Daily forex ko 2 hours zaroor dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily forex ko 2 hours zaroor dain

Assalam o alikum dear members 😇 g bilkul thk kha hay ap nay humen forex main kamyab hony Kay liya humen zayda say zayda time forex ko Dana ho ga or daily base pay work krna chahya is say hamry knowledge main izafa ho ga or hamry bonus main bhi izafa ho jay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han jo bhe kaam hu taim tu mangta hy esi tarha forex main hamy apna taim tu dena pry ga takhy ham koch hasil kr sky koch sekh saky koch sekha saky
      • #18 Collapse

ji han bilkul daily to hours to kam se kam Forex ko Dena chahieAgar Ham daily 2 ghante bhi Forex Ko nahin de sakte to hamare kam karne ka kya fayda hai agar Ham mehnat nahin kar sakte To Ham bilkul bhi forex ko join na Karen Agar life mein kamyab hona chahte Hain To mehnat Karen Jo log mehnat karte hain apni life mein kamyab Ho jaate Hain proper worrk karne wale log life mein hamesha ISI Tarah kamyab Ho jaate Hain hamen bhi chahie ki Ham mehnat Karen aur kamyab Ho jaen Jo log apni life mein mehnat karte hain kamyab Ho jaate Hain proper work karne wale log hamesha apni life mein kamyab Ho jaate Hain hamara farz banta hai ki Ham mehnat Karen aur kamyab Ho jaen
        • #19 Collapse

Forex p apna Target set kren k daily is p kitna kaam krna ah AP is p mehnat kr k achi earning kr sakty hen ap is forum p Kam az Kam daily bk 2 ghanty den aisy AP kamyab ho sakty hen jitna AP forex ko time den gy aur acha plan kren gy wasy jeetny k chances achy hen so mehnat s kaam kren aur apna work experience brhaty jaen AP lagan s kaam kren aur apka target ho k weekly acha kaam kr k good bonus earn kren
          • #20 Collapse

Daily basis per do ghante dekar Ham kamyabi Le sakte hain uske liye Waqt Ko Achcha Sa Yahan per time pass kar ke Yahin per kamyabi Lena hoga sthapit hoga
            • #21 Collapse

g han humaain daily forex main 2 hours zror daynay chaiye ot jitna bhi humaray pas time hai humaain forex main dayna chahiye takeh humain es kay abary main aachay say learning ho jay or es maaijn hum apna kam bhi achay say kur pay to es trah sy humain es maain apna kam jari rukhna chahiye or humain es maain ana kam aachaay saaay kurnaa chahiye or humain achi learning say apna kam kurna chahiye
              • #22 Collapse

Ji han bilkul daily Forex ko to her zarur Dena chahie Agar Ham S mein daily basis per Forex per kam kar Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen daily basis per do ghante ya 4 ghante Jarur Dena chahie Taki Ham is Samay Achcha knowledge or experience hasal kar sake Uske bad hi Ham ismein 100% work Karke acchi successful trader Ban sakte hain Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham ismein Kabhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mishi8905 پيغام ديکھيے
                  Hamen chahie kya Ham Apna thoda sa time Forex per Jarur lagaen jitna bhi aap time Forex ko Denge itna hi jyada fayda hai lekin Jab apni takat ko complete kar lete hain to ismein bahut jyada aapko fayda hota hai isliye koshish yah Karenge Delhi ke takat ko Jarur complete Karen agar aap to Aur bhi yahan kam Karte Hain To aap ki posting limit complete Ho Jaati Hai Jo aapka daily ka takat hai aur ek Achcha bonus a jata hai yahan thodi der bhi kam karne se aap bahut Kuchh Sikh sakte hain aur bahut Achcha profit bhi le sakte hain isliye Forex ko Kabhi Bhi Na chhode Hamesha posting Jari rakhen Taki aapko Achcha bonus Milta Jaaye
                  forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                  • #24 Collapse

yes dear 100% right gaar traders ko forex trading main kafi time spand karna hian haar trader achi earning kar skte hain haar tradrs ko forex trading learn karni hain tu achi earning karne k liye forex ko time dena must hian jitna acha knwolage hota hain itna he benefit milta hian haar traders ko apni knolwadge ko incress karna must hain kabi b koi b traders tab tak kamyab nhe ho skta hian jaab tak traders forex trading main thek tara learning na kare forex ka busniess regular karne say knowladge incren hota hain jaab tak experience nhe tu trading man kamyabi nhe
                    ​Sadaf Khan
                    • #25 Collapse

Their members vaise Tu Pak Forex per Jitna Jyada time Diya Jaaye utna Hi Kam Hota Hai Kyunki yah bahut bada International world wise aur ek kam Yahan behtarin ideal business hai Jis per ham Jitna Jyada time invest Karenge Hamen utna hi jyada fayda aur kamyabi Hasil Hogi isiliye Hamen Apne daily basis ki target ko complete karne ke liye kam se kam 2 se 4 ghante Jaruri e dene chahie jisse Ham aasani ke sath Apna daily basis car target complete Karen aur Achcha bonus receive Karen
                      • #26 Collapse

Assalam-o-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai humhy agr forex main kamyabi hasil krni hai tu humhy apna thora sa time forex ko dyna ho ga ku k jitna time humforex ko dy gy utni hi acha humhy benefit hasil ho ga or forex main humhy agr ik acha trader banna hai tu humhy zyda sy zyda mehnat karni ho gai apna daily ka target pura krna ho ga koi b din agr apka taget miss ho jye tu uska asr humhry bouns pay ho ga or humhy loss ho ga humhy ik proper time table banna ho ga jis main hum achy say apna target pura kr skty humhy chiye k kamyabi k liye forex mian buth c asi post hoti hai jis k bary main humhy knowledge nahi hota agr hum apna daily ka target pura kry gy tu humhy acha bouns hasil ho ga
                        • #27 Collapse

Dear ab ye to apki speed p depend krta h k ap kitny time m posting ko complete krty hn jitna apko time lgy utna time to zrur lgaen ku k posting daily pura krna zruri h jitna apka bonus utni achi profitable trade to hr kisi ki apni speed limit hoti us k according kam hota h agr kisi ki speed achi h to 2 hours enough hn or agr nh achi to 3 ya us sy b above lgty hn to bs mehnat krein ap takay apko kamyabi mily
                          • #28 Collapse

G daily agr 2 hour b day dain forex forum ya trading ko to kafi ho ga kun Kay is say hum is profession say in touch rahain gy ho skta hai agy chal Kay hum kamiyab trader ban Jain aur isi ko choose Kar Kay chalain aur yeh is waqt duniya ka sab say bari market hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

agar Ham form mein jitni jyada mehnat karenge to hamen usse jyada se jyada profit Ho sale hoga hamen form mein kam karne ka ek properly time table Blanche Lena chahie aur usi timetable mein Hi hamen kam karna chahie Ham jitna jyada Waqt Pakistan Forex form ko denge yah utna hi jyada hamen profit dega aur ham is acchi se acchi benefit aur apne ghar kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X