala Forex trading mein kamyabi asar kar sakta hai.
                      • #12 Collapse

jis tarah ap direct 10 class me ni ja sakte usi tarah is field me bhi ap raato rat ameer ni ho sakte q k ye 1 bht bari field he ye market bht kch le jati he agar is kam ko seekh kar ni kia jae is lye is ko seekh kar karne me behtri he warna hamesha loss k ilawa kch hath ni aye ga
                        • #13 Collapse

Ji bilkul dear Forex members aap mujhe Galti ka hai Forex Nahin jo raato raat Amir hone ke pass dekhte hain Vahi Jyada loss karte hain Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aap Jyada Se Jyada ki jarurat Hoti Hai experience ki jarurat hoti hai aur information ki jarurat Hoti Hai products mein aap Jitna Jyada struggle Karenge Jyada jaldi Kamyab Ho Sakenge Forex Mein jaldbazi Se Kam Nahin Dena chahie bol ke Sabar aur itne dance ke sath kam Karke successful Hona chahie
                          • #14 Collapse

Kuch new traders forex mein rato raat ameer honay ka dream dekhtay hain jis say wo kabhi kamyab nahi ho paty us ki basic reason ye hai kay wo just profit pay focus karty hein learning ko chor kay earning kay piche bhagty hein jis say wo loss ka shikaar hotay hein trading patience ka nam hai jab tak ap sabar sy kam nahi lety ap loss karo gay is k sath sath kamyab honay kay liye acha knowledge aur experience hona bohat zarori hai mein un traders ko yehi advice karun ga kay earning ko chor kar learning par focus karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

thek kaha ap ne jo rat mei ameer hona chahtay hain loss krtay hain pehlay aap proper knowledge lain phir is business main enter hun warna apko yeh business samajh nai aye ga aur apkay loss honay k chances bht ziyada ho jaye gain aap kabi is forex mai survive nahi karn sakty yaha aapko knowlegde k bhut zarorat hain or expriecne tu aap yaha demo account hota hain waha se b lay sakty hain magar ye possible nahi hain with out knowlegde k

اب آن لائن

Working...
                              X