New traders profit ki bajay apnay knowledge aur experience ko increase karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders profit ki bajay apnay knowledge aur experience ko increase karen
    Dear friends forex trading men new traders aatay hi profit hasil karnay k peechay parh jatay hen aur knowledge aur experience hasil karnay pe mehnat nhi kartay iss liay woh kamyab traders nhi ban saktay iss liay new traders ko chahiay k woh aatay hi profit k peechay nah parhen balkay apnay knowledge aur experience ko increase karnay ki koshish karen kiun k forex trading men knowledge aur experience hi kamyabi k major tools hen inn k bagher kamyabi nhi milti
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders profit ki bajay apnay knowledge aur experience ko increase karen

hamy is main daily he practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hain hamy market ko achy sy analyses kar ky indicator ko use kar ky kam karna chahey hamy is main daily he kam ko pora karna chahey ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky or ache trade laga kar acha profit hasil kar saky
    • #3 Collapse

Re: New traders profit ki bajay apnay knowledge aur experience ko increase karen

ji han dost apne sahi kaha jitne bhi new traders hain un ko chahye ke zyada se zyada knowledge hasil karne par tawajha dain jitna zyada pa ke pass knowledge our experince hoga pa usi hisab se hi kamyab hon ge our ap ko koi bhi preshani nhi hogi.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Re Saiyan Ji han bilkul yah baat bhi aapane baat kahi hai ki new traders Apne profit ko increase karne ki Vijay Apne Na Lage Aur experian score increase Karen Taki vah Aage Behtar se behtar kam Karen aur Jyada Se Jyada prapt Sarkar Ka Karam Itna Jyada Opera Jyada shall Karenge utna unke Liye fayda Hai Kyon ke yahan per agar aap mera karte rahenge to Aapka main aap ho Sakenge otherwise aap kabhi bhi ka main aap Nahin ho sakte koshish RPM niche Ka Kaam Banta Hai
        • #5 Collapse

Forex mein jo new trader ata hy wo khud ko experience walon k sath compare kerta hy k wo yeh kerty hain aur main yeh bhee ker lon ga. Pher us ka nuksak kia hota hy k wo apny bonus ko zae ker deta hy q k us k pass koe stratigies nahe hoty aur na hi koe trading ka acha sense. To new trader ko bajaey wo yeh kahay k wo ziada profit hasil karay ga usay pehly apny knowledge aur experience ko increase kerna ho ga pher ja ker to wo acha profit gain kary ga.
          • #6 Collapse

g han bilkul sahe kaha hae ap ne hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam karte raha karen kabhe bhe hamen is main lalch nhe karne cahiye balke hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se dil se is main kam kiya karen is main hum jitna ache tarah se kam kar jate hain hum is main utna he success bhe hasil kar he jate hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is main aik ache trader ke tarah se success bhe hasil kar he jate hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main ache experience or knowledge ko use karte howe he is main kam karna cahiye tab he to hum is main kamayb ho he jate hain to is liye mehnat he insan ke kamayb bhe ho jate hain
            • #7 Collapse

new traders profit ki bjay apna experience r knowledge gain kuray agar hum achaa sa experience r knowledge gain kur kay apna kam kuray gay to es aay he hum apna kaam achay say kur pay gay to es liyay humain zyada say zyaada apna focus achay say experience r knowledge pay kurna chahiye jis kaay bad hum achaay say apna kam kur pay gay or es traah saay hum es main achay say trading bhi kur pay gaay
              • #8 Collapse

ji han new members jitne bhi Forex mein add hue hain unhen chahie ki vah pahle profit can also change Bal ke sabse pahle apna experience badhaen apna knowledge increase Karen aur uske related jitna bhi Na Lage jyada se jyada hasil Karen aur achcha Lage hasil karne ke bad vah achcha prapt hasal kar sakte hain aur bahut jyada fayda hasil kar sakte hain thank you
                • #9 Collapse

Achcha kam Karen production time table wala Karva Karva to kamyabi aapke liye kaun si banogi isliye good work always take a good profit
                  • #10 Collapse

asalamo aliakum dears jo member is business mein dil laga ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy or jo member is business mein soch Samj ker trade ko open kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or ap isi tarh kam karin insa ALLAH ap zaroor kamyab hon gy
                    • #11 Collapse

yes dear 100% right kah hain new traders ko sab say phy knowledge aur experience ko incress karna hian profit life time ho skta hain agar hard work kiya jy tu forex trading main life time achi earning ki jah skti hian har traders ko forex trading ko learn karne k liye sab say phly demo account main pratice kar k apni knowledge aur experience ko incress karna hian qk jaab tak ek trader k pas learning neh hain knowledge aur experience hain tu kabi b kamyabi hasil nhe ki jah skti hain is liye traders ko learning ki need hain
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,

G jub koi new member forex join krta h to us jub bonus milna start hota h to usy ye nai krna cheaye k trade open kr lani cheaye asa krny sa usy loss hi ho ga usy cheaye k wo trading na kry bulky phly aca knowledge r experience gain kry
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han bhai jo forex me new hotey hain unhain chahiey ke forex me profit earn krne ke bajaye apni learning aor experince acha krain tab hi acha profit earn kr sakhtey hain aor agar new trader profit ke chakar me rahaingye to is se wo forex me kabhi kamyaab nhi ho sakhtey forex me kamyaab hone ke liye mehnat aor experince ziada se ziada gain krna chahiye tab hi acha profit earn kr sakhteyhain aor lifestyles change kr sakhtey hain.
                          First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                          X