Hmesha woh trade len jis ki high probability hoti wining main janay ki

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmesha woh trade len jis ki high probability hoti wining main janay ki
    Acha trader hemsha woh trade he leta jis main high probability hoti k yeh hmari favor main jaye gi kabhi bhi woh trade naa len jis ki winning main janay ki probability km hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmesha woh trade len jis ki high probability hoti wining main janay ki

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rule sko follow kar ky is main mehnat ys kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hian or acha bonus hasil kar sakyy hian ham is main apni marzi sy time table bana kAr is main part time be kam kar sakty hian or ham is main apni marzi sy time t abke bana kar is main full time be kam kar sakty hian
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqlain333 پيغام ديکھيے
      Acha trader hemsha woh trade he leta jis main high probability hoti k yeh hmari favor main jaye gi kabhi bhi woh trade naa len jis ki winning main janay ki probability km hoti hai
      Ramdev Member Yes you are right humy hunesha wo hi kam krna chaiye jis main humy profit hasil ho isliye esa koi bhi kam na kren jis sy apko nuksan ho isliye mehnat kren tab hi hum ismain kamyab ho slhte hn isliyemehnat kren tab hi ap is mainkyabi hasil kr skhre hnisliye mehnat krenmehnat krnewale hi apni lifemainkamyab ho te hn so keep ot up...
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqlain333 پيغام ديکھيے
        forex market Mein Hi probability bollytrade lagane ke liye aapko is market Mein analysis karne hote Hain uske bad office market Mein acchi trade open kar sakte hain Jo traders market Mein soch samajhkar trade lagate Hain unko kamyabi mil jaati hai is market mein aapke anil se jitne acche honge aap ko itna hi jyada fayda hota rahega is market Mein tel lagane ke liye aapko khud analysis karne hote hain agar aapke analysis market Mein strong Ho jaate Hain to aapko ismein achcha profit Milana start ho jata hai isliye aapko chahie car parts market mein sirf vahi trade open Karen jo aapki profit Mein jaane ke chances on is tarah aapko apne account per achcha profit Mil jayega.
        • #5 Collapse

mere bhai har member apni taraf se to pouri koshish krta hai k woh aisi trade le jis mein osko 100% faida ho.koi bhi aisa member nahi hay jo loss lena chahta ho.magar har member ka experience aur learning different hoti hai to jr koi apni learning k mutabiq high probability trade he select krta hai yeh zarori nahi k result hamesha positive milay.
          • #6 Collapse

Yee aik bahoot he acha aur profitable business hy hum is main din main bhe kaam kar sakty hain aur raat main bhe kaam kar sakty hain hum us main apni marzi k mutabiq time table bana kar kaan kar sakty hain hum is main jitni zyada mehnat karin gy humain is main itna he zyada faida hoga aur hum acha profit bana sakty hain. time table bana kar kaan kar sakty hain hum is main jitni zyada mehnat karin gy humain is main itna he zyada faida hoga aur hum acha profit bana sakty hain.Trading ko time dena bahoot zarori hy jab tak hum us ko time nahi dain gy hum is main kabhi bhe kamyaab nahi hoo sakty hain humain chaye k hum isko zyada sy zyada time dain aur is main mehnat karin taky himain is main zyada sy zyada faida hoo saky keun k trading main jitni zyada mehant kee jaye ge humain is main itna he faida hoo sakta hy.milega.
            • #7 Collapse

Pak Forex form mein Koi bhi trade lagai jaaye magar usmein experience ka hona bahut jaruri hai kisi bhi trade ko lagane ke liye insan ke pass knowledge or experience hona chahie tabhi jakar vah acchi trade laga sakta hai agar koi insan trade mein win karna chahta hai aur uske bahut achcha profit hasil karna chahta hai to usko deeply analysis karna padta hai aur uske bad usko Forex ka related aur Forex trade related bahut jyada knowledge or experience hona chahie aur uski pass bahut jyada practice honi chahie tabhi jakar vah achcha bolo shasan kar sakta hai aur cprofit hasil kar sakta hai otherwise mein jitne bhi bilkul bhi profit house nahin kar sakta kyunki trade lagane ke liye fresh mind or active mind ka hona jaruri hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hamy forex ko pain-filled sy samaj kar is ky rule sko follow kar ky is fundamental mehnat ys kam karna chahey pher hey ham kmayab ho sakty hian or acha reward hasil kar sakyy hian ham is principle apni marzi sy time table bana kAr is primary low maintenance be kam kar sakty hian or ham is fundamental apni marzi sy time t abke bana kar is primary full time be kam kar sakty hian

اب آن لائن

Working...
                X