How to avoid losses in Forex trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to avoid losses in Forex trading.
    Assalamu Alaikum Pyare doston ummid karta hun kya aap bilkul theek Honge aur apni trading ko bhi injoy kar rahe Honge Pyare doston Forex trading ke andar ke bahut jyada hote hain aur Yahan per losses bhi ho sakte hain aur profit bhi Hote Hain Jo Agar Ham yah Janna Chahte Hain Ki Ham Apne dost ko kaise control Karen aur kaise Unse bacha Ja sakta hai avoid Kiya Ja sakta hai to mere pass aapke lyrics Jason hai ki aapke pass Malish Yadav Hona chahie aap Hamesha money management ke sath trading Karenge to aap Hamesha Lo se baith sakte hain Kyunki money management ke andar yah chijen aapko Dekhne Mein aati hai ki aapane Kitna risk lena hai aapke pass Kitna capital hai aap Kitna loss afford kar sakte hain yah sab chijen manage Karni hoti hai agar aap hi main karna Sikh Jaate Hain To aap apne dost Se Ban sakte hain Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to avoid losses in Forex trading.

hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is main agy bar sakty hai hamy posts ko read kar ky is main mistake ko sahe kar ky replay karna chahey kue ky aik mistake ke waja sy hamara account wash ho jata hai or account mai present balance be wash ho jata hain hamy is mai knowledge or experience sy he kam karna ho ga
    • #3 Collapse

is forum main learn kar k hi hum loss say bach sakty hain so hamain cahhye is k bary main greed ko avoid ka rk hi hum achy say trader banany say pahly is k bary main earn kar ksaty hain aur forum main analyse ar k hi um achy say trader ban sakty hain aur forum man trader ban sakty hain ta k earn karien gay it is best job
      • #4 Collapse

Walekum assalam market Mein Ham trade lagakar profit Hasan kar sakte hain Forex Ek bahut bada business Hai Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Galti Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie ya business Pakistan mein bahut tiji se mashhur ho raha hai is Jaisa Koi Aur business Nahin Hai Duniya Bhar Mein
        • #5 Collapse

forex main hum trading kerty hoay loss se sirf is sorat main safe rah sakty han k hum jub bhi trade open kareoin tu wo moneymanagement k hisab se ho mean kum se kum lot set ker k humain trade kerni chahiay taky ager humari trade humary against bhi jay tu humain loss kum se kum ho aur humara acount wash na ho is tarah se humari trade phir profit main bhi a sakti ha ager hum bari lot se trade lagaty han tu is se bht juldi humara acount wash ho jata ha aur humain bht bary loss ka samna kerna parta ha.
          • #6 Collapse

Treating bht hi soch semjh kr krni chya hm loss sa avoid krna chya hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh soch semjh kr qulut wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Loss se avoid ka simple tareeqa ha keh Trading platform par kam kartey huey ak Trader ka mind bilkul fresh hona chahiay or uss ko bilkul mentally disturbance or stress ka shikar nahen hona chahiay nah hee kissi qissam ki jaldbazi se kaam karren iss ke ilawa Trading platform par kam karne ke doran koey order open karne se pahley yaqeen kar len keh jo order open karna ha uss currency commodity se related har qissam ke analysition fundamental or technical complete honi chahiay

اب آن لائن

Working...
              X