Safe trading is more better than risk !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Safe trading is more better than risk !
    mostly member aise hote Hain jab trading karte hain bahut jyada risk lete hain aur unke account khatm Ho jaate Hain unke account was Ho jaate Hain aur kaun khatm hone ki sabse badi wajah hoti hai ki unke pass account balance bahut kam hota hai lekin vah itna Bada dress lete Hain kyon nahin jyada se jyada loss a jata hai aur is lost ki vajah se bahut jyada nuksan ho jata hai to ISI tarah hamen chahie ki hamen sirf trading Karni chahie jitna acche tarike se Ham safe trading karenge achcha signal use karenge aur market analysis karke bilkul perfect tarike se ham trading karenge to Ham achcha profit Hasil karte rahenge aur isase hamen bhi Koi loss nahin hoga sirf aur sirf benefit Hasil hoga..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Safe trading is more better than risk !

Forex Trading me waqaye Safe trading is more better than risk. Risk se behtar hai k hum knowledge hasil karen. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hen. Aur ye dunya k sab se bari market hai. Is ka business rozana k hisab se trillions me hota hai. To dunya ka koi bhi stock Exchange to is ka muqabela kia pori dunya ki stock Exchange akhate ho k bhi iska muqabela nahi kar sakti. Aur ye is waja se hai kion k is ko pori dunya me har jagah se access aur asani se trading ki waja se hai. Forex trading me hum brokers k zarye hisa lete hen jo umoman internationally registered howe hote hen. Aur agar koi broker register nahi hai to us k account me hamen deposit nahi karna chaheye.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Hamen Hamesha safe trading ki jarurat hai Kyunki hamare pass dollar kam hote hain to Raza Hamen chahie ki Ham kam Laut wale trade Lagaya Karen aur Soch samajhkar trade lagaen Kyunki Agar Ham ISI Tarah Faizul trade lagat Rahenge To Ham loss Mein Jaenge Hamen chahie ki Ham line on Ko Dekhkar sandal ko dekh kar Har chij ko Samajh Kar kimat ko Jaan Kar FIR Ham red Lagaye usse Hamen fayda hoga
      • #4 Collapse

ji haan asi he baat hai risky trading k bajy ager ap kma pasy kama lin to ziada bhtar haine meger risky tradingna krine
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

Forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex trading money management ke sath karni chahie aur forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur is tarah forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex mein hamara bonus account bhi wash hone se bach jata hai jisse forex mein hamara bonus account mahfuz ho jata hai.
          • #6 Collapse

safe trading karne ke hamne bhaut he zayada faide hote hain hum is main jitna ache tarah se is main kam kar jate hain hum is main utna he success bhe hasil kar he jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kiya karen ache tarah se dil se kam bhe kiya karen hum tab he to is main success hasil kar sakte hain or is main hum kamayb bhe ho he jate hain to bas is waja se hamen bhe is main sahe tarah se aik ache tarder ke tarah se is main kam kar he lena cahiye take hum is main kuch na kuch hasil bhe kar sakon or is main kamayb bhe ho he sakon to bas is waja se hamen is main kam ko better karna he ho ga take hum yahan se kuch hasil kar sakon or kamayb bhe ho he sakon agar hamen acha kam karna hae to hamen mehnat karne cahiye is main
            • #7 Collapse

Safe trading krny sy hamara account hamesha safe rhta gay aur hamain profit bhi hota rhta hay lekin jab ham lalach krty hain tab hamain bht zada nuqsan hta hay loot size hamesha kam. Rkhni chahie phr achy sy trading kr k ham profit hasul kr skty hain safe trading krny sy account wash b nh hta
              • #8 Collapse

trading is more better than risk. Risk se behtar hai k hum knowledge hasil karen. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hen. Aur ye dunya k sab se bari market hai. Is ka business rozana k hisab se trillions me hota hai. To dunya ka koi bhi stock Exchange to is ka muqabela kia pori dunya ki stock Exchange akhate ho k bhi iska muqabela nahi kar sakti. Aur ye is waja se hai kion k is ko pori dunya me har jagah se access aur asani se trading ki waja se hai. Forex trading me hum brokers k zarye hisa lete hen jo umoman internationally registered howe hote hen. Aur agar koi broker register nahi hai to
                • #9 Collapse

trading mein agar hum risky trading karty hain to e sy humara account bhi wash ho jata hy es liye humeinj chahiye keh hum save trading par he zayada se zayada focus karin takeh humara account save rahy aur hum ache earning bhi gain kar len , agar hum risk lety hain aur zayada earning ki lalah karty hain to es mein hum over trades kar lety hain jis ki wajahse jab market humare anti move karte hy to humara account wash ho jata hy es liye humein chahiye keh hum save trading par he zayada zayada focus karin humein apne account ky mutabuq he lot size use karna chahiye tabhe bhi humein risk nahin lena chahiye keh humara account he wash ho jaye humein humesha pane account ko dekhty hoowe he lot size use karna chahiye aur risk lena chahiye
                  • #10 Collapse

Koi bhi race Apna Le Forex Mein Hamesha Shiv trading Karen Agar aapki Agar trading very very safe Hogi to aap ke liye absolutely very very good kamyabi Hogi acche se Karen Forex Mein kamyabi ke sath Karen aap agar aisa Karenge absolutely aapke liye good kamyabi Hogi sakte hain Hamen Yahan Per Dil lagakar kam karne mein hi Hamesha kamyabi Lena Hogi Karenge abhi Hamen Milegi Forex Mein kamyabi ke liye good work ko karna always Hamare liye profitable hai isliye good work always take a good position in Pakistan forex business Is Tarah Hamare liye profit bhi maintain Hoga Khoob acche se Hamesha Aise Se Hamare liye kamyabi bhi khoob Hogi profit Hamare liye acchi Tarah Se Hoga mehnat Karen koshish karen
                    • #11 Collapse

Forex me risk factor bhi ek reality he trading me thora bahut risk lena parta he but according to the account balance hamen risk Kam se Kam rakhna he risk level Kam rakh k account ki safety ko mad e nazar rakhna chahie ta k ham trading regular basis par Kar saken safe trading ki jaye to maximum profit thora thora ki shakal me jma hota he jis se hamara capital ek time ane par powerful ban jata he fir risk lete hue daring ki ja sakti he magar pehle pehl is me risk Kam kiya katen ta k ham apne account ko safe and sound Kar payen apne account ka one fourth part trade risk Len jitna risk Kam hoga account us qadar safe hoga
                      • #12 Collapse

Aslam o alaikum dear forex member kaisay hain ap umeed karta hun khariat say hon gay ap nay bat ki kah safe trading is better than risk . g han humain safe trading krini chahiy or risk percentage kam krni ho gi jab risk percentage kam ho gi to hum kamyab hon gay si liy mehnat krin trading main ghus kar is ko seekhain or market kay ups and down ko seekhin kay yeh kaisy move krti hai si ki movements kay pichy kon kon say factor hain or kaisy in pay grip hasil ki jay jab ap market ko nazdeek say dakhin gay to yeh cheezin saamng main ain gi in pay grip ho gi aor in cheezon pay grip ka matlab kamyabi hai or trading safe ho gi or risk kam hota chala jay ga
                        • #13 Collapse

g me ap ki bat sy agree keta hon
                          • #14 Collapse

Bihar kam ko imandari se karna chahie to a kamyabi Hamare liye post Walon ke ghar Aisa Nahin Karenge to hamare liye kamyabi bilkul Forex Mein Nahin Hogi koshish karen merath Tu Hi kamyabi Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear 100% right kaha hian ek trader ko safe trading karn hain tu bhot hard work ki need hain wahi traders safe trading kar skte hian jo hard work karte hia knowledge ko incress kar k forex trading main work karne wale he kamyab traders hote hian haar traders forex trading main best benefit hasil karne k liye safe tradign karta hian or small lot use karne wale traders kamyab ho jate hain forex trading ka busniess lot of benefit deta hain agar hard work k sath kaaam kiya jay tu
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X