Please help me.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Please help me.
    Dear forum members main na aj se char month pahly kam kia tha lakin phir baz reasons ki waja se main na kam kherna chore diya tha ab main phir se kam strat ker rahi hon ab mary sath ya problem ha k main jub bhi kisi member ko like dainy k liay like k thumb per click karon tu mara page upper chala jata ha shayad rules change ho gay han please is bary main mujy guid karein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Please help me.

Thanks To Ham aasani ke sath de sakte hain ismein Koi issue Nahin Aata Agar aapke sath problem ban rahi hai to aap modulator ko private message Karen jo aapko Aasan Tarika Samjha Denge aur aap ki Mushkil Aasan ho jayegi for foreign Mein Hamen quality wale kam per thanks karna chahiye Forex Ek bahut bada business hai mujhe Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham Apne part time or full time kam kar sakte hain Ham ismein apni Marji ke mutabik time de sakte hain aur Achcha bonus hasail kar sakte hain
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy market main kam akrny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy posts ko read kar ky is mai mistake ko sahe kar ky replay karna chahey kue ky aik mistake hamara account wash kar sakte han hamy market ko achy sy learn kar ky trading karne chahey hamy aik time table bana kar kam karna chahey
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ki Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Ham Ek dusre ki help karna chahie aur use Tak Jyada Se Jyada knowledge experience ko share karna chahie Jo log Ek dusre ki help karte hain knowledge at 300 k share karte hain Vahi successful trader ki haisiyat se kam kar sakte hain Jab Tak Main Nahin Karenge Nahin Karenge kabhi bhi nahin sakte hain
        • #5 Collapse

their Forex member agar aapko koi pareshani hai koi masla hai to aap apne senior se Na per Karen aur agar koi senior bhi jaane wala nahin hai to aap swayam ke murde ko private message kar dena personal message kar de vah aapki help kar sakte hain Ham to just aapko thanks with reply kar sakte hain Baki aapko murder samjha jaega agar aisa bhi nahin ho sakta to aap personally kisi aur Forex traders se raabta Karen agar vah bhi nahin milta to YouTube ki website par jakar vahan per koi bhi video acchi si download karke dekh sakte hain aur iske alava aur net se le sakte hain aur damasa ki help Le sakte hain
          • #6 Collapse

g dear humain market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy market main kam akrny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy posts ko read kar ky is mai mistake ko sahe kar ky replay karna chahey kue ky aik mistake hamara account wash kar sakte han hamy market ko achy sy learn kar ky trading karne chahey hamy aik time table bana kar kam karna chahey
            • #7 Collapse

Dear friend forex EC online international business is per Ham thanks to easily Le sakte hain lekin Ham Ek dusre ki help karne chahie Hamen chahie ke Ham Forex purple Ek dusre ki help Mein Hamen chahie ki Ham is per Hamesha trade ko Soch samajhkar fresh mint ke sath lagaen aur post aur trade ki quality ko Behtar Banane Jab Ham post-trade ki quality ko Baithe banaenge tabhi Hamen Forex Humse acche earning ho sakti hai aur bonus Achcha mil sakta hai aur profit and ho sakta hai hai aur Hamari life change ho sakti hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji han Ek dusre ke sath zarur help Karni chahie Kyunki help karne ke bagair Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isiliye Jitna ho sake Ek dusre ke sath corporate Karen Kyunki corporate karne se hi Hamen Achcha fayda Milta hai agar Ham is main zyada corporate Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge isiliye Hamen jitna bhi ho sake corporate Karen aur mehnat se Ham Apna work complete Karen Taki Ham ismein Achcha response Le Saken Achcha result hasal kar sake Kyon Ke Ek dusre se corporate hi Hamen Achcha result deta hai Ham Ek dusre Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                X