Planning bohat he zarori hai Profitable trading k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Planning bohat he zarori hai Profitable trading k liye
    Jabaap apni trade ke liye pahle se plan taiyar kar lete hain to aapko bahut jyada fayda hota hai main aapko yahi rakhna karungi ki aap apni trading kg sabse pahle ek achcha currency per yah commodity koshish karen aur uske liye ek plan banaen aur jab aap uske liye clans strategy banane to usko ek perfect lot size ke sath demo countertrade Karen agar vah aapki planning strategy kam kar rahi hai aur successful ho rahi hai damoh kaun per to aapane usko FIR real account per trade karna hai kyunki aap ki heart rate ko profitable banane ke liye proper planning aur strategy ka hona bahut hi jaruri hota hai ya nahin do chijo ko kabhi bhi avoid na Kiya Karen aur nahin to kya per trade Na lagaya Karen
    👍 ​Ayesha-Malik 👍
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Planning bohat he zarori hai Profitable trading k liye

hamy is main planing kar ky kam karna chahey pher he hum is main target ko pora kar ky asne sy acha bonus hasil kar sakty hai hamy week ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy end tak kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is main aik din mai aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men jo log bagher planning k trading kartay hen woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se loss uthatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur acha bonus create karen aur market ka analysis Karen aur proper planning k sath soch samaj kar trading karen aur mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
      • #4 Collapse

Advanced planning bahut hi jaruri hai aur apna ek goal set kar lena chahie aur iske tahat Hi Kam karna chahie jab Ham acche tarike se kam karenge aur complete focus ke sath kam karenge aur sabar se kam karenge aur advance planning karke Hi Kam karenge tab jakar ke Ham Forex ke business ko samajh payenge aur future direction ko bhi define kar payenge jitna alert aur activate Ho karke kam karenge aur jitna news ke sath attach Mein rahenge utna hi jyada Forex ke business ko samajh payenge agar Forex ke business mein blindly kam karenge aur lalach Mein aakar ke kam karenge aur focus ke sath Kam nahin karenge to kabhi bhi is business Mein kamyabi Hasil nahin kar payengekamyabi use Surat Mein milegi jab advanced planning karenge aur acche tarike se apne trade ko manage karenge risky kam bilkul bhi nahin karenge jitna ho sake risk factor ko kam rakh karke Hi Kam karenge tab jakar ke Forex ki field se achcha profit gain kr payenge
        • #5 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma planning ka sath kam karnaa chlye pak forex forum ma rulls ko fallow karnaa chlye pak forex forum ma rulls ka mutabik kam karnaa chlye aur hardworking ka sath kam karnaa chlye experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
          • #6 Collapse

ji haan dear forex member ap ki bat thek hai forex mine planning bhut he lazmi hai profit hasil krne aur trde lagny k liy
            :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
            • #7 Collapse

planing to bahut he zayada zarori hae is main ap jitna ache tarah se planing kar ke kam karen ge ap is main utna he kamayb ho he jaen ge to bas is waja se hamen cahiye ke hum is main success hasil kiya karen tab he to hum is main kamayb ho jate hain or hum is main aik ache tarder bhe ban sakte hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se dil se ache tarah se yeh kam kar he jaya karen is main humko kamaybe mil he jate hae to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam kar he liya karen take hum is main success bhe hasil kar he jate hain aik ache tarder ke tarah se take hum kuch na kuch gain kar saken
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul aap thik hain ke profitable trading ke liye bahut jyada mehnat ke qurat hai aur ek time table aur Jata Hai banane ki jarurat hai itna Jyada aap apne Upar mukmmal Bharosa barkrar Rakh sakte hain Utha Nahin aapke liye fayda hai Itni Jyada Hamari acchi planning utna yah mein jyada Achcha donon battery Kaise straight karne ka mauka mil sakega Agar aapko profitable karni hai to planning bahut hi lazmi hai Kyunki planning hi bahut
                • #9 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache plan ka hona bahut hi zaruri forex mein hamen trading ache plan ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache plan ki wajah se hum loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai lekin forex mein ache plan k sath sath achi learning aur ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai jisse forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain aur ek ache trader bhi ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

Ji Hamara yah baat bhi aapane theek Ki Hai planning bahut jaruri hai good ke liye Agar Hum Chahte Hain Ham acchi training ke sath kam Karen To Hamen planning Karni Hogi planning karne se Ham Jyada Se Jyada successful ho sakte hain apne business Mein planning Ek important part Hai is business ka jo log kamyabi Chahte Hain vah Ishq ko follow Karte Hain
                    • #11 Collapse

g han agr humain profit able trading kurni hai to es kay liyay humain achay say plan kay mutabiq apna kaam kurnaa ho gaa agr hum aacha sa plan bnay gay or es kay mutabiq hum es main apna kam kuray gay to es saay humain kamyabi bhi asani say gain ho jay gii to es trah say humain profit gain kurnay kay liyaaay acha sa plan bnana chahiye agar hum best plan bnay gaay to hum acha kam kur pay gaay or es trah say hum asani say kamyab bhi ho jay gaaaay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

planning bahut hi zaruri hai profitable trading ke liyeAgar Ham profit Hasil karna chahte hain To hamen chahie ki hamen plan ke sath tread lagane chahie Agar hamari planing acchi hogi To Ham easily profit Kama sakte hain hamen proper planning ke sath trade open Karni chahie jab ham plan karke Koi kam karte Hain To Ham apni life mein kamyab ho jatay hain learning karna bahut hi important hota Hai agar Ham learning nahin karenge To Ham kaise kamyab ho sakte hain mehnat Karen Jo log mehnat karte hain life mein kamyab Ho jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                        X