aik successful trader kabhe trading main jalde nhe karta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik successful trader kabhe trading main jalde nhe karta hae
    yeh forex hae is main agar apko kamayb hona hae to ap main sabar hona cahiye q ke sabar se he to ap is main kamayb ho sakte hain or jitna zayada aapke pas sabar ho ga apko is main utna he success bhe mile ge to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main sahe se ache trah se is main kam kiya karen take hum is main aik ache trader ke tarah se he to hum is main kamyab bhe ho he jay karte hain to is main hum kamyab bhe ho he jate hain bas hamen cahiye ke hum is main ache tarah se dil laga kar is main kam kiya karen tak kuch hasil kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik successful trader kabhe trading main jalde nhe karta hae

successful trader hone ke liye bahut si chijen required hoti hai use ladki hai ki nishani hoti hai kyon kabhi bhi jaldi mein Koi Kam nahin karta ki line mein kam kar raha hai tu to vah Mirza sabar se kam leta hai aur kisi bhi kam mein jaldbazi nahin karta aur agar usne trading karni hoti hai to vah use log bilkul bhi jaldbaji ka maja Hera nahin karta balki hamesha soch samajh Kar Koi Na Koi trade open karta hai 20 se usko fayda hota hai kaisa agar aapki successful trader bhala chahte Hain to aapko bhi apne andar ki ability develop karna hogi aur aapko bhi jaldbaji se dur rahana hoga aur patients ko apna Na hoga
    👍 ​Ayesha-Malik 👍
    • #3 Collapse

ji bilkul dear sabar ki importance Forex ke business mein bahut hi jyada hai agar kisi trader ke pass sabar nahin to kabhi bhi Forex ke business ko samajh hi nahin payega aur aise achcha profit bhi Hasil nahin kar payegaaur aap acchi trading tabhi kar payenge jab aap sabar ke sath kam karenge aur completely knowledge Hasil karne ke bad hi live account per trading karenge to ki Forex bahut a risky business bhi hai aur ismein risk jyada nahin Lena chahie aur kabhi bhi jaldbazi Mein yah Lal aaj per karke Kam nahin karna chahie hamesha sabar ke sath kam karna hoga aur apne emotions ko control Mein rakhkar kahin kam karna hoga aur har ek chij Ko prapt tarike se monitor bhi karna hoga aur acche tarike se khud Ko bhi menage karna hoga aur alert aur active Ho karke kam karna padega kabhi bhi Fox ke business ko aasan Na samjhe kyunki yah bahut hi risky business hai agar ismein acche experience ke bagair trading karenge to hamesha nuksan Mein Hi rahenge trader ko chahie kamyabi aapko tabhi milegi jab aapke pass achcha experience hoga aur acche trading skills honge jitna ho sake apne experience ko increase Karen Taki Forex ke business ko aur aasani se samjha jaaye aur yahan se jyada se jyada benefit bhi Hasil kiya jaaye
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jald bazi nuksan ki jarh hey kiun k jo log jaldi men trading kartay hen woh bahut ziyada mistakes kartay hen jin ki waja se bara loss ho jata hey aur forex trading men kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi yehi hey k woh jald bazi se perhez kartay hen aur hamesha soch samaj kar fresh aur cool mind k sath trading kartay hen jiss ki waja se achi trading kar k acha profit kama letey hen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul theek kahan aapane Ek Achcha trader kabhi bhi Forex trading Mein trade start karne ke bad jaldbazi Mein trade Nahin lagata Kyunki jaldbaji Mein Lagai Hui trade Hamesha loss hi deti hai isliye Hamen chahie ki Jab Ham forex market ko open karen to uski acchi Tarah Se analysis karne aur indicator uski movement ko samajh mein jaake Ham loss se Bacchan aur ek profitable trading Hamari samajh mein a Jaaye
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business Mein Kamyab trader kabhi bhi jaldbaji Se Kam Nahin Leta aur na hi vah ismein profit Hasil karne ki koshish karte hain balki Kamyab trader vahi hai jo Sabar lagne ke sath market ko acchi Tarah analysis karta hai aur Dam account per practis karte hue Jyada Se Jyada real account ke bare mein knowledge experience ko Hasil karne ki koshish karta hai jo log jaldbaji se motional hokar naya trading karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam Kiya Businessman aur a trader Nahin Ban sakte ho na hi vah Apne counter bonus ki safety kar sakte hain counter bonus ki safety ke liye Sabar aur unke Sath market ko acchi Tarah analysis karna chahie aur uske bad Kamyab traders ki haisiyat se profit Hustle Karni chahie
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul successful trader kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karta hamesha relax hokar hosle ke sath himmat ke sath kam karta Hai acchi aur successful trading karne ke liye acchi experience Ka hona market mein analysis ka strong hona hona market ki movement ko samajhna bahut zyada zaruri Hota Hai forex market ko samajhna forex market se achcha response Hasil karna achcha profit Hasil karna har Kisi ke bus ki baat nahin hoti just wo log market ko acche se samajh sakte hain Jo mehnat ke sath kam karte Hain to hamen chahie game ful mehnat ke sath acche experience or knowledge ke sath Apna Kam Karen Apna Kam ek responsibility samajhkar Karen Forex mein vah log kamyabi Hasil kar lete hain Jab mehnat learning ke sath kam karte Hain tu agar Ham mehnat karne acchi experience knowledge ke sath kam Karen time investment Karen to Ham kamyabi Hasil kar rahe hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex trading ek ek bhut acha aur kamyab business hay forex trading ma acha trader bany keye pak forex forum ma treading karty waqot larch nai karna chlye aur kabi jaldbazi ka sath trading nai karna chlye phir wo kamyab hu sakty hya phir acha trader bana sakty hay phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                X