Loss hone par confidence ko kam na hone den.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss hone par confidence ko kam na hone den.
    Forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main hamen trading ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur forex trading mein hamen koshish karna chahie ki chahe hamen profit ho chahe hamen loss ho hamen apne confidence ko maintain rakhna chahie kyunki forex trading mein confidence ka kam ho jana yah confidence ka bahut zyada ho jana donon hi hamare liye loss ka bais ban sakte hain jisse forex mein hamara bonus account wash ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss hone par confidence ko kam na hone den.

Forex Trading me loss bhi hai aur isi tarah se profits bhi bohut hai, Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me risk bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me risk ya khatra zyada hota hai. Forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka risk bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hoten hen jo forex trading me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi forex k usool nahi thorne chaheye. Forex ma haosly sa kaam karyn Profit or loss business ka hissa hoty haun. Loss hone par confidence ko kam na hone den.
    • #3 Collapse

Los Hona aapki Kisi Galti Ki Nishani hoti hai agar aapko mistake kar dete Hain Aaj iski vajah se aapko loss hota hai to aapko apna confidence decrease karne ki aap apni Galti ko dhundhne chahie aur usko Kale karna chahie tha ki aap Galti Dobara kabhi bhi na repeat kar sake isliye aapko ise Ek experience Milega Jo aapke future trades main aapke bahut jyada kam aaega
      • #4 Collapse

agar Kisi Ko loss ho jata hai forest reading main to use kabhi bhi mayus nahin Hona chahie bal ke phool confidence ke sath kam karna chahie Kyunki nafa aur nuksan her business ka hissa hai aur forest reading Mein lock hone per aapko Kabhi mayus Nahin Hona chahie Kyunki Jitna jyada aapko loss hota hai Kisi Aur ko utna hi Achcha profit dear Hans hota hai isliye Achcha profit Hasil karne ke liye aapko jyada experience ki jarurat padati hai tab jakar aap kamyabi Hasil karte hain isliye koshish karen market ko samjhe aur market ke related acchi information Hasil Karen
        • #5 Collapse

dear friend profit aur loss business ka hissa hota ha agr apko forex trading mn loss ho jay to preshan naen hona chayay balkay loss ki waja tlash kr k us mistake ko door krna chayay sur pehlay sa ziada mehnat krni chayay aur aisi mistake ko dobara repeat na kr k forex trading mn kamyabi hasil krni chayay
          • #6 Collapse

Loss aur profit hamesha business ka hissa hota hai agar Ham lash ki vajah se himmat har kar baith jaenge to Ham kabhi bhi aage nahin badh sakenge hamen hamesha achcha sochana chahie aur pahle wale mistakes ko control Karen Taki hua mistake fir se na ho aur lash ko bhul jaen aur hamesha achcha kam karke profit hasil karne ki koshish karen jab tak aap apne mistakes per control nahin kar lete tab tak last hota rahega isliye yah achcha hai ki pahle acchi tarike se trading koshik liya jaaye aur apni mistakes ko repeat na kiya jaaye
            • #7 Collapse

sahi kaha hy apny, hamien loss bhi hojaye to pher bhi hamien confidence per kabo pa lena chaye jis sy pher hamien is mian kafi ziad fiada hosakta hy so hamien is main mehant karnyc haye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis ys pher kafi ziada fiada hosakt ahy aur pehr ham is mainik achy eanring bhi kama skaty hn
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny kelye pak forex forum ma achy experience ke bhut zadya zourt hoti hay pak forex forum ma profit aur loss business ka hisa hota hya pak forex forum ma loss hu jaye phir pershan nai hona chley sab phly wo loss ma jata hay phir bad ma profit ma ata hay phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

Hello dear guys and brothers Assalamualaikum koi bhi business ho ya feel usmein avsar profit donon hi uska hissa Hote Hain To Hamen loss hone par Himmat Nahin honi chahie balkesh Mein self-confidence ko create karte hue work ko Jari Rakhna chahie aur apne a a loss ko cover karna chahie Kyon Agar Ham Apne loss Ko Khabar Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kam yah Businessman aur trader Nahin Ban sakte ho na hi kamyabi Hasil kar sakte hain at Los hone per Himmat Nahin aani chahie balkeshwar Lagane ke sath hardworking ko Kante Mein rakhte Hue loss ko cover karne ki koshish Karni chahie Taki Ham kam Yaha Businessman trader ki haisiyat se Kafi hadtal kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Forex trading aisa online business hai jismein hamen profit ki tarah loss bhi ho sakta Hai to hamen kabhi bhi loss hone per conference ko Kam nahin Karna chahie kyunki loss or profit her business ka hissa hota hai tu jis tarah Ham profit ko accept karte hain usi tarah Ham usko bhi accept karna chahie ek bade se Bada trader ek successful trader ko bhi loss hota hai agar laws ho to himmat nahin aani chahie kabhi bhi give up nahin karna chahie kyunki agar hamen loss bahut uske bad mein profit Bhi Ho sakta Hai to hamen chahie kya ham himmat ke sath Sabar ke sath Forex mein kam Karen ki Jab Ham Kisi kam mein mehnat karte and trust lete hain uska mein time investment karte Hain Ham use kam ko successful banaa lete Hain jitni jyada mehnat karenge utani hi kamyabi Hasil hogi main aapke sath kam Karen loss se learn Karen
                    • #11 Collapse

Pak forex ho ya duniya ka koe ur bussiness us mn loss hona koe baru baat to ni hae mager kuch loog hn mager kuch bussiness mn loss ko berdash ker patay hn mager kuch loog ni ker patay h laikn mujy aisa lagt ahae k jis kisis ko is mn kamayb hona hae to woh loss ko bhe berdasht kerna seekhay
                      • #12 Collapse

Aslam o alaikum dear forex member kaisay hain ap umeed karta hun khariat say hoon gay dear member ap nay bat ki loss hony pay confidence loose ni karna chahiy g han profit and loss business ka hissa hoty hian is liy loss say ghabrana ni hia or na hi self confidence loose karna chahiy confidence loose hony pay loss kay chances bahot ziada ho jaty hian is liy confidence loose ni hona chahiy aik achy trader ka
                        • #13 Collapse

buying and selling mein achi kamyabi hasil karne ke liye discomfort self belief ka hona bahut hello zaruri hai isliye foreign exchange fundamental hamen buying and selling discomfort self belief ke sath karni chahie jisse foreign exchange mein ham achi buying and selling kar sakte hain aur acha income bhi hasil kar sakte hain aur foreign exchange buying and selling mein hamen koshish karna chahie ki chahe hamen income ho chahe hamen loss ho hamen apne self belief ko keep rakhna chahie kyunki foreign exchange buying and selling mein self belief ka kam ho jana yah self belief ka bahut zyada ho jana donon hello hamare liye loss ka bais ban sakte hain jisse foreign exchange mein hamara bonus account wash ho sakta hai.Trading me loss bhi hai aur isi tarah se income bhi bohut hai, Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me hazard bhi kam hello hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me chance ya khatra zyada hota hai. Forex buying and selling me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka threat bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane okay leye khas usool hoten fowl jo foreign exchange buying and selling me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi foreign exchange ok usool nahi thorne chaheye. Forex ma haosly sa kaam karyn Profit or loss commercial enterprise ka hissa hoty haun. Loss hone par self belief ko kam na hone den.
                          • #14 Collapse

g bahi agr ap ko loss ho bi jata hai to aap ko chy k aap confidense sy kaam lan agar aap asa karty han to aap ko kaam mn interst hota hy por aap kaam mn any waly loss ko recover karin tbhi aap kamyab ho saky ahn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Trading me misfortune bhi hai aur isi tarah se benefits bhi bohut hai, Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me hazard bhi kam hello there hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me hazard ya khatra zyada hota hai. Forex exchanging me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka hazard bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hoten hen jo forex exchanging me bhi hai. Agar murmur un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi forex k usool nahi thorne chaheye. Forex mama haosly sa kaam karyn Profit or misfortune business ka hissa hoty haun. Misfortune sharpen standard certainty ko kam na sharpen sanctum.

اب آن لائن

Working...
                              X