Subhaa k time koshish karain k forex pai kaam karain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Subhaa k time koshish karain k forex pai kaam karain..
    Bismillah and salam everyone!!!
    Forex business apse sirf time mangtaa ap jitnaa esko time daingay yeh apko utnaa hy faida aur bonus daiga aur ap bonus earn kar k jald se jald trading start kar saktay hainn...jab tak apke pass bonus ni hogaa ap trading ni kar paogai aur phir apki earning start ni hogy
    Es liay bonus earn karne k liay subhaa ka time sbse best hai kyunke sb ap 9,10 bje utho gai tou ek tou apka mind fresh houga aur dosraa koi kaam ni hougaa tou ap aram se forex mein apnaa time dai saktay..aur apka topic aur ans sbko show hungai tou aram se likes bhe mil jayengai aur log answer bhe dai sakay gyn tou apkaa faidaa hy esmei.aur bonus zyada milne k chances hain tou koshish karain jaldi uth kar kaam start kar lain baqi loss aur benfit baad ki baat hai..INSHALLAH kamyaab hungai sb ameen ..jazakallah❤
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Subhaa k time koshish karain k forex pai kaam karain..

Forex Trading me subah ka sessions bhi noemal hi hota hai. Forex Trading k market chaar mukhtalif sessions pe mushtamil awqat se asar andaz hoti hai. Jo sabah 11 baje se lekar shaam 5 baje tak time me is waja se market slow hoti hai q k is time me koi bari stock trading market ka time nahi hota. World stah pe aam tawar pe chaar trading sessions hote hen jis se forex exchange bohut asar andaz hota hai. Un me pehle number pe hai Sydney session, aam tawar par ye us time open hota hai jis time hamare han yahan raat ka akhari hisa hota hai. Us k baad ata hai dosre number pe Tokyo session, ye market bhi hamare time k hisab se early morning me open hota hai. Us k baad kafi time gaf hota hai aur shaam k time open hota hai tesre number pe London session, jis ki waja se pher market me tezi a jati hai. Aur last pe ata hai New York session jo hamare hisab se raat ko open hota hai. In chaar sessions k hisab se forex bhi apne market me radubadal karta rehta hai.
    • #3 Collapse

Koshish karta hun ke Subah ke time Apna Kam complete kya kar raha hun lekin Kuchh Mujhse Pyar Ki vajah se sham ko bhi time karna padta hai lekin Shyam Ke member Achcha response Nahin dete Jani ke bilkul bhi nahin dete aur Abhishek bhi nahin Karte isliye Agar Ham Logon Ko chahie ki ham log morning Mewat mind fresh hota hai aur pratincole X hote hain aur apne pure ka lete hain Aur Din Ko trading ki taraf se jo bhi de sakte hain isliye maximum Apna Kam pura kar liya Karan Arjun ko sirf where trading per Jo Diya Karen
      • #4 Collapse

Forex business se related koi be work ho agar ye behtar tareeqy se ho sakta hay to ye suhba ka time hi hota hay morning time me hamra mind fresh hota hay es waja se hamary ley Forex forum me posting karna be asaan hoti hay aur ham posts ki quality ka har tarha se hi khayal rak sakty hey esi tarha se agar ham market ko analysis karny ka koi kam karty hey to ye be morning key time hi behtar tareeqy se kia ja sakta hay.
        • #5 Collapse

Aapki baat theek hai ki Forex trading per Subah ke time kam kiya jaaye to uska fayda Hota Hai Uska fayda isliye hota hai ki Hamara mind bilkul fresh Hota Hai aur Hamen market ko samajhne Mein aasani Hoti Hai Dushman ke sath Jab Bhi aap forex market Mein kam Karte Hain to aapko uska bahut jyada fayda hota hai aap apna analysis from kar lete hain market ko acchi Tarah samajh Lete Hain Uske cal ki history ko Dekhte hue aap usmein trade Karte Hain Ek fresh mind ke sath to aapko fayda Hota Hai
          • #6 Collapse

Je han. Forex ma subah ka work zayada faiday ki waja banta hai. Ik to es waqat hamy achy thread or achy likes meltyn hain kiu k es time maximum member ahy hoe hoty hain. Forex forum ma subah k waqat ki gae posting b zayada tar delete ni hoti. Albata sham ko member b kam hoty hain like b kam meltyn hain or achy thread b bhot kam meltyn hain.
            • #7 Collapse

G belkul main apki baat sy agree krta hun subha time humain zyada kaam krna chahie Forex Forum py aur apni Post ki limits ko pora krna chahie acha knowledge nhai ho ga toh hum log achi trah say kam b nhai kr saky gay or jo bonus humy milta ha isy aisy hi waste krty rhn gay iss liy humay pely acha sa knowledge share krna chaye jis k bdly m dosry traders ko b fyda ho pr wo b acha profit asal kar sky or trading m sab sy zada zrori hota ha discipline or patience agr ap k pas ye doo chezy nhai hain to ap ak kamyab trader ky lye humain hard work krty rehna chahie aur subha apna kaam Regular krna chahie.
              • #8 Collapse

ji bilkul aapane theek ka hai kya jitna ho sake hamen subah ke bar to hi forex mein kam karna chahie ke early morning hamara mobile bilkul fresh hota hai aur use dress vagaira se dur hota hai is tarah garam merath ke sath Ham karenge aur early morning hi apna Kam complete kar lenge to Ham acche apne kar sakte hain isliye jaruri hai ki mahila ke sath kam Karen Tak Ham kamyabi uske
                • #9 Collapse

Hi friends
                  Forex py AP kisi bhe time Kam Karen koi farq nhe hye bus AP sy apka time mangta h es ky lye apko subha ka intezar nhe karna h ....subha ky time mind fresh huta h es lye koshish subha ki he Karen tu ye bht achi BT hu jatii h
                  • #10 Collapse

hanji dear ap nay theek kaha ky hamein subha time zaeda kaam karna chahye ku kay jitna ham subha time kaam karty hein utna hi acha bonus hasil kar sakein gay is liye subha time kiya gaya kaam hamry liye faida mand sabit hota hai ham jesy mehnat karty jaein gay utna hi kamyaab hoty jayein gay mehnat kabhi raigaan nahi jati isliye hamein zaeda time forex par spend karna chahye jitna time spend karein gay utna zaeda experience hasil hoga or ham profitable trade laga kar kamyaab ho kar apna life style set kar sakty hein.
                    • #11 Collapse

8-12 gbp usd pair acha chal rha hota ha usli trade kren or km spread waly pairs len choti lots lgaen
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AyeshaSaeed پيغام ديکھيے
                        Bismillah and salam everyone!!!
                        Forex business apse sirf time mangtaa ap jitnaa esko time daingay yeh apko utnaa hy faida aur bonus daiga aur ap bonus earn kar k jald se jald trading start kar saktay hainn...jab tak apke pass bonus ni hogaa ap trading ni kar paogai aur phir apki earning start ni hogy
                        Es liay bonus earn karne k liay subhaa ka time sbse best hai kyunke sb ap 9,10 bje utho gai tou ek tou apka mind fresh houga aur dosraa koi kaam ni hougaa tou ap aram se forex mein apnaa time dai saktay..aur apka topic aur ans sbko show hungai tou aram se likes bhe mil jayengai aur log answer bhe dai sakay gyn tou apkaa faidaa hy esmei.aur bonus zyada milne k chances hain tou koshish karain jaldi uth kar kaam start kar lain baqi loss aur benfit baad ki baat hai..INSHALLAH kamyaab hungai sb ameen ..jazakallah❤
                        Forex forum per kam karne ke liye aapko apna time table bana Lena chahie agar office form per subah ke time per apni post complete karte Hain to aap to ismein achcha bonus Mil jata hai kyunki subah ke time per form mein bahut jyada member active hote hain aur bahut jyada fast kam kar rahi hote hain aapko is form per kam karne ke liye hard work ki jarurat hoti hai jab aap is form per hardwork karte hain to aapko ismein achcha bonus milta rahata hai Forex forum per kam karne ke liye aapko mehnat karne ki jarurat hoti hai uske bad aapko ismein fayda ho jata hai jo member is form per hard work karte hain unko fayda tab hota hai jab subah ke time per speed ke sath kam karte Hain.
                        • #13 Collapse

foreign exchange trading me subah ka classes bhi noemal hi hota hai. forex buying and selling ok market chaar mukhtalif classes pe mushtamil awqat se asar andaz hoti hai. Jo sabah eleven baje se lekar shaam five baje tak time me is waja se market slow hoti hai q k is time me koi bari stock trading market ka time nahi hota. world stah pe aam tawar pe chaar buying and selling classes hote hen jis se foreign exchange exchange bohut asar andaz hota hai. Un me pehle range pe hai Sydney consultation, aam tawar par ye us time open hota hai jis time hamare han yahan raat ka akhari hisa hota hai. Us okay baad ata hai dosre quantity pe Tokyo session, ye market bhi hamare time k hisab se early morning me open hota hai. Us k baad kafi time gaf hota hai aur shaam ok time open hota hai tesre number pe London consultation, jis ki waja se pher market me tezi a jati hai. Aur last pe ata hai new york consultation jo hamare hisab se raat ko open hota hai. In chaar classes ok hisab se foreign exchange bhi apne marketplace me radubadal karta rehta hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

If there is any work related to Forex business, if it can be done in a better way, then this is the time of suhba. In the morning time, our minds are fresh. It is possible to think of quality in every way. In this way, if we want to analyze the market and do some work, then this is the best time in the morning

اب آن لائن

Working...
                            X