What is trading and forex rules

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is trading and forex rules
    Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business ke bare mein maloomat Hasil karne ke liye an information Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada apni senior se help leni chahie kiye Forex trading business kya hai aur is ke bare mein Ham Kis Tarah kamyabi Hasil kar sakte hain iske liye Hamen apni senior se help line ke sath sath internet ko use karte hue bhi fraction trading business ke bare mein trading ki train Jarur uska Chitra understand kar sakte hain aur information hasal kar sakte hain to Main To Ham Sathiyon Se kahunga Ki vah fraction trading business ke bare mein jyada Se Jyada information aur knowledge or experience ko Hasil karne ke liye Apne Sine Se help line aur internet ko use karte hue kamyabi Hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is trading and forex rules

hamy is ky rules ko pora kar ky is main trading karne chahey hum is main sahe trade laga kar profit hasil karty hain hamy aik time main aik he pair main aik he trade lagane chahey agar hum is man galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna ho ga
    • #3 Collapse

Ham market me trading Karke profit hasal kar sakte hain forex market Mein Hamen Har EK rule ko follow karke kam karna chahie Fir Bhi Ham Achcha bonus hasal kar Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie
      • #4 Collapse

forex ko join kerny k bad humain is per pori tarah se tawajo daini ho gi mean bht ziada mehnat aur is per apna wqt spend kerna ho ga ager hum isy time passing activity samjh ker karein gy tu is se humain kopi faida nhi ho ga siway humara wqt zaya hony k humain iski learing k liay koi achi se website choose kerni ho gi taky hum us se learning gain ker sakein aur apni life ko bhter ker sakein.
        • #5 Collapse

trading ek platform hota hai jismein Ham trade open karke bahut sara profit aur bahut sara loss Hasil kar sakte hain Agar Ham trading soch samajhkar karenge To hamen bahut sara profit hoga Agar Ham trading ko jaldbazi mein lekar aaenge To Ham ko bahut sara loss ho sakta hai hamen chahie ki Ham bilkul bhi e jaldbazi na Kiya Karen jab Ham jaldbazi karte Hain To Ham apni life mein fail ho jaate Hain hamara farz banta hai ki ham Forex ke rules ke mutabik karm Kiya Karen Forex ke rules yah hote Hain ki hamen bilkul bhi copy page nahin karna chahie hamari post ki quality behtar honi chahie inshallah hum apni life mein kamyab Ho jaenge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Trading Tijarat ya karobar ko Khetay hain. Forex trading say murad Forigen EXchange Trading. Is trading ma ap muktalif mumalik ki currencies ko buy aur sell krtay hain. Is k elawa ap metal aur curde oil ko bhi buy aur sell kr saktay hain. Ye to hy forex trading ye simple aur asan hy.

اب آن لائن

Working...
            X