How much need to invest in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How much need to invest in forex?
    Forex is a very lucrative market which is why many traders wish to invest a lot because in addition, the earnings is proportionate to our investment. Now, let us talk about whether to invest so much or so little?
    My idea is starting with 1000 usd. and used trade lot 0.50
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How much need to invest in forex?

Forex Trading bhi aam katobar jaisa hi hai k agar is me hum ziada investment karengay to ziada faida hoga aur agar kam Karenge to kamfaida melega. Forex trading Mein Hamari koshish honi chahie yah Ham Jitna Bhi investment Karen vah Hamare karo bar ke and motorway Kho bahut jyada kam investment karna Hamare liye nuksan day is vajah se hai ki agar Hamen Toda nuksan bardasht karna pad sakta hai tu Surat Mein Hamara account bilkul wash Ho Jaega To usse bachne ke liye Hamen Apne count cavour Jo thoda yaad Rakhna jaruri hai ya nahi investment Jyada Karni chahie.
    • #3 Collapse

hamy is mai profit hasil karny ky liey pasia invest karna chahey hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts karty hai hamy daily kam ko pora karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai or trade laga kar profit hasil kar sakty hai hamy is main meyare or information walay kam par thanks be dany chahey
      • #4 Collapse

Main aapki baat se, agriculture ke Agar Ham Logon Ko chahie to ham log Forex Mein investment kar sakte hain lekin investment ke liye Kuchh Bhi Nahin Hai Mujhe Paas to isase bhi Tarah Ke form per Aaye Aur Apna bonus account banaen bonus account maximum Ho Jaaye to Fir Forex mein trading Karen aur learning Karke aur confidence Ke Sath Na bar Chari rakhe hain to Fir Inshallah Jarur Achcha profit Hoga agar aisa nahin karna chahte to Fir apne pass Agar Kuchh Money Hai To investment Kale lekin pahle aur acchi Ho learning experience best hoga to tabhi jaake Ham Logon Ko Kuchh fayda Hoga Agar learning bhi nahin hai aur experience Bhi Nahin Hai To fir Koi jarurat nahin hai ki Forex Mein Apni investment Karen Bal ke upar Aaye Aur isase trading Karen
        • #5 Collapse

vaise To Ham Forex mein jitni bhi investment Karen vah kam hai lekin hamen sirf aur sirf time invest karna padta hai to yah baat hamare liye bahut jyada jaruri hai kya mein real money ki nind nahin padati tu Is tarah hamare liye Koi chhap chunav khol kar samne a jaati Hain aur ham Khud ko accha tractor banane mein kuchh thoda bahut to kamyab Ho jaate Hain To hamen chahie ki hamen chijon Ka chitra mind mein rakhen Khud ko accha tractor banane ki tric Karen aur Allah se Dua mangte ho chuki kamyabi mange
          • #6 Collapse

Dear friend Forex international business is per hardworking kar kar investment kar sakte hain Hamen is per Jyada Se Jyada struggle Karni chahie Hamen is per Dale ke Vishva post office rate Karni chahie Jab Ham is per daily ki base per post aur trade Karte Hain To Hamen is bonus bhi achcha Milta Hai Hamari investment bhi acchi Hoti Hai Hamen Jyada Se Jyada struggle karne chahie Hamari poster mein se quality wali aur knowledgeable honi chahie Hamari post-trade knowledgeable Hoti Hai Hamen Forex se acchi Hoti Hai Achcha Milta Hai bahut se Logon Ko train mein Lo sone ki vajah hi Yahi hoti hai ki vah Forex Ham per Jyada struggle Nahin karte
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum their members Forex Aam business Ki Tarah Hai jismein Ham Jitna invest Karenge utna hi Hamen fayda Hoga Ham Agar Forex mein jyada investment Karenge To Hamen profit Bhi Jyada Milega Hamen paraayaa Mein investment Ke Saath Saath Apne kam ko Behtar banana chahie Ham Agar Forex ko bahut acche tarike se Karenge To Hamen bahut Achcha profit Bhi Milega Hamen Forex Mein trade opencart back Apne market ko in life karna chahie Hamare Forex main market analyzation Ek bahut chij hai Ham Agar acchi profitable trade Chahte Hain To Hamen market ko analyse karna Aana chahie ISI Tarah Ham profit on kar sakte hain Shukriya
              • #8 Collapse

hamen truth start karne se pahle lot size 0.01 ka lagana chahie jitna kam hamara lot size Hoga utna hi hamen jyada profit Hoga aur hamari tradesafe rahegi agar ham jyada lot size ke sath trade karte Hain To hamari traitorous ki bhi ho sakti hai aur last mein bhi ja sakti hai isliye trade lagane se pahle kam se kam lot size select Karen
                • #9 Collapse

forex main jintna mumkin ho saky kum se kum invest ki jay tu bhter ha q k markete per ko trust nhi k kisi wqt bhi up down ziada hony lagy tu humara acount is se wash ho jay q k jitna humara acount ziada hota ha tu hum utna ziada ki lot se trading kerty han insan shoru se hi lalachi ha wo chahta ha k jitna jaldi ho saky wo utna jaldi aur ziada paisa kama ker apni zindagi ko bhter ker saky jis se ager usay loss hota ha tu bheut ziada ho jata ha humain ziada invest ki bajay kum invest ker k hii trading kerni chahiay.
                  • #10 Collapse

Ji Han dear main aapki baat se agree karti hun ke kisi bhi khabar mein investment kitni honi chahie is bare mein mera khyal hai Forex trading ek aisa business hai ki jismein without investment KB kam kar sakte hain lekin agar aap chahte Hain ki aap apna account padha ke kam karna start karen to mera mashwra hai ki aap pahlybonus account banaye aur FIR use per kam kar ke liye bonus ko increase karne ki koshish karen jab aap ka bonus achcha Ho jaaye to trading start karen lekin agar aap chahte Hain ki aapka account start mein Hi achcha ho to aap pahle demo kaun se practice Karen aur apni investment Karen aur mere khyal mein yah investment thodi kam hi ho to jyada beta hai aapke agar aapko loss ho to vah aapka itna hua kya aap usko easily recover kar saken
                    • #11 Collapse

Invest to 100 dollar bhi kia ja sakta he lekin ache profit k lye kam se kam 2000 usd se start len or chote lot size laga kar prpfit kamae to daily acha profit nikal sakte he bare lot size use karenge to ye 2000 bhi kam parenge is lye ziada lalach me parne k bajae daily jo ban raha ho sukoon se wo prpfit banae or us ko enjoy kare
                      • #12 Collapse

Dear members mari suggestion kay mutabik investment apny experience kay mutabik karni chahiey kiun kay forex trading mein without experience loss kay chance zayda hoty hain aur profit kay is liy investment soch smaj kar karni chahiy.
                        • #13 Collapse

Trading bhi aam katobar jaisa hello hai okay agar is me hum ziada funding karengay to ziada faida hoga aur agar kam Karenge to kamfaida melega. Forex buying and selling Mein Hamari koshish honi chahie yah Ham Jitna Bhi funding Karen vah Hamare karo bar ke and motorway Kho bahut jyada kam funding karna Hamare liye nuksan day is vajah se hai ki agar Hamen Toda nuksan bardasht karna pad sakta hai tu Surat Mein Hamara account bilkul wash Ho Jaega To usse bachne ke liye Hamen Apne depend cavour Jo thoda yaad Rakhna jaruri hai ya nahi funding Jyada Karni chahie.hamy is mai income hasil karny ky liey pasia make investments karna chahey hamy is mai aik time desk bana kar kam karna chahey hum is major aik din most important aik account essential 50 posts karty hai hamy every day kam ko pora karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai or alternate laga kar income hasil kar sakty hai hamy is primary meyare or records walay kam par thanks be dany chahey.agriculture ke Agar Ham Logon Ko chahie to ham log Forex Mein funding kar sakte hain lekin funding ke liye Kuchh Bhi Nahin Hai Mujhe Paas to isase bhi Tarah Ke structure per Aaye Aur Apna bonus account banaen bonus account most Ho Jaaye to Fir Forex mein buying and selling Karen aur gaining knowledge of Karke aur self belief Ke Sath Na bar Chari rakhe hain to Fir Inshallah Jarur Achcha earnings Hoga agar aisa nahin karna chahte to Fir apne ignore Agar Kuchh Money Hai To funding Kale lekin pahle aur acchi Ho gaining knowledge of journey fine hoga to tabhi jaake Ham Logon Ko Kuchh fayda Hoga Agar getting to know bhi nahin hai aur trip Bhi Nahin Hai To fir Koi jarurat nahin hai ki Forex Mein Apni funding Karen Bal ke upar Aaye Aur isase buying and selling Karen
                          • #14 Collapse

Forex trading mein kitny invest minimum $ 5 or maximum jitna apka dil krta hai invest kr lein acha capital ho tu acha lot size open kr acha profit book kia ja skta hai agr eska acha ilm b ho demo pr kaam kia howa ho market ky indicators ka Fibonacci retracement ka forex calender news ka country news or bank news agr ilm a jay tu ap srf $ 100 ya $ 200 deposit kr ky eik 0.10 ky lot size open kr ky daily ka $ 40 ya $ 50 asani sy book kr skty hain or yehe sab sy behtreen tariqa hai jaisy kisi b subject ka paper ky liay tayari zaroori hai esi tarah forex trading me js b indicator pr kaam krna hai tu uska pura ilm hona buhat zaroori hai tb achy sy acha profit book krty rhein gein or kbi loss nai krein gein or small investment sy b ap kaam chala lein gein "KOI B CHEEZ CHOHTI NI HOTI LIKHEN USKY KRNY WALY KA DIL BARHA HONA CHAHEY"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Main aapki baat se, agriculture ke Agar Ham Logon Ko chahie to ham log Forex Mein investment kar sakte hain lekin funding ke liye Kuchh Bhi Nahin Hai Mujhe Paas to isase bhi Tarah Ke shape in step with Aaye Aur Apna bonus account banaen bonus account maximum Ho Jaaye to Fir the Forex market mein trading Karen aur gaining knowledge of Karke aur self belief Ke Sath Na bar Chari rakhe hain to Fir Inshallah Jarur Achcha earnings Hoga agar aisa nahin karna chahte to Fir apne skip Agar Kuchh Money Hai To funding Kale lekin pahle aur acchi Ho mastering experience nice hoga to tabhi jaake Ham Logon Ko Kuchh fayda Hoga Agar getting to know bhi nahin hai aur revel in Bhi Nahin Hai To fir Koi jarurat nahin hai ki the Forex market Mein Apni investment Karen Bal ke upar Aaye Aur isase trading Karen

اب آن لائن

Working...
                              X