zayada profit ki lalach mein zayada loss bhi hota hy .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: zayada profit ki lalach mein zayada loss bhi hota hy .

Assalamu alaikum der mein mithaiyon kab se honge ji bilkul apne theek hai ki Pakistan forex meinagar aap jyada profit hasil karna chahte hain to aapko lalach se bachana hoga hamen jyada profit ki lalach mein jyada loss bhi ho sakta hai isliye hamen lalach nahin karni chahie hamen man tari ke sath kam karna chahie hamari ke sath aur mahina ke sath Ham karenge to Ham jarur kamyab honge Jo log mehnat karte hain vah jarur kamyabi isiliye main chahie ki hamen se kam se kam rakhna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main hm ziyada lalch nhi krna chya ziyada lalch kra ga to hm ziyada loss bh Ho skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Ho hsil kra achi qulit ka kam kra soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga jitni mhynt sa subr sa wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
      • #18 Collapse

Asslamualikum ji han trading aisa business hy js main hmen ziada loss bhi hota hy lalch se kam nai lena chaye blkh r ziada mehnt kren acha work kren takh kamyab hota rhy trading main nai pta chalta market ka keh kahan tk ja rhi islie mehnt krty rahen kamyabi zaroor mile g
        • #19 Collapse

Ji Hamen chahie kam se kam profit Hasil Nahin karne only mehnat Karen ko increase karne Apna profit ISI Mein Ham sab ka fayda hai
          • #20 Collapse

G han agar hum is main lalach mn kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai ya kissi or ka koi qasoor nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss hony ke har aik mistake ko sahe karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hain hamy is main kam lot laga kar kam karna ho ga hamy kam amount par zeyada lot nahe lagane chahey
            • #21 Collapse

hamen jitna bhi profit Ho jaaye uska hamen shukar Ada karna chahie aur hamen vah profit save karna chahie kabhi bhi large karke hamen jyada profit nahin Dena chahie kyunki agar hamesha kuchh karte Hain to Ham apne pahle wale profit se bhi hath dho baithe Hain jab Ham laga karke jyada loot kaise lagate Hain ke hamen jyada profit hai to hamen use waqt yah bhi sochana chahie ke use lot size se hamen utna hi jyada loss bhi ho sakta hai
              • #22 Collapse

jee haan aggar humm profit ke alaach men humm loss men jaa sakten hainaur pherr hum acxhe trading nahe kerr sakten hain aur business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein Acha dil laga ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy kamyabi hasil kerny ke ly hmean is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein dil laga ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy kamyabi hasil kerny ke ly hmean is business mhnet se kam kerny ke zarort hoti hy ager ap is business mein mhnet se kam kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy
                • #23 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends apki bat bilkul drust hy Pakistan forex forum mein kamyab hone kaley zarori hy k apko sbr se kam krna chahiye ziada lalach ki wja se ziada loss b ho skta hy es lye apko sbr se kam krna chahiye or socha amjh kr kam krna chahiye q k ziada lalach ki wja ae ziada loss b ho skta hy
                  • #24 Collapse

Forex market mai lalach nahi krna chahey. Forex market mai achi earning krna hai tou es key lye ap ko forex ki learning krna hai aur market ka trend maloom krna hai es key mutabique he market mai trade open krna hai tou ap market mai acha profit hasil kr sakty ho.
                    • #25 Collapse

Assalam-o-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai agr humhy acha profit hasil hota hai tu humhy lalach nahi karn achiye ku k forex main lalach say humhy loss b ho skta hai ku k forex ik online business hain forex main kakach kar k threads na lgy ku k jitna b apka profit ho ga wo lalach ki wjha sy loss hota jaye ga forex main zyda sy zyda mehnat kary or lalach say dor rhy ku k lalach ik buri bala hai jo log forex main lalach karty hai wo humsha hi loss ka smana karty hai mehnat kry taa k or profit hasil ho buth say log lalach main a kr trading kar jaty hai jis ki wjha sy loss hota hai or uska account b wash ho jata hai
                      • #26 Collapse

Ji han System app Kaise paise Azra hun Humko chahie ki Ham lalach na Karen bol ke mehnat se kam Karen

• #27 Collapse

G hain ya bat bhi thk ki hy hum ko us business ma lalach se kam nibker na chiy bulky hum ko hardworking ni ker ni chiy hum ko monhet sevkam ker na chiy ya verify vik way hy jo hum ko success kerta hy us liy hum ko chiy hum kid ko improve kery

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Jab Ham ladke Sathiya kam Karenge to Mera kam ho Jaenge isliye Main lalach Nahin Karni chahie Bol Ke Jo kam Karen Achcha corporate ke sath Karen Himmat Aur imandari Ke Sathiyon Kaun Karte Hain Jab Ham Achcha Karenge acche aur operator badhate Jaenge Garam work Achcha Nahin Karenge Tum Kabhi Kam Nahin Ho Sakenge mistake na karykram Thodi Si mistake Eid Mubarak ho sakta hai isliye Har Karm Karenge Mr Karenge Tumhara Kondhwa sakta hai isliye mistake Na Kare Bol Ke Jo company Achcha corporate ke sath Karen Himmat ke sath kam Karen tabhi Mein acche se prapt again hoga

اب آن لائن

Working...
                            X