Posting ka target kitn hona chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting ka target kitn hona chahie
    Assalam walekum doston ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge posting ka target maximum hona chahie aur har Roz posting karni chahie tha ki maximum posting kar sake aur jitni jyada posting karenge aur itni jyada hamari post quantity Mein hogi hamen apna hi jyada benefit Hasil hoga post ki quantity or quality donon hi important hoti hai apni post ki quantityaur quality per kisi bhi kishan ka koi bhi compromise na Karen balki aur behtar banaen aur acche tarike se kam Karen Taki jyada se jyada benefit Hasil ho sake serious trader hamesha apni post ki quality or quantity per jyada focus deta hai aur vah samajhta hai Kya Karu uski post ki quantity or quality Behtar nahin hogi to vah kabhi bhi yahan se achcha benefit Hasil nahin kar payega kyunki is forum per post ki quality or quantity donon hi depend karti Hain acche bonus per jitna achcha aap kam karenge ab quality wala work karenge use nahin chahta aapko benefit Diya jaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting ka target kitn hona chahie

is forum main posts k bary main learn kar skaty hain aur target ko pora kar skaty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main greed ko avd kar k hi hum achi earn kar skaty hain but hamain learn kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hu hum achy say trader ban sakty hain
    • #3 Collapse

hamy is mai aik din main aik account mai 50 posts kar sakty han hamy posts ke limit ko daily base par pora karna chahey agar hum posts ke limit ko kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hamy market ko achy sy samj kar is ma trading or posting karne chahey yia kabe be band nahe ho sakta
      • #4 Collapse

Ham posting Karke Achcha bola tha Sar kar sakte hain Forex online business Hai Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karne mein Galti Karte Hain To Insan ho jaega Hamen market ki movement samajhkar market Mein kam karna chahie ya kabhi khatm na hone wala Achcha business hai Hamen Apna weekly target pura karna chahie
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare dost Forex Ne Hamen Apne rules Mein posting karne ka ek target bataya Hai To Hamen usi targat ko follow karte hue posting Karni chahie aur Koshish Karna chahie ky daily apny maximum target ko pura Karen r maximum positng krain Forex Ne Hameni kam karne ki limit Mein 50 posting aur four threads bataen Hai To Hamen chahie ky hm timetable banaa Le aur us ko. Follow krty huay dialy kam krian r apny daily positng target Ko pura Karen aur Rozana ki. 50 post aur four Threads Karen Is Tarah Se Jab Ham Rozana Ki limit ko pura Karenge To Ham Apne weekly target ko pura kar Sakenge r hmain acha bonus milega
          • #6 Collapse

Han je forex forum ma hamy daily ki 40 post karni chahe. Forex forum ma acha bonus hasil karny k lae regularly acha target hit karna parta hai. Jo trader acha target hit ni karta or agr work karta b hai to fazool work ko prefer karta hai wo kbi acha bonus hasil karny ma kamyab ni hota. Forex forum ma apny work sy interest show karna he advantageable hota hai.
            • #7 Collapse

Dear members posting ka target 50 Ka Hona chahie keu k 50 target ke bad aap ki post complete ho jata hai aur aap koi post nahin kar sakte 50 post kis Tarah ki post hoti hain wo acchi aur informative post hoti hain agar aap mehnat karte hain aur apni post ka target complete karte Hain lekin unpost mein quality Nahin Hoti to Aapka wo target complete karne ka koi fayda nahin post complete karne ka target 50 ka hota hai lekin 150 post mein information honi chahie aur aap apna knowledge share Kiya Karen on 50 post ke andar.
              • #8 Collapse

Dear friends umeed hai ao thk ho ge hame forex per posts ko dailt kena chahie or hamar atarget 50 posts ka hona chahie ta ke hame achi earning ho sake ager kam posts kre ge to hame earning thori ho gi lkn ager hamara target 50 posts ka ho ga to hame acha profit mile ga hame forex per regular kaam kerna chahie forex aik boht acha businee hain is se hame boht faida hota hai hame achi earning hoti hai ham jo posts krte hai hamari mhenat zaya nai jata
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex ma agr ham acha bonus ahsil krna chhaty han to hmay chhaiy k ham zyada sy zyada forex ko time dy or apni daily ki post complete kry hmay daily 50 post complete krni chhaiy tabhi ham acha bonus hasil kr skty han

اب آن لائن

Working...
                  X