Gold trading bht risky he. Is k liye ache analysis kre.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold trading bht risky he. Is k liye ache analysis kre.
    Assalamu Alaikum dear members of Pakistan Forex forum Dekhe Humne Dekha Hai Ki gold trading Hamesha se bahut jyada risky rahi hai lekin aajkal yah bahut jyada highly risky Hui Padi Hai Jiski wajah se bahut se Logon Ko profit ho raha hai aur maximum Logon ke account watch Ho chuke hain to isliye Hamen Iske acche analysis karne padenge Agar fundamental ki taraf Dekhe to aap ko pata chalega ke ki market jo hai coronavirus ki vajah se bahut jyada effect hui hai aur Dala jo hai bahut Buri Tarah mutasir hokar niche ki taraf ja raha hai aur gold aur ticket chijen dusri jo hai trading currency Pyar Hai vah Upar ki taraf Ja Rahe Hain To Hamen chahie ki Ham acche analysis karne ke bad trading Karen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold trading bht risky he. Is k liye ache analysis kre.

gold mein trade ko profitable banane ke liye sirf aur sirf ek hi chij jaruri hai aur hua hai aapke perfect analysis jab tak aapke analysis perfect nahin honge tab tak aapko main trade open nahin kar sakta kar karenge to aapko lost his karna padega aur aapka account pass Ho jaega Nazar aapane gold per uh treat nahin kar rahi aur gold set trading bachne ke liye aapane iske analysis acche tarike se Karne hain aur sab aapke pass stronger aane se jaenge uske bare mein tabhi aapane is portrayed open karni hai to hamen chahie hai kya Ham acche karne ke bad hi ismein trade open Karen kyunki maximum raho kya county Savage Savage hote Hain ki gold portrait kar rahe hote hain aur unke pass kisi bhi kishan ki money management available nahin hoti
    👍 ​Ayesha-Malik 👍
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend gold bahut hi risky trader Hai Kyunki ismein ratio jo hai vah bahut hi jyada hi 2.8 3.5 iska Itna Jyada gap hai bye aur sal ke Darmiyaan to ab gold ka rate bahut hi kam liya Karen Kyunki gold Hamesha loss Mein Hi Jata Hai Kyunki Jinke pass dollars kam hote hain to vah Gold Mein jyadatar 70% loss hi karte hain to aapko chahie ki aap gold 50 nale aap kam se kam per Jaaye Jahan per aap samajhte hain ki Hamen vahan per fayda hoga
      • #4 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, gold wali trading bahut hi ziada mushkil hy is lye hamein is mian mehant karnyc haye aur pher ziada sy ziada work karny ki koshish krny chaey jis sy pher kafi ziada fiada hsoakt ahy so hamein is mianemhant karnyc haey ur pher ziada sy ziada work karna chaye jsi sy pherkafi ziad so hamien ismianmehant karnyc haey jis sy pehrkafi ziada so hamein i mian mehantkarny chaye jsi sy pher kafi iad so hamein is mianmehant karnyc haey aru pehr ziada sy ziada work karny ki kosish karnyc haey jis sy pher kafi ziada fiad hsakt ahy
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Assalamualaikum very frustrating Businessman gold ki trade I'll ki trade bahut hi risky trade Hai To gold ki trade ko open karne se pahle Hath chumme market ko acchi Tarah nelson's karna chahie aur uske bad kam lot size use karte hue and gold market Mein profit Hasil karne ki koshish Karni chahie Agar Ham jald Pal Singh emotional hokar ismein profit Hasil karne ki koshish Karenge To Mar account was ho sakta hai Hamen ismein Kafi Jyada loss ho sakta hai to Gold ke Krish ki red Hai To ismein Sab ke sath market Ka Chitra analysis karte hue entry Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
          X