for safe & secure trading use minimum lot

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

for safe & secure trading use minimum lot
    agar apko is main sahe tarah se or ache tarah se is main trading karne hae to sab ko cahiye ke wo is main kam se kam is main lot size use kiya kare kabhe bhe zayada lot size use na kiya karo agar ap is main lot size use zayada karo ge to ap kabhe bhe kamayb nhe ho pao ge to is waja se sab members ko cahiye ke wo is main esa he kam kjiya karen take wo is main success bhe hasil kar he saken or is main wo kamay bhe ho he jaya karen bas karne to un ko mehnat he hote hae agar wo is main mehnat karte howe kam kar he jate hain to wo is main kamayb bhe ho he jate hain or aik ache or bare trader bhe ban sakte hain lakin sare bat hote haer mehnat ke to unko cahiye ke wo is main mehnt kiya karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: for safe &amp; secure trading use minimum lot

Forex Trading me jitna lots size kam hoga trading usi tarah se safe and secure hogi. Hamen chaheye k hum aisa kaam karen k dosre us k tareef karen aur trading me kam lot size use karen. Ziada Risk umoman chote account ka complete safaya kar dete hen. Is waja se behtar hai k hum koshash kare k hum zyada risk na le. Aur hamari koshash honi chaheye k hum chote account pe kam se kam lots ka istemal karen. Forex trading me bohut hi ziada risk hai. Chote account holder ko commodities ki nesbat currencies pe tarjeeh honi chaheye ta k us ka risk kam ho. Q k commodities me risk currencies ki nesbat bohut zyada hota hai. Commodities aam tawar pe halat aur news k hisab se change ho rahe hote hen jab k currencies analysis ki bunyad pe taghayur pazeer ho rahe hote hen. To is waja se currency me trading karen aur zyada lots na lagaye to behtar hoga.
    • #3 Collapse

G han forex trading men kamyabi aur nakami hamari lot size ki selection pe hoti hey aur jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur jo log small lot size ko use kartay hen aur kam profit pe compromise kartay hen woh safe trading kartay hen aur unn ka account bhi safe rahta hey
      • #4 Collapse

Yes dear friend I agree with you Hamesha minimum lot size Lagani chahie special K farm gold aur ALP trading kar rahe hain use Waqt Hamen kam se kam lot size use Karni chahie Kyunki yah donon pair hote hain bahut jyada risky Hote Hain minimum lot size use Karen
        • #5 Collapse

Forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah forex mein hamara bonus account wash hone se bach jata hai aur forex trading mein hamen koshish karni chahie ki ham apni trades mein big lot size use na karen jisse forex main hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai.
          • #6 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, forex ik save aur sacure trading business hy isl ye hamein is mian mehant karnyc haye aur pher ziada sy ziada work karny ki koshish karnyc hayejis sy pher kafi izada fiada hosakt ahy so hamein is mian mehant karnyc ahey jis sy pher kafi ziada so hamein ismianmehantk arnyc aey jis sy pehr kafi iada fiad hosakt ahy aur pehr kamyabi bhi osakty hy
            • #7 Collapse

Apne account ko saaf rakhne ke liye sabse important chij hai hai hamari lot size small hona kyunki jaati small hamari lot size hogi hamar account kaise rahega aurat nahin tension free hokar hun trade karenge jarur hai ki hamen profit kam hoga lekin mein hamara kaun se rahega usi kyon rahega Nazar mein kaun to 7C karne ke liye hamesha minimum lot use Karen Taki aap se friend per Rekha trading kar sake is aapka trading spinner se Bada hota rahata hai aur aapki trading bhi rest free hoti hai aur aapka kaun be safe rahata hai
              👍 ​Ayesha-Malik 👍
              • #8 Collapse

Loot xyz kafi jyada important hoti hai agar Ham chahte Hain ki hamara account safe Rahe to Ham hamesha loot size kam lagaya Karen kyunki jitne kam loot size hoti hai utna hi hai aapke account kaise hone ke chance jyada hote Hain lekin jab aap Dallas karke loot size kafi jyada lagate Hain tab aapko agar last ho jata hai to aapka account kuch hi der mein vas ho sakta hai isliye hamesha ji hi koshish karni chahie ki account ke balance ke mutabik hi apna loot size lagaya Karen chhote count per kabhi bhi badi loot size na lagaen
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, agar hum safe secure trading karna chahte hain account rakhna chahte Hain hamen maximum lot size apne account balance hota hai mein karte hue Jab Ham apne account balance se jyada lot size ka use karte hain to Ham kabhi bhi Forex se acha profit Hans nahin kar sakte to hamen chahe Ham hamesha money management ko follow karte hue Forex mein kam Karen jab tak money management ko follow nahin karenge tab tak nahin hote Hain Tu Jab tak Ham mehnat nahin karenge learning ke sath kam kar nahin karenge Forex ke rules ko follow karte hue Kam nahin karenge tab tak forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex trading ma apny account ko safe rakhny keley pak forex forum ma balance ka mutabik trading karna chlye trading karty waqot larch nai karna chlye phir wo kamyab hu sakty hya phir humra account safe rhy saktaa hay phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                    • #11 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai safe trading ke liye hamen minimum lot istamal karni chahie agar Ham minimum lot small karenge to hamara account wash hone se buch jata hai hamen isase kuchh to kuchh profit hi hasil hota hai isliye hamesha yad rakhen jab bhi treading Karen apne lot size ko apne account mein kam se kam rakhen Taki agar Loss ho b to kam say kam ho.
                      • #12 Collapse

ji han apne account ko saaf rakhne ke liye hamen small lot size lagane chahie agar Ham lalach mein aakar bade lot size laga dete Hain to hamara account washout ho sakta hai small size ka fayda yah hai ki use bilkul bhi nuksan nahin hota aur na hi profit kahin jata hai aur na Hi labh hota hai suman aur sahi se iglas ho bhi raha ho to account WhatsApp nahin hota apna hi account ko risk hota hai na hi koi khatra hota hai agar account main ja raha ho aur Bada lot size ho to account washout bhi ho sakta hai jiske bahut jyada risk hota hai
                        • #13 Collapse

yes forex trading mein humein apne account ky mutabiq he minimum lot size use karna chahiye agar hum apne account capital se zayada ka lot size use karty hain to humrein es mein zayada loss ho sakta hy aur humara account bhi wash ho sakta hy es liye agar hum save aur secure trading karna chahty hain asy trading karna chahty hain jis mein humara account wash na ho aur hum achee arning bhji gain kar len to humein chahiye keh hum minimum lot use karin agar hum zayada lot size use karty hain to humein es mein loss bhi zayada hota hy aur ya ek risky trading hote hy es liye humein trading mein zayada risk nahin lena chahiye balekeh humein chahiye keh hum save aur secure trading par he focus kar ky forex trading kairn
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum lesson ji han bilkul Apne theek hai ki Yahan per Agar aapko safe trading karni hai to aapko minimum latest Malpani chahie Kyunki Mein Mamla Tees Maar karne se aapko glass hota hai to vah jaldi recover ho jata hai Badi se aapka Jo Lash hai vah jaldi Ek Bar Nahin ho sakta Kyunki usmein aapka Kaun bhashan ka Khata hota hai koshish karen kya aap minimum istemal Karen kya aap kaun ke sath kam Karte Rahen aur Achcha kam Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Zebra Dariya Bata per bilkul theek Ki Hai safe trading karne ke liye Mini mum lot size use karna chahie Agar Ham Jyada lot size use karte hain To Hamen Yad alas Hota Hai isliye Hamen last se bachne ke liye minimum use karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X