Kam lot size jyada profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam lot size jyada profit
    Assalamu alaikum dear members hamen trading lagate hue kam lot size Ka istemal Karna chahie kam lot size se Hi ham achcha profit hasil kar sakte hain kuchh log jyada lot size laga dete Hain jisse unki tradeplus mein chali jaati hai jyada lot size lagane se a account Divas ho sakta hai isliye hamen 0.01 ka lot size use karna chahie jitna kam lot size Hoga utna hi hamen accha profit milega members gym ka bonus bahut kam hai vah kam lot size per hi apni trading ka start ne Is Tarah se jyada profit hasil ho sakta hai aur vah risky trade se baat baith sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam lot size jyada profit

hamy apne amount ky hesab sy lot lagane chahey agar hamare amount kam hain to hamy is mai kam lot lagane chahey agar hamare amount zeyada hain to hamy is mai zeyada lot lagane chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hum is ko apna life time career be bana sakty hai ya kabe be band nahe ho sakta
    • #3 Collapse

Agar Ham Jyada profit gain karna chahte hain To Hamen market per Jyada capital invest Karke acchi lot size lagakar kam karna chahiye FIR hi Ham profit Hansa kar Sakenge Forex Ek bahut bada business Hai Kabhi khatm Nahin ho sakta Hamen market ko proper analyse karne ke bad ismein indicators ka istemal karte hue kam karna chahie for Se Kaise business hai jismein UK aur Yuva Se Kaise countries involved Hain
      • #4 Collapse

hun jub bhi hum koi trdae open karein tu humain is bat ka khayal rakhna chahiay k hum apny acount k hisan se lot set karein is se humain ya faida hota ha k ager humain loss bhi hota ha tu kum hota ha ager humain profit hota ha tu wo bhi acha hota ha acount wash hony se bhter ha k humain kum profit ho.
        • #5 Collapse

Lot size aap Agar bahut Kamla aap LGA kr kar kam Karenge acchi trading Karenge to aapke liye kamyabi almost all time all the best aapke Hamesha provide aapke Aasan Ho Gai isliye kam ko Achcha Karen very very good Karen lot size Hamesha Apne balon Ko Dekha lagaen aapka balance Agar minimum hai to aapko chahie bilkul lot size ko bahut jyada Na Laga bahut kam aap lagakar trading Karen aap Grah se Karenge absolutely aapke liye good kamyabi Hogi Achcha knowledge Milega acchi kamyabi ke sath Achcha advantage good very good Hoga Is Tarah profit profit Hoga isliye acche Kaam Ki management Se Hi Hamesha trading ki Jaati Hai Is Tarah profit Hamare liye good effort se Hoga Hamen kamyabi ke liye good knowledge ko add Karke kamyabi Lena Hogi star property prapt hoga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Apne theek aayega Yahan per agar aap Kamla Sajid Amal Karte Hain To aap refer diya tha Sar kar sakte hain Kyunki is mein agar last to last jaldi se Khabar ho sakta hai aur Badi Laad Mein Lash recover ka naam Mushkil hota hai jisse Jyada Las ho sakta hai aap Koi kam last Shayad se bahut jyada profit ho sakta hai Aaram kar Sath kam Karta rahata ke prapt Diya Ram Ke Sath Jyada Se Jyada Aasan Karte Rahen

اب آن لائن

Working...
            X